Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: obat jerawat

Obat Murah Ini Hilangkan Bopeng Bekas Jerawat dengan Cepat!

Bopeng bekas jerawat ini seperti momok yang selalui mennghantui hampir semua pria dan wanita. Walaupun Anda berusaha menutupinya dengan make up tebal, tetap saja bekasnya masih nampak, bahkan terlihat tambah jelas dan aneh saja kalau dilihat…

Memilih obat penghilang bopeng bekas jerawat, emang tidaklah mudah. Mungkin anda sudah sering mencoba berbagai macam obat/ cream/ serum/ gel penghilang bopeng bekas jerawat, tapi tetap saja bekas itu masih ada.

Belum lagi, biasanya cream/ serum seperti itu harganya tergolong mahal. Seperti yang kita ketahui, sekarang banyak metode yang dikembangkan untuk memperbaiki penampilan jaringan parut. Contoh pembedahan dan ordemabrasi, dimana harganya selangit dan efek samping juga kemungkinan tidak baik untuk kulit dan tubuh. Jadi harus lebih hati-hati…

Walaupun demikian, dunia belum berakhir…

Obat  penghilang bopeng bekas jerawat dan bekas luka ini diluncurkan oleh specialis kulit dan sudah teruji secara klinis yang dapat memperbaiki tampilan bopeng bekas jerawat atau pun luka. Selain itu harganya lebih terjangkau dan minim resiko karena terbuat dari bahan herbal.

noubisong testimoni 5

Manfaat lain dari produk ini juga dapat mencegah terjadinya pembengkakan pada jerawat, mengurangi kemerahan, mencerahkan kulit, dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru,

Bahan:

  1. Ekstrak tanaman lidah buaya
  2. Juniper seed essential oil
  3. Hyaluronic acid
  4. Silicone gel original,
  5. Faktor aktivitas LEYA menciptakan sistem peremajaan kulit yang luar biasa untuk mengatasi masalah kulit.

Cara penggunaan:

  1. Bersihkan wajah sampai bersih, keringkan
  2. Keluarkan gel dan ambil secukupnya
  3. Oleskan secara merata pada bagian yang bermasalah. Jika bekas lukanya cukup dalam oleskan lebh tebal lagi.
  4. Pakai 2-3 kali sehari
  5. Jauhkan dari di area mata atau mulut.

Simpanlah ditempat yang sejuk, gelap dan jauhkan dari paparan sinar matahari.

UNTUK MENDAPATKAN PRODUK NUOBISONG SILAHKAN HUBUNGI SAYA :

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462

WANGK0064-3noubisong testimoni 7

Noubisong testimoni 6noubisong7noubisong testimoni 1noubisong testimoni 2

nuobisong

Review Noubisong 2Review Noubisong 3Review Noubisong 4

Advertisements

10 Cara Merawat Kulit Berjerawat dan Sensitif

Punya jenis kulit berjerawat dan sesitif emang nyebelin banget. Perlu usaha extra untuk merawatnya. Kalaupun salah, alhasil jerawat bermunculan ke permukaan 😀

Kebetulan, jenis kulit saya juga berjerawat dan sangat sensitif. Makanya kalau telat bersihin muka, pasti jerawat langsung keluar.

Berikut ini tips berdasarkan pengalaman saya 10 cara merawat kuit berjerawat dan sensitif

1 # Bersihkan wajah 2 kali sehari untuk menghilangkan kotoran yang menyumbat pori-pori. Kadang saya juga bisa lebih dari 2x cuci muka, tergantung dari aktifitas pada hari itu. Hindari juga untuk mencuci wajah dengan sabun terlalu sering karena bisa menyebabkan kering, iritasi dan kadar minyak justru lebih banyak.

Bagi yang sholat, cukup dengan air wudhu aja. Atau kalau yang gak sholat, bisa basuh wajah dengan air saja tanpa sabun.

Saran saya cari sabun yang mengandung Salicylic Acid. Salicylic Acid ini bagus banget untuk kulit berjerawat dan udah teruji, khususnya untuk jerawat yang lumayan parah.

2 # Gunakan bedak tabur karena tidak menutup pori-pori dan mudah dibersihkan. Saran saya coba cari bedak tabur yang mengandung Salicylic Acid, contoh bedak yang murah meriah “Marcks”. Walaupun murah tapi manfaatnya bantu banget untuk jenis kulit berjerawat / sensitif.

Ooo iya…pilih yang oil-free ya. Semua kosmetik yang kamu pakai usahakan oil-free.

3 # Perbanyak konsumsi sayur dan buah. Ini bisa mengendalikan produksi minyak berlebihan. Selain itu juga bagus buat kulit kan…

4 # Perbanyak minum air putih. Kenapa? Karena air putih dapat menjaga kelembaban kulit.

5 # Batasi makanan pedas, berlemak, berminyak, dan yang mengandung bahan pengawet, pewarna, perasa, atau junkfood. Go back to nature deh…

6 # Istirahat dan olahraga yang cukup supaya hormon bekerja secara normal dan seimbang. Say no to “begadang” !. Begadang adalah penyebab utama keluar jerawat dan kulit menjadi layu/ kusam.

7 # Hindari konsumsi ayam yang disuntik hormon androgen karena hal ini akan meningkatkan hormon androgen dalam tubuh meningkat juga. Peningkatan hormon androgen dalam tubuh dapat menyebabkan produksi minyak berlebih.

8 # Hindari paparan sinar matahari yang berlebihan. Wajib pakai sunblok! Untuk jenis kulit berjerawat saya rekomendasikan cari sunblok yang SPF 15-30, doble protection UVA and UVB, cari yang bentuknya gel jangan cream, oil-free, dan non-comedogenic.

Inget ya sunblok ini penting banget! Karena sinar ultraviolet itu sangat buruk untuk kulit. Bisa menyebabkan kulit kering, mengurangi kadar kolagen, meningkatkan produksi minyak, membuat kulit kusam dan memicu proses pigmentasi. Dan bisa menyebabkan kanker juga…

9 # Sesekali bolehlah di pealing supaya sel-sel kulit matinya terangkat. Atau pakai scrub. Sel-sel kulit mati yang menumpuk di lapisan kulit epidermis kulit menyebabkan pori-pori tersumbat. Pada kondisi pori-pori tersumbat sebum tidak bisa keluar dari epidermis sehingga menjadi tempat yang ideal untuk bakteri penyebab jerawat berkembang.

10 # Maskeran juga bisa jadi alternatif untuk perawatan kulit berjerawat mu. Kalau saya biasanya pakai masker yang saya buat sendiri dari bahan-bahan alami seperti lemon campur dengan madu. Atau juga saya pakai masker buto ijo dari Moment.

Sebenernya masih ada lagi tips-tips cara merawat kulit berjerawat dan sensitif. Kapan-kapan saya buatkan lagi artikelnya. Untuk saat ini ini dulu ya….

Semoga bermanfaat untuk teman-teman

 

Obat Jerawat Meradang Kualitas Premium

Tidak hanya mereka yang sedang mengalami pubertas yang mengalami radang jerawat di wajah mereka, bahkan mereka yang sudah usia 30 tahun keatas pun bisa terserang jerawat meradang. Lalu apa sih yang menyebabkan jerawat meradang?

jerawat meradang pake biocell

Penyebab jerawat meradang:

  • Produksi minyak yang berlebihan di lapisan kulit wajah
  • Hormon tubuh yang tidak seimbang
  • Wajah kurang dibersihkan
  • Terlalu banyak mengkonsumsi makanan berlemak dan berminyak
  • Stres atau depresi
  • Pengaruh kosmetik

Cara mengatasi jerawat meradang:

1. Gunakan sabun muka yang tidak banyak mengandung busa. Sabun yang mengandung banyak busa memang dapat menghilangkan minyak dan bakteri jerawat ada saat itu, tapi juga dapat melukai kulit wajah sehingga dapat memicu pertumbuhan minyak yang semakin banyak. Minyak pada wajah inilah makanan bakteri.

2. Hindari alcohol. Penyegar Anda mungkin mengandung alcohol yang lumayan tinggi, harap periksa pembersih Anda di rumah. Pembersih wajah yang mengandung alcohol tinggi dapat membuat kulit Anda kering bahkan iritasi.

3. Bersihkan muka sebelum tidur. Jangan sampai Anda membiarkan makeup tebal Anda masih menempel di jawah pada saat mau tidur. Make up akan menyumbat pori-pori sehingga akan menimbulkan jerawat yang meradang.

4. Jangan menyentuh jerawat. Jaga napsu Anda untuk menyentuh atau bahkan memencet jerawat Anda. Ketika Anda memencet jerawat Anda, bakterinya akan menyebar ke bagian kulit wajah yang lain, akhirnya wajah Anda penuh dengan jerawat.

5. Kontrol Stress Anda. Perubahan hormone dapat terjadi ketika Anda stress berlebihan. Tidak hanya menyebabkan timbulnya jerawat tapi juga dapat membuat kulit Anda terlihat kusam dan tidak fresh.

6. Hindari makanan berminyak. Jangan tergoda untuk mencoba gorengan walaupun teman yang membelinya. Usahakan untuk mengkonsumsi makanan yang bebas dari minyak.

7. Gunakan kosmetik yang aman. Terkadang produk dalam bentuk cream wajah bukannya membantu menghilangkan jerawat, bahkan menambah masalah baru. Jadi, Anda harus benar-benar teliti untuk memilih kosmetik perawatan wajah Anda.

Salah satu produk yang sangat aman digunakan dan sangat efektif untuk menghilangkan jerawat meradang adalah Biocell. Kenapa Biocell? Biocell bukan cream atau sabun jerawat. Biocell adalah serum yang terbuat dari Stem Cell Apple Swiss dengan menggunakan teknologi Nano. Tidak hanya dapat mengobati jerawat dari luar tapi dapat menstabilkan hormon Anda dari dalam.

 

CARA MENGONSUMSI BIO CELL :

1. DISEMPROTKAN DIBAWAH LIDAH :
Disemprotkan di bawah lidah sebanyak 3 kali semprot (3 kali sehari) atau 5 semprot sebelum tidur dan 5 semprot sesudah tidur (2 kali sehari). Setelah disemprotkan, ditahan selama 1-2 menit, lalu ditelan.
2. DISEMPROTKAN DILUAR TUBUH :
Untuk hasil yang lebih cepat, selain disemprotkan dibawah lidah secara rutin, juga bisa diiringi dengan cara disemprotkan langsung kebagian-bagian tubuh yang ingin segera disembuhkan, seperti ke : Wajah (Untuk mengatasi jerawat bernanah, memperkecil pori-pori dan mencerahkan kulit), Kepala (Untuk menumbuhkan rambut), Luka/Borok (Untuk mempercepat penyembuhan dari luar)

Untuk informasi lengkap silahkan klik link berikut ini… atau langsung hubungi saya di:
PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA 082281627462
HP 082281627462

wpid-img-20131118-wa0002.jpgwpid-img_20140518_192245.jpgtesti moment 1

%d bloggers like this: