Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: multivitamin anak

6 Cara Terapi Mata Minus pada Anak & Ketahui Penyebab dan Gejalanya

Emang tidak wajar jika anak usia 7 atau 8 tahun sudah mengalami rabun mata/ mata minus. Ketidak wajaran ini bisa disebabkan oleh beberapa faktor :

  1. Kekurangan vitamin, khususnya A
  2. Genetik
  3. Penggunaan gadget yang over
  4. Terlalu lama terpapar radiasi dari komputer atau televisi
  5. Membaca saat tidur
  6. Memaksakan mata untuk membaca huruf yang kecil-kecil
  7. Efek sampign obat kimia
  8. Tidur dalam kondisi lampu menyala/ sangat terang
  9. Jarang keluar ruangan sehingga mata tidak bisa memandang jarak yang jauh
  10. Pernah mengalami kecelakaan yang menyebabkan saraf mata terganggu

Gejala mata minus:

  1. Mata mudah lelah
  2. Salit kepala dan ketegangan pada mata
  3. Tidak bisa membaca tulisan yang agak jauh sedikit
  4. Mengecilkan mata ketika membaca tulisan yang jauh
  5. Mata sering gatal, berkedip, terasa perih
  6. Mata memerah
  7. Penglihatan tidak jelas jika malam hari

Berikut ini adalah tips terapi mata minus pada Anak:

👉 Konsumsi manakan bernutrisi / mengandung vitamin A, B2, Zinc dan betakaroten tinggi.

Makanan yang bernutrisi tinggi/ bervitamin adalah sumber utama dari kesehtan anak Anda. Jika kebutuhan nutrisi anak sudah terpenuhi maka sel-sel yang membentuk organ akan bekerja secara maksimal dan normal.

Ingat bu, Vitamin sangat penting! Karena jika kekurangan vitamin / nutrisi akan berakibat pada :

  1. Imunitas melemah
  2. Menyebabkan kanker
  3. Pertumbuhan otot kecil
  4. Kerusakan pada gigi
  5. Kerusakan pada sel-sel
  6. Kebutaan
  7. Sulit tidur
  8. Dan beresiko terkena tiroid

Tentunya Anda tidak ingin hal ini terjadi pada anak Anda bukan? Berikanlah nutrisi yang terbaik. Apakah ibu-ibu yakin, sudah memberikan nutrisi yang lengkap dan seimbang buat buah hati Anda?

…Cuma ibu yang bisa jawab…:)

Baca juga : 8 Keunggulan Moment Kids Dibanding Vitamin Anak Lainnya

moment kids

Fokuskan juga pada sumber makanan yang mengandung vitamin A atau betakaroten tinggi, seperti Retinol (hati ayam, daging sapi, ikan salmon, ikan tuna, ikan markel, telur, mentega, yogurt, oatmeal,  susu, dan keju), betakaroten (wortel, ubi jalar, labu, bayam, sawi, kale, lobak hijau, cabai, selada, kacang kapri, brokoli, paprika merah, kemangi, tomat), buah yang mengandung vitamin A (melon, aprikot, mangga, persik, pepaya, markisa)

👉 Kurangi main gadget, nonton TV dan laptop

Kebanyaka main gadget, nonton TV dan laptop akan mengakibatkan otot mata menjadi tegang dan kerusakan pada retina, bahkan akan menyebabkan katarak. Jadi harap untuk batasi penggunaan gadgetnya dan atur lagi pencahayaan layar HP mau pun komputer dan TV. Ajarkan anak untuk mengistirahatkan mata selama 30 menit setelah lama menonton televisi atau bermain gadget.

👉 Perhatikan jarak baca

Atur jarak ketika anak sedang membaca sejauh 40-45 cm dengan buku dan 60 cm di depan layar monitor laptop atau komputer.

👉 Atur cahaya ruangan

Cahaya yang terlalu terang dan terlalu gelap sama tidak baiknya. Dan pastikan ketika tidur hendak mengganti lampu tidur yang lebih redup.

👉 Gunakan lensa yang tepat

Jika ternyata anak menderita masalah mata minus, berikan kacamata yang tepat berdasar resep dari dokter mata atau optik kacamata, supaya anak merasa nyaman ketika membaca, melihat benda jauh, menonton televisi atau bermain gadget.

👉 Kompres dengan air hangat

Air hangat akan membuat mata nyaman dan lebih rileks sehingga bola mata pun tidak tegang dan kaku.

Semoga bermanfat…Kalau teman2 ingin diskusi silahkan add saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Advertisements

8 Keunggulan Moment Kids Dibanding Vitamin Anak Lainnya

Jika dibanding dengan negara-negara di ASEAN, pertumbuhan anak Indonesia lebih rendah dibandingkan negara lain. Untuk laki-laki rata2 tinggi badan 157cm, sedangkan wanitanya 146cm.

Pertumbuhan anak Indonesia dalam katagori:

Stunted Growth: 24-39%

Underweight: 19-29%

Thinness: 6-7%

Dimana angka-angka diatas grafiknya lebih tinggi dibanding negara ASEAN lainnya.

Hanya dalam katagori overweight/ obesity saja yang grafiknya lebih baik.

ARTINYA!!!!

Kebutuhan nutrisi micro anak Indonesia tidak ada yang tercapai. Kebanyakan pola makan anak Indonesia tidak mencakupi kebutuhan nutrisi sehari-hari, nah, kalau ini terjadi maka anak-anak akan berpotensi untuk menghadapi masalah kesehatan yang serius.

Lalu, bagaimana Anda bisa membantu anak-anak Anda untuk mendapatkan nutrisi yang seimbang?

Berikanlah Moment Kids!!!!

moment kids

Kenapa harus moment Kids?

👉 Formula Moment Kids dibuat khusus hanya untuk Indonesia dan PT. Moment sebagai distributornya, dimana kandungannya sudah disesuaikan dengan keadaan dan kebutuhan nutrisi anak Indonesia.

👉 Diproduksi oleh perusahaan yang sudah berpengalama dibidangnya. Perusahaan ini emang fokus pada pembuatan nutrisi anak-anak.

Pabrik di USA namanya:

Excelsior Nutrition Inc

DBA 4Excelsior, California, USA

 

Pabrik di Singapore namanya:

Incontech, Singapore

Incontech companies group: USA. JAPAN. SINGAPORE. MALAYSIA. VIETNAM. HONGKONG

Monggo di googling aja untuk kredibilitas perusahaan tersebut. Yang jelas standar USA itu bener-bener high…jadi gak perlu diragukan lagi.

komposisi nutrisi moment kids

 

👉 Jika berbicara tentang qualitas pabriknya, sejak tahun 1971, pabrik yang membuat Moment Kids ini sudah dilengkapi dengan sertifikat “Food Supplements”, Organic, Halal USA approved manufacturing quality, dan US FDA GMP. Nah lengkap banget kan…sudah pasti kualitas pun yang terbaik!

👉 Moment Kids terbuat dari bahan-bahan alami seperti extract sayuran dan buah-buahan saja. Hanya ada 1 komposisi dari ikan salmon alaska yang terkenal kandungan DHA dan Omega3 terbaik.

👉 Moment Kids menggunakan Pectin bukan Gelatin.

Apa bedanya Pektin dan Gelatin?

Pektin: substansi yang menyebabkan selai dan jeli memiliki tekstur seperti gel. Bentuk gummy Moment Kids seperti gelly/kenyal.

Saat buah dari tumbuhan apapun mulai matang, pektin dalam buah mulai terurai sehingga buah menjadi lunak.

Sebagai contoh, apel yang awalnya renyah jika disimpan dalam waktu yang lama akan kehilangan kerenyahannya dan menjadi lembek.

Pectin ini juga sangat bermanfaat untuk pencernaan.

Gelatin: suatu zat kimia padat namun tak berwarna, tembus cahaya dan tidak berasa. Ya boleh dibilang mirip agar-agar bedanya kalau si agar dari tumbuhan sedangkan kebanyakan gelatin dibuat dari kolagen dari hewan.

Gelatin ada yang terbuat dari kulit babi muda dan ada juga yang terbuat dari tulang sapi. Kebanyakan gelatin yang diimpoprt dari USA adalah dari kulit babi karena harganya lebih miring dan mudah diproses. Dan efek sampingnya bisa menyebabkan obisitas pada anak.

👉 Tidak mengandung pengawet, pewarna, perasa buatan dan tidak menyebabkan alergi. Apa lagi mengandung alkohol.

👉 Bentuknya kecil dan inovatif, lembut, dan rasanya enak. Anak pasti suka….

👉 Kandungan gulanya hanya 0,2g artinya dalam 1 botol Moment kids kandungan gulanya setara dengan 1 buah pisang. Jadi aman….

Info pemesanan:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

Untuk melihat jenis-jenis dari Moment Kids silahkan klik link berikut ini

 

Wajib Tau! 4 Jenis Produk Moment Kids (Multivitamin) dan Manfaatnya

moment kids

Kumpulan Testimoni Asli Moment Kids

Baca 10 Fakta Moment Kids Ini Dulu Sebelum Membeli

Ya, saya sangat paham kalau ada sebercik kekhawatiran dibenak ibu-ibu sebelum membelikan anak Anda Moment Kids. Jangan khawatir ibu-ibu…pertanyaan dibawah ini adalah pertanyaan umum yang sering diajukan sebelum membeli Moment Kids untuk anak. Yuk disimak….

moment-kids-9

 

PERTANYAAN SEPUTAR MOMENT KIDS:
1. Mulai usia berapa boleh konsumsi?

Jawab: 2 tahun kebawah (1/2 gummies per hari), 2 tahun keatas (minimal 2 gummies per hari)

 

2. Apa bedanya Moment Kids perempuan dan laki-laki?
Jawab: Tidak ada bedanya, bedanya hanya di mainannya saja.

 

3. Apakah bisa dikombinasi antara Moment kids yang satu dengan yang lain?
Jawab: Bisa dan aman. Karena fungsi masing-masing berbeda.

 

4. Jenis gula apa yang terkandung di Gummy Moment Kids?
Jawab: Tujuan dikasih gula supaya Gummy tidak saling menempel. Dan hanya 0.2 gram setiap gummy. Sedangkan buah pisang mengandung 9-14 gram gula perbuah. Kesimpulannya 1 botol Moment Kids (60 gummies) setara dengan 1 buah pisang.

 

5. Kalau konsumsi lebih dari yang disarankan apakah aman?
Jawab: Usahakan tetap pada anjuran konsumsi. Tapi seandaianya anak mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan tidak masalah. Tidak akan menyebabkan over dosis, karean sistem tubuh manusia akan secara otomatis membuang kelebihan vitamin / nutrisi yang tidak dibutuhkan. Sekali lagi aman….

 

6. Dimana bisa beli Moment Kids selain di Moment?
Jawab: Hanya di Moment. Karena hanya diproduksi untuk Moment. Jadi Silahkan kontak saya untuk mendapatkan produk Moment Kids.

 

7. Apakah Moment Kids  halal?
Jawab: Halal USA Approved Facilities. Gummy juga terbuat dari tumbuh-tumbuhan, dan ikan. Jadi sudah pasti halal.

8. Apakah harus disimpan di kulkas?
Jawab: Iya.. Tapi bukan di freezer. Dan jika disuhu ruangan Normal juga boleh.

 

9. Apakah Moment Kids bisa di combine dengan Produk Moment lain seperti Propolis?
Jawab: Boleh. Dan tidak perlu ada jeda waktu karena sama-sama dari bahan alami/ herbal.

 

10. Untuk anak berkebutuhan khusus (autis/ADHD) apakah bisa konsumsi Moment Kids?
Jawab: Sebelumnya bisa dikonsultasikan dengan dokter spesialis Anak, tapi biasanya dokter akan merekomendasikan produk yang berhubungan dengan Memory untuk meningkatkan fokusnya. Jadi Moment Kids Memory and Brain bisa disarankan.

 

11. Apakah sangat aman?
Aman sekali.
Tidak ada pewarna makanan
Tidak ada pemanis buatan
Tidak ada penyebab alergi
Tidak terbuat dari gelatin karena asli dari Pectin (buah apel)

 

Untuk informasi pemesanan produk silahkan hubungi saya di:

Mayang J

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

TRIAL !!!

BELI PAKET HEMAT MOMENT KIDS MULTIVITAMINS FOR BOYS AND GIRLS

MOMENT KIDS PAKET HEMAT

LANGSUNG WA 082281627462

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

 

Baca juga:

Wajib Tau! 4 Jenis Produk Moment Kids (Multivitamin) dan Manfaatnya

Kumpulan Testimoni Asli Moment Kids

 

Wajib Tau! 4 Jenis Produk Moment Kids (Multivitamin) dan Manfaatnya

Tanggal 23 Februari 2017 kemarin PT. Moment Global Internasional kembali meluncurkan produk terbaru. Kali ini emang cukup berbeda, karena produk terbaru kali ini di khususkan untuk Anak-anak.

Kenapa Moment memilih produk multivitamin anak-anak? Ini merupakan visi dan misi dari PT. Moment Global International untuk mencerdaskan anak bangsa dan memberikan yang terbaik untuk generasi penerus bangsa.

Untuk menciptakan generasi penerus bangsa yang berkualitas, tentunya harus didukung dari pendidikan dan juga nutrisi yang dibutuhkan untuk perkembangan anak-anak bangsa harus baik.

Insya Allah, jika nutrisi anak-anak sangat baik, mereka kelak akan menjadi pribadi yang baik, cerdas, sehat dan berprestasi. Amin…

Berikut ini adalah 4 Jenis Produk Moment kids (Multivitamin) yang perlu Anda ketahui:

1. Multivitamin for Girls
2. Multivitamin for Boys
3. Memory and Brain Omega 3 DHA + EPA
4. Strong and Tall Caksium Vit. D

moment-kids-9

Moment Kids terbuat dari bahan alamiah seperti sayur dan buah buahan, tanpa bahan pengawet, pewarna buatan dan perasa buatan, sehingga dapat membantu kecukupan dari si buah hati. Tentunya akan disukai oleh anak anak karena rasanya yang enak seperti permen dan juga bentuk vitaminnya yang lucu lucu. MOMENT KIDS dijamin aman, halal, dan sesuai standar internasional.

Moment kids sangat direkomendasikan untuk buah hati Anda. Mengapa? Karena didalam 1 gummy Moment kids sudah mengandung bahan-bahan nutrisi yang perlu Anak Anda konsumsi setiap harinya.

moment-kids-5

Berikut ini adalah penjelasan manfaat masing-masing produk:

1. Multi Vitamin + Mineral For Girls

moment-kids-1

Mengandung semua nutrisi penting untuk hidup lebih sehat dan bahagia.
– Meningkatkan imunitas tubuh
– Mendukung kebutuhan gizi anak Perempuan
– Berbasis pektin, pewarna alami
– Penyedap alami
– Cocok untuk vegetarian
– Tanpa bahan pengawet
– Bebas Gelatin

Harga : Rp. 1.500.000 dapat 2 botol
1 botol isi 60 gummies, FREE 1 botol kecil 30 gummies

2. Multi Vitamin + Mineral For Boys

moment-kids-6
Mengandung semua nutrisi penting untuk hidup lebih sehat dan bahagia.
– Meningkatkan imunitas tubuh
– Mendukung kebutuhan gizi anak laki laki
– Berbasis pektin, pewarna alami
– Penyedap alami
– Cocok untuk vegetarian
– Tanpa bahan pengawet
– Bebas Gelatin

Harga : Rp. 1.500.000 dapat 2 botol
1 botol isi 60 gummies, FREE 1 botol kecil 30 gummies

3. Memory and Brain

moment-kids-2
Mengandung Omega 3, DHA, EPA
Untuk lebih perhatian, fokus dan meningkatkan daya ingat.
– Meningkatkan memory anak
– Mendukung perkembangan otak
– Berbasis pektin, pewarna alami
– Penyedap alami
– Cocok untuk vegetarian
– Tanpa bahan pengawet
– Bebas Gelatin

Harga : Rp. 1.500.000 dapat 2 botol
1 botol isi 60 gummies, FREE 1 botol kecil 30 gummies

4. Strong and Tall

moment-kids-3
Mendukung pertumbuhan yang sehat, menjaga kesehatan tulang dan gigi. Mengandung Calsium dan vitamin D
– Mendukung pertumbuhan yang sehat
– Menjaga kesehatan tulang dan gigi
– Meningkatkan kekuatan tulang
– Mendukung aktifitas otot
– Berbasis pektin, pewarna alami
– Penyedap alami
– Cocok untuk vegetarian
– Tanpa bahan pengawet
– Bebas Gelatin

Harga : Rp. 1.500.000 dapat 2 botol
1 botol isi 60 gummies, FREE 1 botol kecil 30 gummies

Info pemesanan:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

TRIAL !!!

BELI PAKET HEMAT MOMENT KIDS MULTIVITAMINS FOR BOYS AND GIRLS

MOMENT KIDS PAKET HEMAT

LANGSUNG WA 082281627462

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

BACA JUGA:

Baca 10 Fakta Moment Kids Ini Dulu Sebelum Membeli

Kumpulan Testimoni Asli Moment Kids

%d bloggers like this: