Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: moment abg sebagai penggabti sarapan

Sarapan Sehat Ala Moment ABG

Assallamualaikum wr wb,

Selamat malam teman2…

Baru sempet update blog malam2 nih…:D

Kali ini aku mau share sarapan sehat ku ala Moment ABG.

Mungkin teman2 bertanya2 ya kenapa sih sarapan dengan Moment ABG?

WELL, berikut penjelasan sederhana ku…

Sebelumnya aku kutip dl komposisi Moment ABG

🌹100 Organic Chlorella Sorokiniana

🌹CGF (Chlore Ha Growth Factor)

🌹PUFA (Poly Unsaturated fatty Acid)

🌹DHA (Docosa Hexaenoic Acid)

🌹PPARs (Peroxisome proliferator Activated Receptors)

🌹SGF(Spirulina Growth Factor)

🌹GLA (Gamma Linolinenic Acid)

Jujur yah, aku ini juga pengkonsumsi supplement dari merek lain yang lumayan tenar dan merek LUAR NEGERI pulak… Aku gk mau sebut merek 😀

Aku tuh orangnya emang gitu, suka coba-coba dan bandingkan….hehehe

Nah kalau ditinjau dari komposisinya, Moment ABG ini udh lengkap banget dibanding supplement yg ituh…

Kalau disupplement yang ituh, cuma ada GLA (Gamma Linolinenic Acid), sedangkan Moment ABG udah lengkap banget.

Dalam hati ku, ya wajar lah ya kalau Moment ABG ini lebih mahal (kata orang), karena kandungannya super lengkap dan sangat vital.

Nah kalau manfaat Moment ABG diantaranya :

1. Mengaktifkan sel – sel
2. Meningkatkan energi hingga ke tingkat sel
3. Meningkatkan peremajaan kulit
4. Merangsang metabolisme tubuh
5. Memperkuat berbagai macam fungsi tubuh
6. Membantu mengurangi kadar racun dalam tubuh
7. Mengembalikan keseimbangan tubuh secara alami
8. Membersihkan dan Menyembuhkan segala Keluhan pencernaan akibat toksin berlebih
9. Mengurangi kekentalan darah
10. Mengobati, Membasmi tumor / kanker
11. Anti virus
12. Untuk kesehatan Ginjal
13. Menghambat penyebaran sel kanker

Itulah sebabnya saya konsumsi Moment ABG dipagi hari sebagai pengganti sarapan atau sarapan tambahan saya. Karena saya tau sekali manfaat untuk tubuh seperti apa.

JADI SIMPELNYA MOMENT ABG INI ADALAH FOOD FOR CELL (makanan yang targetnya ke sel tubuh).

Sedangkan, makanan yang kita makan tiap hari belum tentu nutrisinya nyampe ke sel2 tubuh hehee…makanya perlu yang namanya MOMENT ABG

Diartikel berikutnya, saya akan bahas fungsi dari Masing2 komposisi Moment ABG…

Aku juga udah buat ulasan tentang Moment ABG sebagai pengganti sarapan di youtube ku… Emang baru belajar buat video hehehe, makanya masih banyak kurangnya…

…Mohon dimaklumi ya…

Video bisa cek disini, jangan lupa suscribe yah, biar semangat bagi2 infonya hehe…

Semoga bermanfaat….

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

IG: @mayang_j

Advertisements
%d bloggers like this: