Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: moment abg asli

Manfaat Chlorela Sorokiniana dalam Moment ABG

Kenapa Moment ABG selalu digadang2 sebagai produk nutrisi dari jenis algae yang berkualitas tinggi? Karena Moment ABG mengandung Chlorella Sorokiniana

Chlorella Sorokiniana adalah salah satu spesies Micro-Algae Chlorella yang hidup pada air yang jernih. Spesies Chlorella Sorokiniana ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan spesies Chlorella lainnya.

Spesies ini mengandung:

  1. GLA (Gamma Linolenic Acid) empat kali lipat lebih banyak
  2. Memiliki Cell Growth faktor 2 kali lebih banyak
  3. Terdiri dari 10,7 lebih banyak Asam Nukleat penyusun DNA dan RNA sel dibanding dengan spesies lainnya.

Namun yang paling istimewa adalah Chlorella Sorokiniana merupakan satu-satunya Algae yang mengandung Organic Germanium dan PPARs (Peroxisome Proliferator Activated Receptors) baik alpha (a), Beta (p), maupun gamma (Y) yang merupakan komponen biokimia terpenting bagi keseimbangan tubuh.

Dalam artikel ini saya akan bahas manfaat dari GLA yang merupakan kandungan dari Chlorella Sorokiniana.

GLA adalah jenis asam lemak tak jenuh ganda omega-6 yang dibuat dalam tubuh dari asam linolenat, salah satu asam lemak esensial (EFA).

GLA telah digunakan untuk pengobatan alkoholisme, asma, defisit perhatian / hyperactivity disorder (ADHD), kolesterol tinggi, diabetes neuropati, kanker tertentu, eksim (radang kulit), hipertensi (tekanan darah tinggi ), sindrom pramenstruasi (PMS), rheumatoid arthritis, dan skleroderma (penyakit kulit).

Manfaat GLA (Gamma Linolenic Acid):

  • Mengobati radang sendi/arthritis
  • Meringankan gejala ADHD atau Hiperaktif pada anak
  • Meningkatkan fungsi syarat pada penderita Diabetes
  • Menurunkan kadar kolesterol tinggi
  • Kesehatan kulit seperti mengurangi terjadinya iritasi, alergi, mengurangi gejala skleroderma, peradangan pads kulit dan dermatitis.
  • Mengurangi hipertensi
  • Mengurangi gejala Sindrom Premestruasi
  • Membantu penderita asma

Nah, itu tadi penjelasan lengkap mengenai Chlorella Sorokiniana dalam Moment ABG.

MOMENT ABG ini sangat bagus untuk menutrisi sel sel tubuh manusia.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Moment ABG silahkan hubungi

Mayang J

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

IG: @mayang_j

Advertisements

Sarapan Sehat Ala Moment ABG

Assallamualaikum wr wb,

Selamat malam teman2…

Baru sempet update blog malam2 nih…:D

Kali ini aku mau share sarapan sehat ku ala Moment ABG.

Mungkin teman2 bertanya2 ya kenapa sih sarapan dengan Moment ABG?

WELL, berikut penjelasan sederhana ku…

Sebelumnya aku kutip dl komposisi Moment ABG

🌹100 Organic Chlorella Sorokiniana

🌹CGF (Chlore Ha Growth Factor)

🌹PUFA (Poly Unsaturated fatty Acid)

🌹DHA (Docosa Hexaenoic Acid)

🌹PPARs (Peroxisome proliferator Activated Receptors)

🌹SGF(Spirulina Growth Factor)

🌹GLA (Gamma Linolinenic Acid)

Jujur yah, aku ini juga pengkonsumsi supplement dari merek lain yang lumayan tenar dan merek LUAR NEGERI pulak… Aku gk mau sebut merek 😀

Aku tuh orangnya emang gitu, suka coba-coba dan bandingkan….hehehe

Nah kalau ditinjau dari komposisinya, Moment ABG ini udh lengkap banget dibanding supplement yg ituh…

Kalau disupplement yang ituh, cuma ada GLA (Gamma Linolinenic Acid), sedangkan Moment ABG udah lengkap banget.

Dalam hati ku, ya wajar lah ya kalau Moment ABG ini lebih mahal (kata orang), karena kandungannya super lengkap dan sangat vital.

Nah kalau manfaat Moment ABG diantaranya :

1. Mengaktifkan sel – sel
2. Meningkatkan energi hingga ke tingkat sel
3. Meningkatkan peremajaan kulit
4. Merangsang metabolisme tubuh
5. Memperkuat berbagai macam fungsi tubuh
6. Membantu mengurangi kadar racun dalam tubuh
7. Mengembalikan keseimbangan tubuh secara alami
8. Membersihkan dan Menyembuhkan segala Keluhan pencernaan akibat toksin berlebih
9. Mengurangi kekentalan darah
10. Mengobati, Membasmi tumor / kanker
11. Anti virus
12. Untuk kesehatan Ginjal
13. Menghambat penyebaran sel kanker

Itulah sebabnya saya konsumsi Moment ABG dipagi hari sebagai pengganti sarapan atau sarapan tambahan saya. Karena saya tau sekali manfaat untuk tubuh seperti apa.

JADI SIMPELNYA MOMENT ABG INI ADALAH FOOD FOR CELL (makanan yang targetnya ke sel tubuh).

Sedangkan, makanan yang kita makan tiap hari belum tentu nutrisinya nyampe ke sel2 tubuh hehee…makanya perlu yang namanya MOMENT ABG

Diartikel berikutnya, saya akan bahas fungsi dari Masing2 komposisi Moment ABG…

Aku juga udah buat ulasan tentang Moment ABG sebagai pengganti sarapan di youtube ku… Emang baru belajar buat video hehehe, makanya masih banyak kurangnya…

…Mohon dimaklumi ya…

Video bisa cek disini, jangan lupa suscribe yah, biar semangat bagi2 infonya hehe…

Semoga bermanfaat….

Mayang J

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

IG: @mayang_j

Jual Moment ABG 100% Asli dan Resmi

Moment ABG adalah nutrisi yang mengandung banyak protein, chlorophyll, asam amino, karbohidrat, GLA, serat alami, Premiks Vitamin dan mineral.

100% tidak mengandung gula, bahan pengawet, pewarna, pemanis buatan. Semuanya 100% alami!

Moment ABG sudah digunakan untuk terapi kesembuhan penyakit ganas seperti kanker, tumor, ginjal, diabetes, kekentalan darah, kolestrol, asam urat, kerusakan hati, steatosis, stroke, dll.

Untuk penjelasan Moment ABG lebih lengkap silahkan klik link berikut ini >>>Manfaat & Kandungan Moment ABG (Algae Blue Green)<<<<

Harga Moment ABG yang asli dan resmi adalah sebagai berikut:

Member: 1,5jt per botol isi 500 pil

Non member: 1,8jt per botol isi 500 pil

Eceran: Rp. 3000/ pil

Moment abg

Kami menjual Moment ABG 100% Asli dan resmi dengan harga yang sebenarnya, silahkan hubungi kami di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

%d bloggers like this: