Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: moment abg

Arti dan Manfaat PPARs dalam Moment ABG

Assallamualaikum WR WB,
Artikel yang satu ini adalah lanjutan dari artikel sebelumnya. Tetep masih pembahasan tentang Moment ABG.
Temen2 bisa baca artikel sebelumnya di :
Lebih spesifiknya artikel ini akan membahas tentang PPARs yang ada di Moment ABG.
moment abg (2)-min
PPARs (peroxisome proliferator activated receptors) adalah suatu faktor transkripsi yang berfungsi memodulasi ekspresi berbagai gen yang memainkan peran utama dalam mengatur Metabolisme Glukosa, Lipid (lemak), dan Kolesterol di tubuh kita.
Selain itu PPARs juga memainkan peran penting pada regulasi Perkembangan dan differensiasi sel dan Mekanisme penekanan faktor pencetus terjadinya sel tumor atau kanker.  Dan Seperti kita ketahui bersama bahwa timbulnya keluhan atau penyakit berawal dari penurunan fungsi sel.
Saat ini PPARs dianggap sebagai penemuan biomedis terpenting di abad 21 karena mampu bertindak sebagai “Cell Charger” yang mengaktifkan kembali fungsi metabolisme sel pada tahap optimal. Hal ini dapat diukur dengan meningkatnya kinerja gen yang berhubungan dengen fungsi fisiologis tubuh.

Keterangan Produk Moment ABG

Merupakan nutrisi penunjang kesehatan yang terbuat dari 100% organic chlorella sorokiniana, spesies khusus dari algae chlorella yang telah dibudidayakan dengan teknologi tinggi sehingga memiliki CGF (Chlorella Growth Factor), pufa (poly unsaturated fatty acid), dha (docosa hexaenoic acid), dan ppars (peroxisome proliferator activated receptors) yang tinggi. Selain itu juga mengandung SGF (Spirullna Growth Factor) yang juga kaya akan GLA (Gamma Linolinenic Acid).
Tidak mengandung pemanis, pewarna, perasa atau pengawet buatan.  Dengan semua kandungan nutrisi yang terdapat di dalamnya, Moment algae blue green yang mengandung PPARS sangat baik untuk membantu : 
🌹Meningkatkan energi pada tingkat sel sehingga membuat sel tubuh kembali aktif dan berfungsi optimal (anti aging).
🌹Memperbaiki metabolisme glukosa sehingga dapat menurunkan resistensi insulin pada penderita diabetes tipe 2 (mencegah terjadinya diabetes mellitus
🌹 Meningkatkan imune system
🌹Mencegah terjadinya penyakit jantung.
🌹Mempercepat regenerasi sel.
🌹Meningkatkan kesehatan sistem pencernaan.
🌹Membantu meluruhkan kolesterol dan lemak jahat
🌹Meningkatkan daya ingat (memori)
🌹Melawan pertumbuhan bakal sel kanker didalam tubuh.
Advertisements

Manfaat Chlorela Sorokiniana dalam Moment ABG

Kenapa Moment ABG selalu digadang2 sebagai produk nutrisi dari jenis algae yang berkualitas tinggi? Karena Moment ABG mengandung Chlorella Sorokiniana

Chlorella Sorokiniana adalah salah satu spesies Micro-Algae Chlorella yang hidup pada air yang jernih. Spesies Chlorella Sorokiniana ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan spesies Chlorella lainnya.

Spesies ini mengandung:

  1. GLA (Gamma Linolenic Acid) empat kali lipat lebih banyak
  2. Memiliki Cell Growth faktor 2 kali lebih banyak
  3. Terdiri dari 10,7 lebih banyak Asam Nukleat penyusun DNA dan RNA sel dibanding dengan spesies lainnya.

Namun yang paling istimewa adalah Chlorella Sorokiniana merupakan satu-satunya Algae yang mengandung Organic Germanium dan PPARs (Peroxisome Proliferator Activated Receptors) baik alpha (a), Beta (p), maupun gamma (Y) yang merupakan komponen biokimia terpenting bagi keseimbangan tubuh.

Dalam artikel ini saya akan bahas manfaat dari GLA yang merupakan kandungan dari Chlorella Sorokiniana.

GLA adalah jenis asam lemak tak jenuh ganda omega-6 yang dibuat dalam tubuh dari asam linolenat, salah satu asam lemak esensial (EFA).

GLA telah digunakan untuk pengobatan alkoholisme, asma, defisit perhatian / hyperactivity disorder (ADHD), kolesterol tinggi, diabetes neuropati, kanker tertentu, eksim (radang kulit), hipertensi (tekanan darah tinggi ), sindrom pramenstruasi (PMS), rheumatoid arthritis, dan skleroderma (penyakit kulit).

Manfaat GLA (Gamma Linolenic Acid):

  • Mengobati radang sendi/arthritis
  • Meringankan gejala ADHD atau Hiperaktif pada anak
  • Meningkatkan fungsi syarat pada penderita Diabetes
  • Menurunkan kadar kolesterol tinggi
  • Kesehatan kulit seperti mengurangi terjadinya iritasi, alergi, mengurangi gejala skleroderma, peradangan pads kulit dan dermatitis.
  • Mengurangi hipertensi
  • Mengurangi gejala Sindrom Premestruasi
  • Membantu penderita asma

Nah, itu tadi penjelasan lengkap mengenai Chlorella Sorokiniana dalam Moment ABG.

MOMENT ABG ini sangat bagus untuk menutrisi sel sel tubuh manusia.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai Moment ABG silahkan hubungi

Mayang J

HP/WA : 082281627462

IG: @mayang_j

Jangan Khawatir, Stroke Bisa Disembuhkan dengan Propolis Moment, Moment ABG dan Biocell

Assallamualaikum wr wb,

Sebenernya pembahasan mengenai stroke udah pernah saya bahan diartikel sebelumnya. Jika Anda mau cek bisa lihat di link berikut ini >>> 7 Cara Mengobati Stroke dan Hipertensi dengan Brazillian Propolis.

Kali ini saya akan memperbaharui tulisan saya dari artikel sebelumnya karena ada penambahan produk Moment yang bisa dipakai untuk terapi penyakit stroke.

stroke

Stroke terjadi ketika aliran darah ke otak terhenti akibat terbentuknya gumpalan darah. Darah gampang menggumpal di pembuluh darah di mana terdapat timbunan kolesterol atau telah terjadi kerusakan pada dindingnya.

Berikut adalah hal-hal yang berdampak buruk pada pembuluh darah sehingga dapat memicu terjadinya stoke iskemik:

  1. Hipertensi atau tekanan darah tinggi
  2. Tingginya kadar kolesterol dalam darah
    Diabetes yang tidak terkontrol
  3. Kadar gula darah yang tinggi yang berdampak buruk pada kesehatan dinding pembuluh darah.

Cara Menterapi Stroke

  1. Terapi Psikologis

Penderita stroke biasanya mengalami depresi berat pasca terkena serangan stroke. Hal ini tidak bisa dibiarkan terlalu lama karena dapat mengganggu kejiwaan si penderita tersebut. Jenis terapi ini bisa dijalankan oleh anggota keluarga si penderita ataupun oleh bantuan professional.

  1. Terapi Fisik

Pada penderita serangan stroke biasanya hal nyata yang terlihat secara fisik adalah si pasien kehilangan sebagian fungsi motorik seperti kelumpuhan pada satu sisi anggota tubuh. Seorang professional dibidang fisioterapi adalah tenaga ahli yang tepat untuk membatu pasien memperoleh daya motoriknya kembali.

  1. Terapi Koknitif

Yang artinya kemampuan otak untuk menelola informasi yang masuk. Ada beberapa cara terapi kognitif yang biasanya dilakukan seperti komunikasi secara lisan dengan penderita stroke.

  1. Terapi penglihatan

Dalam beberapa kasus serangan stroke, ditemukan beberapa pasien mengalami gangguan penglihatan setelah serangan, seperti salah satu atau bahkan kedua mata mengalami kebutaan. Disarankan agar si pasien menemui seorang ahli saraf penglihatan untuk kasus ini.

  1. Terapi akupuntur

Ada beberapa cara terapi akupuntur untuk penderita stroke diantaranya akupuntur jarum, akupuntur listrik dan akupuntur laser.

  1. Terapi menggunakan produk herbal

terapi stroke

Produk herbal yang saya rekomendasikan disini adalah produk Moment

Produk yang dianjurkan:

  • Propolis Moment : Untuk menjaga stabilitas dinding pembuluh darah agar tidak rapuh dan Neuroprotector.
  • Moment ABG (Algae Merah): Untuk meningkatkan stamina sel yang terdampak oleh Stroke.
  • Biocell: Untuk mengaktivasi sel sel syaraf.

Saya juga sudah bahas Terapi stroke dengan Produk Moment di Youtube saya. Bisa check video nya disini YOUTUBE.

Berikut adalah testimoni dari pengguna Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell.

This slideshow requires JavaScript.

Mencegah selalu lebih baik dari pada mengobati. Cara terbaik untuk mencegah stroke adalah mengatasi penyebabnya. Caranya dengan melakukan perubahan gaya hidup, termasuk:

  • Makan makanan sehat
  • Menjaga berat badan yang sehat
  • Berolahraga secara teratur
  • Tidak merokok tembakau
  • Menghindari alkohol atau minum secukupnya

Semoga artikel ini membantu…

Untuk informasi lebih lengkap menganai Produk Moment (Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell) silahkan hubungi saya di :

TELP/WA/TELEGRAM: 082281627462

IG: @mayang_j

Youtube: Bisnis Moment 

Sarapan Sehat Ala Moment ABG

Assallamualaikum wr wb,

Selamat malam teman2…

Baru sempet update blog malam2 nih…:D

Kali ini aku mau share sarapan sehat ku ala Moment ABG.

Mungkin teman2 bertanya2 ya kenapa sih sarapan dengan Moment ABG?

WELL, berikut penjelasan sederhana ku…

Sebelumnya aku kutip dl komposisi Moment ABG

🌹100 Organic Chlorella Sorokiniana

🌹CGF (Chlore Ha Growth Factor)

🌹PUFA (Poly Unsaturated fatty Acid)

🌹DHA (Docosa Hexaenoic Acid)

🌹PPARs (Peroxisome proliferator Activated Receptors)

🌹SGF(Spirulina Growth Factor)

🌹GLA (Gamma Linolinenic Acid)

Jujur yah, aku ini juga pengkonsumsi supplement dari merek lain yang lumayan tenar dan merek LUAR NEGERI pulak… Aku gk mau sebut merek 😀

Aku tuh orangnya emang gitu, suka coba-coba dan bandingkan….hehehe

Nah kalau ditinjau dari komposisinya, Moment ABG ini udh lengkap banget dibanding supplement yg ituh…

Kalau disupplement yang ituh, cuma ada GLA (Gamma Linolinenic Acid), sedangkan Moment ABG udah lengkap banget.

Dalam hati ku, ya wajar lah ya kalau Moment ABG ini lebih mahal (kata orang), karena kandungannya super lengkap dan sangat vital.

Nah kalau manfaat Moment ABG diantaranya :

1. Mengaktifkan sel – sel
2. Meningkatkan energi hingga ke tingkat sel
3. Meningkatkan peremajaan kulit
4. Merangsang metabolisme tubuh
5. Memperkuat berbagai macam fungsi tubuh
6. Membantu mengurangi kadar racun dalam tubuh
7. Mengembalikan keseimbangan tubuh secara alami
8. Membersihkan dan Menyembuhkan segala Keluhan pencernaan akibat toksin berlebih
9. Mengurangi kekentalan darah
10. Mengobati, Membasmi tumor / kanker
11. Anti virus
12. Untuk kesehatan Ginjal
13. Menghambat penyebaran sel kanker

Itulah sebabnya saya konsumsi Moment ABG dipagi hari sebagai pengganti sarapan atau sarapan tambahan saya. Karena saya tau sekali manfaat untuk tubuh seperti apa.

JADI SIMPELNYA MOMENT ABG INI ADALAH FOOD FOR CELL (makanan yang targetnya ke sel tubuh).

Sedangkan, makanan yang kita makan tiap hari belum tentu nutrisinya nyampe ke sel2 tubuh hehee…makanya perlu yang namanya MOMENT ABG

Diartikel berikutnya, saya akan bahas fungsi dari Masing2 komposisi Moment ABG…

Aku juga udah buat ulasan tentang Moment ABG sebagai pengganti sarapan di youtube ku… Emang baru belajar buat video hehehe, makanya masih banyak kurangnya…

…Mohon dimaklumi ya…

Video bisa cek disini, jangan lupa suscribe yah, biar semangat bagi2 infonya hehe…

Semoga bermanfaat….

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

IG: @mayang_j

Jual Moment ABG 100% Asli dan Resmi

Moment ABG adalah nutrisi yang mengandung banyak protein, chlorophyll, asam amino, karbohidrat, GLA, serat alami, Premiks Vitamin dan mineral.

100% tidak mengandung gula, bahan pengawet, pewarna, pemanis buatan. Semuanya 100% alami!

Moment ABG sudah digunakan untuk terapi kesembuhan penyakit ganas seperti kanker, tumor, ginjal, diabetes, kekentalan darah, kolestrol, asam urat, kerusakan hati, steatosis, stroke, dll.

Untuk penjelasan Moment ABG lebih lengkap silahkan klik link berikut ini >>>Manfaat & Kandungan Moment ABG (Algae Blue Green)<<<<

Harga Moment ABG yang asli dan resmi adalah sebagai berikut:

Member: 1,5jt per botol isi 500 pil

Non member: 1,8jt per botol isi 500 pil

Eceran: Rp. 3000/ pil

Moment abg

Kami menjual Moment ABG 100% Asli dan resmi dengan harga yang sebenarnya, silahkan hubungi kami di:

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Mengenal Penyakit Diabetes dan Cara Mengatasinya | Moment ABG & Propolis

Apa Itu Diabetes ?

Diabetes atau biasa disebut kencing manis merupakan suatu penyakit dimana tubuh tidak mampu menghasilkan insulin atau insulin yang dihasilkan tidak bisa mencukupi atau insulin tidak bekerja dengan baik. Sehingga menyebabkan gula darah meningkat.

Terdapat 2 jenis tipe penyakit Diabetes yaitu?

Diabetes tipe 1 yaitu suatu keadaan dimana tubuh sudah sama sekali tidak mampu memproduksi hormon insulin. Sehingga penderita harus menggunakan suntikan insulin demi mengatur gula darahnya. Sebagian besar penderitanya merupakan anak-anak dan remaja.

Diabetes tipe 2 yaitu terjadi karena tubuh tidak memproduksi hormon insulin yang mencukupi atau karena insulin tidak bisa digunakan dengan baik (resistensi insulin). Tipe ini merupakan yang sering diderita saat ini (90% lebih), biasa terjadi pada mereka yang berusia lebih dari 40 tahun, gemuk dan mempunyai riwayat diabetes karena keturunan dalam keluarga.

 

Diagnosa Diabetes ditentukan bila ditemukan hasil pemeriksaan sebagai berikut :

Gula darah lebih besar atau sama dengan 126 mg/dl
Gula darah lebih besar atau sama dengan 200 mg/dl
Gula darah 2 jam setelah pemberian larutan glukosa 75 gram (pada tes toleransi glukosa oral) memberikan hasil lebih besar atau sama dengan 200 mg/dl.

Ketika adanya gejala seperti banyak kencing, banyak minum, banyak makan, berat badan menurun cepat dan badan lemas.

 

Apakah yang dimaksud dengan Pre Diabetes itu ?

Pre Diabetes yaitu suatu keadaan dimana gula darah lebih tinggi dari normalnya tapi belum cukup tinggi untuk dimasukkan dalam kategori Diabetes. Mereka yang termasuk dalam kategori Pre Diabetes, beresiko tinggi menderita Diabetes tipe 2 di kemudian hari, kecuali jika mereka melakukan pola hidup yang sehat dengan cara menurunkan berat badan dan rutin aktif berolahraga.

Seseorang dimasukkan dalam kategori Pre Diabetes bila gula darah normal berkisar antara 100-125 mg/dl dan ketika saat 2 jam setelah pemberian larutan glukosa 75 gram (pada tes toleransi glukosa oral) berkisar antara 140-199 mg/dl.

 

Bagaimana mengatasi Diabetes?

Baik penyandang Diabetes tipe 1 ataupun tipe 2, sangat penting untuk melakukan perencanaan makan dan berolahraga. Diperlukan Obat atau Nutrisi untuk membantu tubuh supaya dapat memproduksi insulin lebih banyak dan membantu insulin agar bekerja dengan lebih baik. Kadang penyandang Diabetes tipe 2 dapat mengontrol gula darahnya tanpa obat, hanya dengan pengaturan pola makan dan berolah raga secara teratur.

 

Berapa Jumlah target gula darah yang harus dicapai oleh penderita Diabetes ?

Target dari gula darah yaitu individual, jadi bisa saja satu penderita dengan penderita lain berbeda untuk target yang harus dicapai. Tapi secara umum target yang harus dicapai adalah :

Gula darah sebelum makan : 90-130 mg/dl.
Gula darah 2 jam setelah makan : dibawah 160 mg/dl.
Gula darah sebelum tidur : 110-150 mg/dl.
Target untuk HbA1c (gambaran gula darah dalam 3 bulan terakhir) yaitu kurang dari 7%.

 

Apakah Diabetes bisa disembuhkan ?

Sampai sekarang masih belum ditemukan obat yang dapat menyembuhkan penyakit diabetes.

Tetapi dengan menurunkan berat badan berlebih, diet sehat, dan rutin berolahraga, dapat membuat gula darah kembali normal.

Tapi ini tidak berarti telah sembuh dari Diabetes. Karena jika penderita kembali gemuk dan tidak berolahraga gula darah akan meningkat kembali.

Walaupun Diabetes tidak dapat sembuh, tapi gula darah bisa dikontrol dalam batas yang normal.

…….

obat diabetes

Dari penjelasan di atas dapat disimpulkan bahwa terdapat 2 tipe diabet yaitu Yang akut dan belum akut.

Bagi penderita yang belum akut bisa dibantu dengan menggunakan produk moment Propolis dan Biocell, Sedangkan bagi yang sudah Akut di sarankan untuk menggunakan Moment ABG dan Biocell.

Kenapa harus menggunakan produk tersebut? Karena Produk – produk tersebut dapat membantu menyeimbangkan terjadinya proses metabolisme dalam tubuh, termasuk membantu tubuh memproduksi insulin lebih banyak dengan menyehatkan Organ Pankreas.

Saat melakukan Training Bedah Produk dengan Prof. Hariz dari Malaysia tentang Alga mengungkapkan bahwa Moment ABG berfungsi sebagai polisi lalu lintas di tubuh kita. Namun semua produk tersebut tidak berfungsi sebagai obat tetapi sebatas nutrisi makanan sehat.

 

Semoga bermanfaat 🙂
Untuk informasi lengkap mengenai produk Moment, silahkan hubungi saya di:

Mayang J
HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

image

image

image

image

image

This slideshow requires JavaScript.

Manfaat & Kandungan Moment ABG (Algae Blue Green)

Gak perlu diragukan lagi khasiat dari Moment ABG ini. Alhamdulillah sangat membantu mereka untuk terapi kesembuhan penyakit.

Moment ABG ini juga direkomendasikan oleh dokter-dokter Singapore untuk terapi kesembuhan kanker, umor, getah bening, theroid dll.

Untuk terapi kesembuhan penyakit kelas berat saya sangat merekomendasikan Moment ABG. Untuk Kandungannya pun sangat ramah…

MOMENT ABG ( Algae Blue Green) merupakan 100% obat herbal. Suatu penemuan dari dunia kesehatan untuk benar-benar mengembalikan kondisi tubuh yang sudah hampir sekarat berangsur sehat kembali.

Moment abg

Kelebihan dari kandungan  MOMENT ABG diantaranya :

  • 100% Cryptomonadales, Enzymes.
  • 100% makanan suplemen alami. Mengandung nutrisi yang seimbang dan mengandung banyak protein, chlorophyll, asam amino,  karbohidrat, GLA, serat alami, Premik vitamin & Mineral, Dan Enzim
  • 100% alami, tidak mengandung gula, perasa, zat pemanis buatan, zat pengawet maupun zat-zat tambahan kimia lainnya
  • Chlorella Sorokiniana dan red Algae dgn kwalitas Tebaik.
  • Cryptomonadales Growth Factor (CGF)
  • Peroxisome Proliferator Activated Receptors (PPARs).
  • Suplemen pengganti sayur yang sangat baik karena kandungan nutrisi alaminya yang sangat lengkap.

 

Manfaat MOMENT ABG diantaranya :

1. Mengaktifkan sel – sel
2. Meningkatkan energi hingga ke tingkat sel
3. Meningkatkan peremajaan kulit
4. Merangsang metabolisme tubuh
5. Memperkuat berbagai macam fungsi tubuh
6. Membantu mengurangi kadar racun dalam tubuh
7. Mengembalikan keseimbangan tubuh secara alami
8. Membersihkan dan Menyembuhkan segala Keluhan pencernaan akibat toksin berlebih
9. Mengurangi kekentalan darah
10. Mengobati, Membasmi tumor / kanker
11. Anti virus
12. Untuk kesehatan Ginjal

1 paket derdiri dari 5 botol. Per botol isi 100  butir
Aman untuk Anak2 & ibu hamil & menyusui

moment abg 1

Cara konsumsi :

Konsumsi sebelum makan ( Perut kosong )
– Anak-anak : 5 tablet /hari—> bisa disesuaikan dengan kondisi anak
– Dewasa  minimal 10 tablet/hari
– Khusus untuk penyembuhan penyakit parah
: 10 tablet pagi hari perut kosong dan 10 tablet malam hari perut kosong

Silahkan hubungi saya dulu untuk konsultasi…

UNTUK INFO PEMESANA HUB:
HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

%d bloggers like this: