Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: menghilangkan lemak di perut

6 Cara Buat Ngecelin Perut Buncit Mu | Fucosan Moment

Badan kurus tapi perut buncit…

Sering dianggep orang hamil…

Kadang dianggep cacingan….

Sebel!

Kira-kira begitulah dukanya seseorang yang memiliki perut buncit.

Jadi, perut buncit itu bukan hanya dimiliki oleh orang yang overweight loh, bahkan mereka yang biasa aja cenderung kurus bisa mempunyai perut buncit.

Hal ini bisa disebabkan karena makan sebelum tidur, sering minum air dingin (es), sering ngemil, minum alqohol, kelebihan kalori, kurang tidur, yang pasti kurang olah raga 😀

Jangan khawatir sis… walaupun gak mudah tapi ada solusinya kok…

6 Cara Buat Ngecelin Perut Buncit Mu

1.Olahraga

Penting yah…gak cuma buat perut buncit mu rata, tapi juga buat badan mu sehat. Metabolisme tubuh mu semakin baik. Membuang racun melalui keringat. Dan membuat tubuh mu makin sexy hehe….

Gambar dibawah ini bisa jadi referensi mu untuk membakar lemak di area perut, sehingga perut mu akan nampak sixpack dan ramping.

olahraga mengecilkan perut (3)olahraga mengecilkan perut (1)

2. Kurangi Kalori

Kalori berlebih, kalua tidak di imbangi dengan gerak tubuh atau olahraga maka akan menyebabkan penumpukan lemak. Jadi kalau kerja kamu bukan kerja fisik yang hanya duduk saja di depan computer, harap untuk mengatur asupan kalori mu sehari-hari.

rendah kalori-min

Asupan kalori untuk menjaga berat badan/diet biasanya 2000kl per harinya. Dan kamu bisa bagi2 dari makanan yang kamu konsumsi. Misal:

  • 65 gram lemak (585 kalori).
  • 20 gram lemak jenuh (180 kalori).
  • 50 gram protein (200 kalori).
  • 300 gram karbohidrat (1200 kalori).
  • Kurang dari 2.400 miligram natrium atau garam.
  • Kurang dari 300 miligram kolesterol.
  • 25 miligram serat makanan.

3. Konsumsi Jenis makanan yang lebih spesifik untuk membakar lemak di perut

makanan pengecil perut (2)makanan pengecil perut (1)

4. Minum air perasan lemon + air hangat setiap jam 8 pagi

air lemon

5. Minum air putih yang cukup

air-putih_20180507_123648

6. Konsumsi Fucosan Moment

Tuangkan 1 saset Fucosan ke dalam air 200ml, aduk sampai rata dan segera diminum setelah tercampur. Penggunaannya bisa menggunakan air hangat, air biasa maupun air dingin, yang tidak boleh adalah menggunakan air panas

Anjuran pemakaian: diminum sebelum makan. Sekitar jam 7-9 malam konsumsi Fucosan Moment, agar usus Anda dibersihkan. Besok paginya insya Allah BAB lancar dan semua kotoran dalam usus dikeluarkan sehingga pencernaan lebih sehat dan lingkar perut menjadi lebih ramping.

Jika Anda sudah terbiasa dengan pola diatas, anda bisa menambah dosis minum Fucosan nya menjadi 2x sehari. Bisa dikonsusmis sebelum makan siang, sehingga Anda merasa kenyang dan porsi makan pun berkurang.

Selamat mencoba…

IMG_20181116_124708-min

TESTIMONI FUCOSAN MOMENT

 

This slideshow requires JavaScript.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT INI >>>>http://bit.ly/2EYHe9Y ATAU HUBINGI LANGSUNG DI TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

 

 

Advertisements
%d bloggers like this: