Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: peluang bisnis

Jangan Takut Resign, dan Mulai Bisnis Anda Sekarang! 

​Presiden Jokowi pernah berpesan, “Menurut World Bank, seharusnya tiap negara minimal punya 4 persen entrepreneurs dari jumlah penduduk. Nah, Indonesia baru punya 3,3 persen pengusaha. Singapura sudah punya 7 persen. Sementara, Malaysia dan Thailand punya 4-5 persen.”

Ya, #EntrepreneursWanted. Indonesia membutuhkan entrepreneurs lebih banyak lagi.

Ujar Presiden Jokowi, “Kadang jalan pikiran anak muda tidak bisa dimengerti. Tapi, yang penting segeralah mulai usaha. Memulai bisa kapan saja. Tanpa memulai, usaha kita tak akan pernah jadi!” Bagi saya, itu ada benarnya. Hindari penundaan.

Menjadi pengusaha adalah cara kita untuk menuju mapan finansial, dimana dampaknya bisa dirasakan oleh diri kita dan keluarga kita. Belum lagi kemungkinan terbukanya lapangan kerja. Itu sangat menyenangkan dan membanggakan.

Saya memutuskan resign 3,5 tahun yang lalu dan menulai bisnis sendiri, walaupun bisnis dengan model jaringan. Setelah saya jalani, bagus juga saya memulai bisnis dengan menjadi networker karena saya dapat ilmu dan pengalaman banyak, memperkuat mental saya untuk menjadi pebisnis. Dengan Ilmu, mental dan pengalaman yang baik pasti akan memperbesar persentase keberhasilan untuk bisnis saya selanjutnya.

Dan pula, hasil dari bisnis networking ini pun gak bisa dianggap sepele, dan bisa untuk modal bisnis saya yang lebih besar kelak.

Ya, bisnis networking itu hasilnya BESAR. Bahkan income 5 terbesar di Indonesia itu salah satunya adalah networking/jaringan/MLM.

img_20171220_104158.jpg

Saya kasih contoh saja, dibawah ini adalah income harian saya dari bisnis yang saya jalani saat ini. Lah kalau bisa sehari kita dapat 1jt, kalau sebulan udah 30jt. Gimana? … Untuk mendapatkan gaji 30jt per bulan sebagai karyawan itu gak gampang. Paling gak posisi anda adalah manager diperusahaan. Belum tentu juga posisi manager digaji segitu hehehe…

Bonus moment

Bagi teman-teman yang terlintas keinginan untuk jadi pengusaha, baiknya segera take action. Sekali lagi, hindari penundaan. Kalau nunda nanti rejekinya ditunda loh…

Untuk informasi bisnis Moment yang saya jalani, silahkan hubunginsaya di WA 082281627462

Advertisements

Peluang Bisnis Langka 2017 Modal Kecil Hasil Gede

​Perkenalkan saya Mayang dari PT. Moment Global International. Makasih udah mampir ke blog saya 🙂

Sebagai informasi, PT. Moment Global International telah mencetak lebih dari 1000 jutawan dan juga lebih dari 100 miliader dalam waktu 4 tahun terakhir. Dan saya termasuk member yang sudah mendapatkan UANG  RP. 1 Milliar UP dari bisnis Moment ini.

Saya coba jelaskan sedikit pengalaman saya ya…

Waktu itu, saya join Moment dengan modal nekat…

Iya beneran nekat!!!

Gak pegang duit untuk modal. Ya secara saya mantan pegawai swasta yang resign tanpa pesangon 😦

Entah mengapa saya pengen banget coba bisnis ini. Jadi, saya nekat untuk pinjam uang.

Uang didapat! Langsung saya join paket platinum. Alhamdulillah besoknya saya langsung ditransfer 625rb sama Moment.

Tambah semangat donk…..

Saya dapat 7 paket produk. Produk saya pakai, sebagian saya tawarkan ke teman & keluarga untuk merasakan manfaat produk. Alhamdulillah modal balik!

Fokus…fokus…jalanin bisnis Moment, 7 bulan dapat 100jt! WOW….

Rekening yang tadinya kosong, langsung terisi dengan bonus Moment. Dan udah bisa beli gadged baru untuk mempercepat bisnis.

Dan bulan2 berikutnya, tiap bulan saya dapat UANG PULUHAN JUTA hanya dengan online, sampai terkumpul 1 Milliar UP hingga saat ini.

photogrid_1501492028976.jpg

Teman2 tau kenapa saya dapat 1 Milliar up?

YES teman2, kuncinya saya AMBIL PELUANGNYA & ACTION! Ditambah lagi sistem bisnis yang MUDAH!

Saya gak mau teman2 menunda terus dan akhirnya melewatkan peluang emas ini…

Dengan sistem yang super simpel ini saya yakin siapa pun pasti bisa menjalankan bisnisnya. Yang perlu Anda lakukan adalah ACTION saja.
Apa bila teman2 ada pertanyaan silahkan langsung hubungi saya di

PIN BB : 57BA4284

WA: 082281627462

TELEGRAM: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

This slideshow requires JavaScript.

Harga Cabai Naik, Gaji Suami Mu Naik?

Nih pembicaraan yang lagi tren dikalangan ibu-ibu, secara harga cabai lagi melonjak sampai 250rb/ KG…

Melebihi daging sapi yak hehehe….

Bikin sakit kepala ibu2 pastinya. Harga cabai naik tapi gaji suami gak naik2…

Ya udah gak usah dipusingin harga cabai yang semakin melonjak itu…

Mendingan kamu cari peluang bisnis yang bisa kamu kerjakan dari rumah…ya itung2 bantu suami syukur2 penghasilan mu lebih besar dari gaji suami amin….

harga-cabai

Ini saya kasih info aja, ada peluang bisnis 2017 yang bisa kamu kerjakan tanpa harus ninggalin rumah dan anak2, cukup dikerjakan dengan HP mu aja sambil masak bisa…sambil urus anak bisa…pokoknya sambil ngapain aja bisa…

 

Sistemnya pun simpel, gak ribet, ada tim support nya, jadi gak perlu bingung kalau belum paham. Cukup konsultasi aja…

 

Saya sendiri udah menjalankan bisnis ini selama 2th lebih dan menghasilkan hampir 1M. Percaya gak? hehehe susah ya untuk percaya 😀

Tapi beneran saya gak bohong kok…real uang hampir 1M masuk rekening saya, belum lagi bonus2 yang lainnya.

picsart_12-05-10.37.03.jpg

Ini buat yang merasa butuh…kalau gak butuh ya gak apa2, udah dateng ke web saya aja udah makasih banget, teman2 mendapatkan informasi yang berguna dari web saya.

Bagi yang butuh silahkan hubungi saya aja langsung di:

PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

 

Dan buat temen2 yang butuh informasi harga cabai silahkan langsung cek di link berikut ini HARGA CABAI

 

 

Bangun Passive Income Melalui Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2017

Malam ini saya mau curhat dulu…:D

Udah lama gak curhat di blog ini.

 

Jadi gini..

Saat Saya menawarkan peluang bisnis ke teman-teman saya.

Saya perhatikan pertanyaan mereka beraneka ragam. Kalau saya bisa klasifikasikan ada beberapa tipe:
1. Tipe Pembisnis – bisnis ini butuh modal berapa dan bagaimana cara kerjanya agar dapat penghasilan seperti mbak?
2. Tipe Penjual – Produknya apa dan harga Berapa. Hasil produknya berapa lama kelihatan?
3. Tipe Pemula – Harus ngeluarin modal dulu yaaa.. untuk gabung di bisnis Moment?
4. Tipe Oneng – Berati harus kerja dulu yaa.. untuk dapet bonusnya? 🤐 #astaga dikata duit jatoh dr langit kali ya…

 

Tipe 1-3 tentu ada solusinya, jika ada yang bertanya seperti itu. Tapi untuk tipe ke 4 saya gak tau harus kasih solusi apa. Ketika kita menginginkan sesuatu, tentu kita harus berusaha, artinya ada usaha untuk medapatkannya. Gak ada yang tiba2 dateng gitu aja… paham ya?
Dalam sebuah bisnis bukan hanya jualan banyak baru dapat duit.

Tapi seorang pembisnis tau banget dengan hitungan kerja kerasnya di bayar berapa..
Bisnis Networking tepatnya bisnis Moment, bukan cuma sekedar jualan.
Tapi bekerja membangun aset untuk passive income.
Bisnis Moment adalah bisnis terbaik. Legalitas lengkap. HALAL. Jadi gak ada alasan lagi untuk menolak peluang bisnis yang super menguntungkan ini.
Teman2ku…
Yuuukkk kita berbisnis bareng. Sama-sama kita membangun passive income di Moment

 

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment   



Why I Love Monday!

Hai teman, gimana kabarmu di Senin ini? Semoga tetap semangat dan terus menyenangkan yaa… Ada banyak orang di luar sana yang menggerutu karena kembali kepada kesibukan, “yahh… Senin lagi, Senin lagii..”

 

Tapi ada juga ‘segelintir’ orang yang ketika berjumpa dengan hari Senin, dia berkata, “YESS! Sekarang hari Senin, saatnya terima rapelan bonus!”

 

Itulah salah satu pelajaran yang saya dapat selama menjadi member Moment. Lebih positif menjalani hari-hari. Ternyata, dari segi pola pikir saja sudah berbeda hehehe… Tentu saja, apa yang saya kerjakan juga berbeda. Contoh, saya dulu suka menggerutu, kerja juga setengah hati, banyak komplain.

 

Berbeda dengan sekarang yang bener-bener bersemangat menjalankan hari-hari, bersemangat mengais rejeki, bersemangat kerja demi masa depan, dan memanfaatkan waktu yang ada untuk dipergunakan sebaik-baiknya. Sekarang, apa yang saya kerjakan tidak sekedar sibuk tapi juga menghasilkan. Tentunya hasil sesuai dengan kinerja.

 

Kenapa saya bilang menghasilkan? Ya, yang pasti biaya saya menjalankan bisnis ini Cuma maksimal 10,6jt, itu pun saya dikasih produk 7 paket senilai 10,5jt. Dan kamu tau berapa keuntungan yang saya peroleh selama 2th lebih menjalankan bisnis ini? Alhamdulillah saya sudah meraup keuntungan sebanyak 940jt up! Dan insya Allah semua ini akan terus bertambah jika saya konsisten.

 

  • Mereka yang menjadi penulis, bisa menghasilkan banyak buku atau tulisan bermanfaat.
  • Mereka yang menjadi pebisnis, bisa menghasilkan banyak uang dan bantuan
  • Mereka yang menjadi karyawan, bisa menyelesaikan banyak pekerjaan
  • Mereka yang menjadi pelajar atau mahasiswa, bisa menorehkan banyak prestasi membanggakan

 

Tinggal pilihannya kembali lagi kepada kita, mau yang mana? Mereka yang justru senang tidak punya banyak aktivitas, atau mereka yang mendedikasikan hidupnya untuk menghasilkan.

 

Kalau kamu memilih yang kedua, maka saya ingin memberikan sebuah kabar gembira.

 

Kabar gembiranya, saya menawarkan peluang bisnis yang sangat mudah dikerjakan, tidak mengganggu aktifitas, dan bahkan jika Anda fokus pada bisnis ini, penghasilannya juga gak tanggung-tanggung. Potensi income bisa mencapai 380jt / bulan. Padahal biayanya Cuma 10,6jt.

 

Ga usah mikirin berapa biayanya, karena biaya yang Anda keluarkan tidak sebanding dengan peluang income yang Anda dapatkan. Modal cuma sekian juta, tapi income ratusan juta. Anda mengeluarkan biaya hanya sekali seumur hidup, tapi peluang bonus yang Anda dapatkan adalah setiap hari. Belum lagi kemudahan/keuntungan lainnya yang ditawarkan.

 

Yang udah siap untuk mengobrol mengenai bisnis Moment dengan saya lebih lajut silahkan hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

Saya kasih tau caranya….

 

Salam Moment, salam sehat, dalam sejahtera

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Belajar Mandiri dengan Membiayai Kuliah Sendiri

Barakalla….
Alhamdulillah memberku yang masih kuliah semester 3 insya Allah bentar lagi 100jt amin….

Jarang loh anak kuliah yang bisa membiayai kuliahnya sendiri, mungkin bisa dihitung dengan jari, segelintir orang. Bisa membiayai kuliah sendiri adalah prestasi yang membanggakan. Waktu jaman saya kuliah dulu, saya masih dibiayai kuliah oleh orang tua saya, dan uang jajan pun masih minta… 😀 Malu rasanya sih…..

image

Bisnis Moment sangat mudah sehingga siapa saja bisa menjalankan bisnisnya, siapa saja bisa sukses. Contohnya member ku ini masih kuliah tapi udah mau 100jt income nya. Sembari belajar, sembari bisnis.

Bisnis Moment modal kecil 1,6jt-10,6jt. Itu pun udah dapet produk senilai dengan biaya yang dikeluarkan. Jadi resikonya nyaris gak ada. Sedangkan potensi incomenya 125rb – 12jt/ hari. Itu dibayar harian loh… belum lagi bonus bulanan, reward mobil, rumah, jalan-jalan luar negeri. Bonus yang kita dapatkan tergantung dengan kinerja kita…jadi semuanya adil.

Di bisnis Moment juga gak ada target atau tutup poin atau wajib belanja bulanan. Bonus dibayar tanpa syarat apa pun langsung di transfer ke rekening Mandiri atau BRI. Simpelkan bisnis Moment?

Buat kamu yang mau tau lebih banyak lagi mengenai bisnis Moment silahkan hubungi saya di:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Kita lanjutkan ngobrol disana…

Salam.sehat, cantik dan sejahtera
Mayang J

Selfie yang Dibayar Itu Selfie Ala Moment

Saya nih orangnya doyan banget selfie. Ampe koleksi foto selfie itu banyak banget di laptop :D….Menurut ku selfie itu adalah bentuk dari kita mengekspresikan diri kita dalam bentuk gambar dan juga kecintaan kita terhadap diri sendiri….

image

Jelek apa bagus kalo suka selfie? Bagus dan gak jelek asal masih katagori wajar. Nah jagan pula selfie yang dapat membahayakan diri Anda, itu baru gk bagus.

Terus selfie yang bagus kaya gimana?
Selfie yang bagus itu yang bisa menghasilkan duit hehee…iya donk bagus… kita selfie untuk mengekspredikan diri kita tapi kita dibayar iya gak…? 😀

Nah inilah yang aku kerjakan sekarang. Selfie2, sebar2 manfaat produk Moment, kasih solusi kesehatan untuk orang yang butuh dan besoknya aku dapat bayaran langasung ditransfer ke rekening ku…. weeenaaak toh 😀

Bayarannya lumayan loh…
potensi bayaran 150rb_12jt per hari… aku sendiri udah dapat hampir 900jt dalam bisnis Moment ini. Lumayan apa lumayan hehehhee…..

Nah bagi kamu yang doyan selfie dan mau punya income tambahan, silahkan hubungi aku ya di

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Terimakasih 🙂
Mayang J
Bronze Director

image

image

image

Bisnis yang Akan Mengubah Masa Depan Anda | Bisnis Moment 2015

Hai Teman,

Bayangkan Anda bangun pada suatu pagi dan menyadari bahwa Anda memiliki NOL penghasilan, TIDAK PUNYA PENGHASILAN!

Kosong.
ZERO. Nihil.

Tidak ada pekerjaan!
Tidak ada bisnis yang bisa Anda kerjakan dari rumah!
Tidak ada produk untuk dijual!
Tidak ada situs web untuk menjual sesuatu apa pun!
Tidak ada branding!
Tidak ada yang mengenal Anda!

(Apakah gambaran itu mendekati kenyataan Anda saat ini?)

Nah, sekitar 1 tahun yang lalu , itu semua adalah KENYATAAN pada diri saya .Dan suatu hari saya mendapatkan penghasilan tetep sebagai seorang karyawan dan hari berikutnya itu hilang! Bahkan, hampir-hampir saya seperti kehabisan waktu, karena saya sedang berjuang untuk membayar tagihan-tagihan saya.

Saya lihat celengan saya yang pada saat itu… dimana saya sering memasukkan uang receh/koin. Ternyata uang receh ini berguna juga saat-saat lagi kepepet. Tak perlu saya lanjutkan – saya TIDAK MENGHARAPKAN berada dalam situasi yang sama seperti saat itu.

Sekarang, inilah bagian terbaik saya. Dalam 1 tahun saya telah mencetak jutaan rupiah setiap hari, setelah saya bergabung dengan system bisnis MLM terbaik ini…

Saya telah membangun jaringan yang terdiri dari ribuan kaki, ratusan prospek dan merekrut 150 orang bergabung dengan bisnis ini, sekitar Rp. 80.000.000/bulan yang saya dapatkan dari aktivitas yang 100% Online.

Pikirkan itu…
Dari angka NOL menjadi lebih dari Rp. 80.000.000/bulan!
Wow!
Saya mencubit diri saya sendiri!

Kesimpulannya atau sebenarnya inilah poin yang saya ingin Anda ketahui:

Jika Anda tidak puas dengan bisnis/ pekerjaan/ income Anda yang sekarang, seharusnya Anda tidak harus tinggal diam pada kondisi seperti itu!
Anda memiliki pilihan…

Karena Anda mungkin berjuang untuk

– Keluarga Anda
– Masa depan anak Anda
– Biaya sekolah anak Anda
– Ingin membahagiakan orang tua Anda
– Menghajikan orang tua Anda
– Membayar hutang
– Ingin punya rumah sendiri tidak ngontrak
– Ingin punya mobil
– Ingin membangun bisnis lain
– Ingin jalan-jalan keluar negeri
– Ingin punya uang yang banyak supaya hidup Anda lebih berguna dll

Atau mungkin Anda sudah mendapatkan penghasilan yang cukup tetapi Anda lelah menghabiskan seluruh waktu Anda untuk melakukan pekerjaan/ bisnis Anda.

Apapun stuasi dan kasusnya….
Jika saya bangun suatu hari dan TIDAK memiliki apa-apa dan saya harus memulai lagi dari awal…

Saya akan melakukan INI! klik 

Yaitu bagian dari sistem bisnis MLM terbaik yang dapat menjangkau siapa saja dengan biaya rendah tapi menghasilkan income 125rb – puluhan juta per hari nya.

Bahkan jika Anda memiliki kenalan seorang single- mom, jobless, dia bisa saya bantu lebih sejahtera dengan bisnis yang dapat dia mulai dari rumah dan mendapatkan banyak prospek dan penghasilan yang besar!

Tapi, bagian yang paling penting, sangat DISARANKAN.
Anda SEBENARNYA lebih kuat dari yang Anda pikir.
Anda dapat membangun bisnis Anda lebih besar tahun ini.

Lihat sistem bisnis nya KLIK 

Atau hubungi PIN BB 57BA4284, HP: 08228162764/ WA 08228162764
Saya lanjutkan berbicara dengan Anda di sana.

P.S. Jika saya harus mulai dari awal, saya akan membangun bisnis dengan lebih cerdas melalui CARA INI klik 

MAYANG J
IG : Mayang_j
FB: Mayang J Peluang Usaha
Line: @peluang-bisnismoment
http://www.peluangbisnismoment.com

image

Bisnis Moment Terbukti Mengubah Hidup Banyak Orang

People dont care how much you know until they know how much you care -John C. Maxwell-

Taukah anda??

Banyak orang tidak peduli dengan bisnis anda dan tidak peduli dengan produk anda sama sekali??

Yess

Yang mereka pedulikan 100% adalah diri mereka sendiri dan masalah mereka sendiri.

Oleh karena itu anda harus belajar tidak terlalu fokus menawarkan barang atau peluang bisnis, tapi masuk sebagai orang yang mereka percaya dan sebagai pemberi solusi dan ingat jangan terlalu memaksakan bisnis atau produk anda.

Banyak MLM dan beberapa bisnis dicap HARAM karena banyak oknumnya memaksa orang orang untuk beli barang atau join bisnisnya. Mereka ikut dengan terpaksa.

Dengan memaksa mungkin anda tidak akan dapat banyak namun hanya 1 kali.
Untuk membangun omset besar anda harus banyak mengembangkan diri, tambah sebanya-banyaknya kenalan anda dan berikan manfaat dan keuntungan pada mereka.

Mulailah untuk memajang testimoni di sosial media anda dan BBM anda.

image

My friends, sukses besar dimulai dari keberanian untuk mengambil resiko, barani untuk gagal, mau belajar dari kegagalan mereka dan terus mengembangkan diri. Dapatkan omset besar anda dengan memiliki keseriusan dalam menjemput rejeki, berusahalah dengan sungguh sungguh. Kalo anda sendiri setengah-setengah (di bbm, Facebook, ngeluh mulu, selfie terus, curhat gak ngomset) apa iya anda bisa dapat uang di bisnis Moment ??

1 keberhasilan besar dimulai dari langkah kecil!

Kalo tidak melangka, Anda akan stay di tempat gak kemana-mana.

Emang gak gemes liat orang orang dapet miliaran!

~ Ada guru ngaji dapat miliaran
~ Ada kakek-kakek struk dapet miliaran
~ Ada anak kuliahan dapet miliaran
~ Ada guru honorer dapet miliaran
~ Ada orang penyakitan dapet miliaran
~ Ada orang desa beli Ferarri

Nah anda yang mungkin lebih berpendidikan, lebih segala-galanya dari kami, jika sedikit saja berusaha mungkin lebih cepat dapat miliaran.

Apakah anda tidak menginginkan menghasilkan uang dari rumah sambil mengurus keluarga anda?
Berlibur lebih banyak dengan keluarga anda?
Mengumrohkan+menghajikan keluarga anda?
Melunasi hutang Anda?
Kumpulin uang untuk modal usaha?
Bisa bangun rumah?
Beli mobil baru?
Atau bahkan untuk modal nikah?

Semua bisa anda wujudkan di bisnis Moment 🙂

Salam sehat, bahagia dan kaya raya!

Mayang J
Director Moment
PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA 082281627462

Bangun Rumah Hasil dari Bisnis Moment

Alhamdulilah member ku sekaligus teman baik ku udah bisa bangun rumah hasil dari bonus Moment nya…

image

Walaupun tidak semua dari bonus Moment, tapi inilah hasil dari menjalankan bisnis Moment dan kerja sebagai karyawan. Sedikit demi sedikit dikumpulkan dan wallaaaa…. rumah tingkat 2 yang cantik dilokasi yang strategis berhasil diraih…..

Turut senang dengan pencapain member ku ini. Semoga makin dilancarkan lagi rejekinya, bisnis momentnya semakin bagus, dan semoga impian lain segera terwujud.

Buat member member yang ada dijaringan ku… saya yakin Anda juga bisa…. perkuat impian Anda, perkuat lagi apa yang ingin anda wujudkan… berusaha terus, berdoa, banyak sedekah… insyallah kita semua bisa mewujudkan apa yg kita impikan. Amin.

Salam sukses
Mayang J
Director Moment
PIN BB 2BBFEA02
WA 082281627462
http://www.peluangbisnismoment.com

%d bloggers like this: