Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Tag Archives: peluang bisnis 2019

Komunitas Bisnis Emak-Emak Terbaik 2019

Assallamualaikum wr wb,

Artikel kali ini cukup beda dari biasanya. Kalau biasanya saya mengulas produk dan juga peluang bisnis, nah kali ini saya lebih share personal life saya dan komunitas bisnis emak-emak saya.

Alhamdulillah saya adalah salah satu TOP LEADER MOMENT JAKARTA. Dan tepatnya hari Minggu kemaren kami mengadakan photoshoot khusus TOP LEADER MOMENT JAKARTA.

Wah… baru aja ngerasaain jadi model sehari, ternyata cape juga wkwkwkw… namanya jua emak2 jadi rempon, berisik, dan seru pastinya πŸ™‚

Teryata kami bisa cantik juga yah kalau dandan hehee…..

2

Tampaknya kami terlihat tenang dan bergaya layaknya model…tapi behind the scene nya, riweh buibu….

Saya sendiri sangat bersyukur karena bisa menjadi bagian dari komunitas seperti ini. Punya teman2 yang positif, yang bisa membuat kita lebih maju lagi.

Saya seneng dengan quote yan berbunyi

positive vibes

Katanya, nasib kita gak akan jauh-jauh dari 5 orang terdekat dengan kita. Makanya harus hati-hati pilih teman yah….Β  pilih teman dan lingkungan yang positive.

img-20190130-wa0063

Bagi saya Bisnis Moment bukan hanya tempat untuk mencari duit, tapi juga untuk mengembangkan kepribadian kita lebih baik lagi. Gak melulu masalah duit dan bisnis tapi tentang persaudaraan dan kekeluargaan.

img-20190129-wa0100

img-20190130-wa0052

3

 

WE ARE SO WELCOME YOU TO JOIN OUR COMMUNITY….

Yuk emak2 gabung dengan komunitas bisnis Moment, insya Allah dapat duit, sehat, cantik, dan komunitas yang positive πŸ™‚

WA aku ya di 082281627462, aku bisa jelaskan bagaimana kami jalankan bisnis Moment dan mendapatkan income lebih dari 1 miliar up….

Advertisements

Modal 10,6jt Berubah Jadi 1,24 Miliar Cuma di Bisnis Moment!

Assallamualaikum….

Ini cerita real saya loh…ndak bohong, bener2 nyata terjadi.

Saya sudah jalanin bisnis ini dari 2014 lalu gengss… Jadi udh sekitar 4 tahun lebih ya saya jalanin bisnis Moment.

Alhamdulillah modal saya dl 10,6jt (itu pun dapat 7 paket produk senilai 10,5jt dan 100rb nya untuk pendaftaran dapat staterkit).

Dan sekarang disulap jadi 1,2 Miliar up loh gengss…

BONUS MOMENT

Kemarin saya pun dikejutkan dengan transferan 50jt dalam sehari dari PT. Moment Global International + bonus harian saya yang jutaan juga.

Gak percaya? Saya lampirkan gambarnya ya dengss…

BONUS MOMENT MASUK REKENING MANDIRI

Alhamdulillah, Allah maha baik sama saya… Akhir tahun gini dikasih puluhan juta… Masya Allah.

Kalau kamu punya uang di Bank 10,6jt selama 4 tahun, jadi berapa gengsss?

Kalau saya, uang 10,6jt itu saya investasikan ke bisnis online Moment dan hasilnya 1,2 Miliiar up.

Bukan itu saja, saya juga sudah dapat reward jalan2 di Indonesia dan juga Asia.

Peluang Bisnis ini mudah, jangan pernah takut tidak bisa menjalaninya karena saya pun juga tidak ada basic ahli bisnis kok 😊

Pilih mana?

Yuk kita kerja cerdas untuk masa depan yang lebih baik 😘

Hidupku selalu bahagia dan selalu beruntung πŸ€—

BERGABUNGLAH DENGAN RIBUAN MEMBER YANG SUDAH MENDAPATKAN INCOME 1OOJT UP, RATUSAN MEMBER YANG SUDAH MENDAPATKAN 1 MILIAR UP HARI INI JUGA!!!

DAN DAPATKAN KATALOG GRATIS DARI KAMI…..WA 082281627462 atau klik link iniΒ http://bit.ly/2J9sQdwΒ Telegram: 082281627462

%d bloggers like this: