Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: peluang usaha

Peluang Bisnis|Inilah Solusi Masalah Keuangan Anda

Perkembangan jaman terus berputar tanpa peduli Anda siap berubah atau tidak. Faktanya semakin banyak orang frustasi dengan biaya hidup yang terus meningkat, tingkat kesehatan yang semakin menurun dan biaya pendidikan melonjak naik.

.

Bapak Ibu pusing 🤦‍♀️🤦‍♀️?
Sadarkah Anda, kalau bukan obat yang Anda butuhkan, tapi SOLUSI atas masalah Anda!

.

Bisnis Moment bisa jadi merupakan SOLUSI DARI MASALAH ANDA!

Peluang bisnis ini bisa membuat perubahan besar pada hidup Anda.

Selama 5 tahun bisnis Moment sudah mencetak ratusan member dengan income miliaran dan ribuan member dengan income ratusan juta.

Cukup, fantastis bukan…? Dengan waktu yang cukup singkat tapi sudah mencetak ratusan miliader dan ribuan jutawan.

Sistem sangat simpel, produk berkualitas dan bermanfaat, management dipegang oleh orang yang berpengalaman di bidangnya, legalitas lengkap. Apa lagi?

Bisnis Moment adalah bisnis jangka panjang, cocok untuk sandaran hidup Anda dan keluarga Anda.

peluang bisnis siuplt

More Info Join, Konsultasi Bisnis & Produk Nutrisi Herbal
Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Advertisements

Modal Bisa Edit Gambar/ Testimoni Raup Untung Miliaran Rupiah

Akhirnya nulis juga hehe….

.
Assallamulaikum…

Tiap hari buka blog tapi belum tentu tiap hari nulis, dan hari ini baru mau duduk santai sebentar dengan pikiran tenang dan ditemani dengan cemilan buah Naga…

Bismillah semoga tulisannya enak dibaca hehe….

.

.

.

Maaf dipotong, abis sholat tadi hehe…

Lanjut yah…

Jadi, 3 hari ini saya lagi demen edit2 gambar atau testimoni, tentu saja hal ini saya lakukan disela-sela jalankan bisnis Moment, prospek, bina member dan buat program offline bersama tim ku.

Pertama, saya mau tampilkan hasil editan before and after foto saya sama temen yang sekarang udah jadi member saya.

Itu saya editnya yang gak gimana2. Cuma foto lama dan baru saya gabungkan dan tambahin tulisannya.

Foto kiri , diambil saat jaman jahiliah waktu kami kuliah bareng 11 tahun yang lalu. Dan foto kanan diambil saat kami COD an Propolis hehee…

Yang dulu ancur banget ya hahaa….intinya mah sekarang lebih baik dari jaman kuliahan wkwkwk..

Pas pajang di WA ya lumayan lah yang menghujat 😀 tapi buat seru-seruan aja sih….:P

Selain foto yang luar biasa diatas, saya juga edit beberapa foto kaya gini…

moment softly

Moment propolis

Moment propolis

Serum white lumina gold juvena

Moment coffee

Moment abg

Glucogen

Moment coffee

Sebenernya ya pekerjaan ku itu di bisnis MLM online Moment ya cuma gini2 aja. Promosi produk dan bisnis Moment melalui social media, WA, BBM, dan blog.

Terus, buat real testimoni yang didapat dari konsumen atau member (sesuai dengan keterangan konsumen /member), edit2 biar informasinya lengkap. Kemudian share testimoni ke berbagai platform yang saya sebutkan diatas. Abis itu besoknya dapat bonus langsung ditransfer kerekening hehee…

…Gampang kan?

Dasarnya itu dulu aja sebagai member baru. Yang penting bisa promosi dan buat testimoni. Kalau sudah jadi leader, baru belajar bagaimana membina member agar member berkembang.

Kalau untuk leadership emang butuh jam terbang dan harus mau perbaiki personality /kualitas diri untuk jadi lebih baik.

Temen-temen bisa cek blog saya ini. Isinya ya sederhana saja… dan dari blog inilah saya menghasilkan pundi-pundi rupiah untuk menyambung hidup #eaaaa

Alhamdulillah jalanin bisnis MLM online Moment, hasilnya gak mengecewakan. Tenyata bisnis MLM juga bisa dijalankan dengan metode online. Bagi saya lebih mudah seperti ini, karena jujur bisnis Moment ini adalah bisnis MLM pertama saya. 0 pengalaman tapi mau belajar, think creative dan fokus apa yang bisa saya kerjakan…

Sepertinya, saya harus akhiri postingan kali ini, supaya gak kepanjangan dan membosankan hehee….

Pastinya saya sambung lagi di postingan berikutnya.

 

Wasallam,

Cantik. Sehat. Berkah. Berlimpah. Amin.

Mayang J (Elit Leader Moment)

WA 082281627462

Jangan Takut Resign, dan Mulai Bisnis Anda Sekarang! 

​Presiden Jokowi pernah berpesan, “Menurut World Bank, seharusnya tiap negara minimal punya 4 persen entrepreneurs dari jumlah penduduk. Nah, Indonesia baru punya 3,3 persen pengusaha. Singapura sudah punya 7 persen. Sementara, Malaysia dan Thailand punya 4-5 persen.”

Ya, #EntrepreneursWanted. Indonesia membutuhkan entrepreneurs lebih banyak lagi.

Ujar Presiden Jokowi, “Kadang jalan pikiran anak muda tidak bisa dimengerti. Tapi, yang penting segeralah mulai usaha. Memulai bisa kapan saja. Tanpa memulai, usaha kita tak akan pernah jadi!” Bagi saya, itu ada benarnya. Hindari penundaan.

Menjadi pengusaha adalah cara kita untuk menuju mapan finansial, dimana dampaknya bisa dirasakan oleh diri kita dan keluarga kita. Belum lagi kemungkinan terbukanya lapangan kerja. Itu sangat menyenangkan dan membanggakan.

Saya memutuskan resign 3,5 tahun yang lalu dan menulai bisnis sendiri, walaupun bisnis dengan model jaringan. Setelah saya jalani, bagus juga saya memulai bisnis dengan menjadi networker karena saya dapat ilmu dan pengalaman banyak, memperkuat mental saya untuk menjadi pebisnis. Dengan Ilmu, mental dan pengalaman yang baik pasti akan memperbesar persentase keberhasilan untuk bisnis saya selanjutnya.

Dan pula, hasil dari bisnis networking ini pun gak bisa dianggap sepele, dan bisa untuk modal bisnis saya yang lebih besar kelak.

Ya, bisnis networking itu hasilnya BESAR. Bahkan income 5 terbesar di Indonesia itu salah satunya adalah networking/jaringan/MLM.

img_20171220_104158.jpg

Saya kasih contoh saja, dibawah ini adalah income harian saya dari bisnis yang saya jalani saat ini. Lah kalau bisa sehari kita dapat 1jt, kalau sebulan udah 30jt. Gimana? … Untuk mendapatkan gaji 30jt per bulan sebagai karyawan itu gak gampang. Paling gak posisi anda adalah manager diperusahaan. Belum tentu juga posisi manager digaji segitu hehehe…

Bonus moment

Bagi teman-teman yang terlintas keinginan untuk jadi pengusaha, baiknya segera take action. Sekali lagi, hindari penundaan. Kalau nunda nanti rejekinya ditunda loh…

Untuk informasi bisnis Moment yang saya jalani, silahkan hubunginsaya di WA 082281627462

Wanita Mandiri itu Wanita yang Bisa Cari Duit Sendiri…

ALHAMDULILLAH….

Modal sekali
Bonus tiap hari…
Makasih buat rejeki hari ini
Ya Allah…

 

bisnis online (2)bisnis online (1)bisnis online (1)

cara cari duit online

Kalau teman-teman merasa, “kok rejeki saya gitu2 aja ya…” “kok bisnis saya gitu2 aja ya…gak bergerak”.

Mungkin kita lupa untuk cek lagi bagaimana kerja kita.

Bagaimana keyakinan kita terhadap bisnis yang kita jalankan ini.

Dan bagaimana dengan ilmu kita.

Bisnis kita emang tidak pernah salah. Mungkin mental, ikhtiar dan ilmu kita yang belum maksimal dan sampe.

Saya tau emang saya belum siapa-siapa…
Tapi kata orang yang udah sukses mah…
kalo mau sukses besar. Jelas! kita perlu kerja gila2an tanpa ‘TAPI’ tanpa ‘NANTI’

 

Salam sayang dari saya Mayang J  (Elite Leader Moment)

 

Bonus Moment Cair 8 Juta Hari Jumat

​Jumat Berkah,

Selamat hari jumat buat teman2 semua…

Semoga selalu diberi kesehatan, kebahagian dan rejeki berlimpah.
Alhamdulillah teman2 hari ini, untuk ke 3 kalinya saya dapat reward ERP….

CAIR 8jt!!!!….

Jadi total reward ERP yang saya dapatkan 24jt….

Saya tau, kondisi ekonomi saat ini emang lagi gak bagus. Bahkan harga cabe pun melonjak begitu tinggi. Sedangkan income masih gitu2 aja…

Oleh karena itu, saya ingin sekali teman2 bisa melihat peluang bisnis ini…

BISNIS SIMPEL YG DIKERJAKAN DARI RUMAH SECARA ONLINE tanpa mengganggu aktifitas lainnya…

Anda dapat berkomunikasi langsung dengan saya untuk membicarakan bisnis ini lebih lanjut…. 

Langsung hubungi saya di: 

Mayang (Bronze Director)

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

Terimakasih…

Why I Love Monday!

Hai teman, gimana kabarmu di Senin ini? Semoga tetap semangat dan terus menyenangkan yaa… Ada banyak orang di luar sana yang menggerutu karena kembali kepada kesibukan, “yahh… Senin lagi, Senin lagii..”

 

Tapi ada juga ‘segelintir’ orang yang ketika berjumpa dengan hari Senin, dia berkata, “YESS! Sekarang hari Senin, saatnya terima rapelan bonus!”

 

Itulah salah satu pelajaran yang saya dapat selama menjadi member Moment. Lebih positif menjalani hari-hari. Ternyata, dari segi pola pikir saja sudah berbeda hehehe… Tentu saja, apa yang saya kerjakan juga berbeda. Contoh, saya dulu suka menggerutu, kerja juga setengah hati, banyak komplain.

 

Berbeda dengan sekarang yang bener-bener bersemangat menjalankan hari-hari, bersemangat mengais rejeki, bersemangat kerja demi masa depan, dan memanfaatkan waktu yang ada untuk dipergunakan sebaik-baiknya. Sekarang, apa yang saya kerjakan tidak sekedar sibuk tapi juga menghasilkan. Tentunya hasil sesuai dengan kinerja.

 

Kenapa saya bilang menghasilkan? Ya, yang pasti biaya saya menjalankan bisnis ini Cuma maksimal 10,6jt, itu pun saya dikasih produk 7 paket senilai 10,5jt. Dan kamu tau berapa keuntungan yang saya peroleh selama 2th lebih menjalankan bisnis ini? Alhamdulillah saya sudah meraup keuntungan sebanyak 940jt up! Dan insya Allah semua ini akan terus bertambah jika saya konsisten.

 

  • Mereka yang menjadi penulis, bisa menghasilkan banyak buku atau tulisan bermanfaat.
  • Mereka yang menjadi pebisnis, bisa menghasilkan banyak uang dan bantuan
  • Mereka yang menjadi karyawan, bisa menyelesaikan banyak pekerjaan
  • Mereka yang menjadi pelajar atau mahasiswa, bisa menorehkan banyak prestasi membanggakan

 

Tinggal pilihannya kembali lagi kepada kita, mau yang mana? Mereka yang justru senang tidak punya banyak aktivitas, atau mereka yang mendedikasikan hidupnya untuk menghasilkan.

 

Kalau kamu memilih yang kedua, maka saya ingin memberikan sebuah kabar gembira.

 

Kabar gembiranya, saya menawarkan peluang bisnis yang sangat mudah dikerjakan, tidak mengganggu aktifitas, dan bahkan jika Anda fokus pada bisnis ini, penghasilannya juga gak tanggung-tanggung. Potensi income bisa mencapai 380jt / bulan. Padahal biayanya Cuma 10,6jt.

 

Ga usah mikirin berapa biayanya, karena biaya yang Anda keluarkan tidak sebanding dengan peluang income yang Anda dapatkan. Modal cuma sekian juta, tapi income ratusan juta. Anda mengeluarkan biaya hanya sekali seumur hidup, tapi peluang bonus yang Anda dapatkan adalah setiap hari. Belum lagi kemudahan/keuntungan lainnya yang ditawarkan.

 

Yang udah siap untuk mengobrol mengenai bisnis Moment dengan saya lebih lajut silahkan hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

Saya kasih tau caranya….

 

Salam Moment, salam sehat, dalam sejahtera

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Bisnis Sampingan Pegawai Kantoran

Testi dibawah ini adalah bukti dari pencapaian leader-leader under jaringan Mayang J Moment Infinity. Mereka semua adalah pegawai kantoran, mulai dari PNS, Swasta, pegawai Bank, Asuransi, Sampai kerja di rumah sakit.

Mereka berhasil meraih uang puluhan juta – ratusan juta hanya dengan menjalankan bisnis Moment disela-sela kegiatan mereka sebagai pegawai kantoran. Bisnis Moment itu sangat simpel modal pun tidak besar jika dibandingkan bisnis konvesional lainnya.

Modal bisnis Moment 1,6jt-10,6jt sekali seumur hidup. Potensi income 125rb/hari – 12jt an/hari. Cara kerjanya cuma menggunakan BBM, media social kaya FB, IG, path dll. Gak perlu buka toko, stok barang, sehingga resiko kerugian juga 0%.

Sedangkan bisnis konvensional lainnya modal bisa puluhan juta, ratusan juta atau sampai miliaran. Kalau modalnya gede, ya tentunya resiko rugi nya juga gede, belum lagi sewa tempat, pegawai, urus legitas sana sini dll.

Yang sukses di bisnis Moment datang dari latar belakang yang berbeda. Ada juga loh yang pedagang kerupuk sekarang udah bisa beli mobil sendiri. Artinya apa? Bisnis Moment emang sangat simpel dan sistemnya mudah.

Kalau pedagang kerupuk saja bisa, lah apa lagi Anda yang punya latar belakang pekerjaan dan pendidikan yang bagus…. YA PASTI LEBIH BISA!

Ini contoh bonus saya mantan karyawan. Saya full kerjakan bisnis ini secara online aja.

photogrid_1501492028976.jpg

Success story nya bisa dibaca disini >>>Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment<<<

Buat kamu yang pegawai kantoran tapi mau punya penghasilan tambahan yang tidak mengganggu pekerjaan utama mu, udah sepatutnya kamu cobain bisnis yang super simpel ini…

Untuk informasi lebih lengkapnya hubungi:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Salam sehat, cantik dan sejahtera 🙂

image

image

image

image

image

image

Selfie yang Dibayar Itu Selfie Ala Moment

Saya nih orangnya doyan banget selfie. Ampe koleksi foto selfie itu banyak banget di laptop :D….Menurut ku selfie itu adalah bentuk dari kita mengekspresikan diri kita dalam bentuk gambar dan juga kecintaan kita terhadap diri sendiri….

image

Jelek apa bagus kalo suka selfie? Bagus dan gak jelek asal masih katagori wajar. Nah jagan pula selfie yang dapat membahayakan diri Anda, itu baru gk bagus.

Terus selfie yang bagus kaya gimana?
Selfie yang bagus itu yang bisa menghasilkan duit hehee…iya donk bagus… kita selfie untuk mengekspredikan diri kita tapi kita dibayar iya gak…? 😀

Nah inilah yang aku kerjakan sekarang. Selfie2, sebar2 manfaat produk Moment, kasih solusi kesehatan untuk orang yang butuh dan besoknya aku dapat bayaran langasung ditransfer ke rekening ku…. weeenaaak toh 😀

Bayarannya lumayan loh…
potensi bayaran 150rb_12jt per hari… aku sendiri udah dapat hampir 900jt dalam bisnis Moment ini. Lumayan apa lumayan hehehhee…..

Nah bagi kamu yang doyan selfie dan mau punya income tambahan, silahkan hubungi aku ya di

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Terimakasih 🙂
Mayang J
Bronze Director

image

image

image

11 Miliar Hanya dari BBM, Cuma di Bisnis Moment

Salam 11 Miliar….

Satu Lagi pencapaian fenomenal member Moment Infinity.
Dalam 34 bulan bisa mencapai angka bonus 11 Milyar!!
Tidak hanya itu saja, reward 1 unit mobil Toyota Innova dan 1 unit mobil Honda CRV juga di dapatnya dengan gratis dari bisnis Moment. WOOOWWWW….

image

Reward trip luar negeri Asia-Eropa pun selalu diperolehnya. Dan ditahun 2016 ini sudah lolos 2 tiket untuk umroh dan trip ke Dubai.

Siapakah dia?
Dia adalah : Intan Nurimani
Ibu rumah tangga berumur 32th dengan 2 anak (yang 1 masih balita)

Dia bukanlah anak orang kaya, malah waktu jaman kuliah pun dia bekerja sebagai penjaga toko. Sebagai ibu rumah tangga beliau mencari kesibukan dengan berjualan melalui online. Berkat penawaran dari teman yang dikenalnya melalui FB (Hersa Maurita) akhirnya dia join Moment dan dipaksa langsung platinum.

Ternyata itu adalah keputusan yang tepat, sejarah itulah yang membuat semuanya berubah. Bisnis Moment benar benar Change Your life!!

Terimakasih untuk para upline : Mbak Hersa Maurita, Mbak Iva Yuliani , Mas Chairul izwan. kepada Bpk Heru Cakra sebagai owner yang selalu support luar biasa, jajaran Management yang tidak pernah lelah untuk melayani. Kepada semua member-member di jaringanku yang begitu dahsyat yang melahirkan panglima-panglima baru, kalian semua akan berada dititik saya ini asal kalian mau terus berjuang untuk kehidupan yang lebih baik.

Terimakasih juga untuk 30 Anggota Beauty Avengers (tim 1milyar up) atas semua kerja cerdasnya membangun jaringan 🙂

Tips Sukses
Sukses dimulai dari apa yang Anda pikirkan!!
Berpikirlah mudah, berpikirlah bisa, berpikirlah sukses.

**Mau seperti beliau??
Ambil posisi mulai sekarang!!
Join Moment dan aktif, selalu semangat dan pantang menyerah. Usaha, doa dan sedekah membuahkan hasil nyata.

Moment Change Your Life !!

Support By Moment Infinity

More Info Bisnis Moment
Chat Me yaa..
Mayang J
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

Bisnis Rumahan Ku Menghasilkan 800JT | Bisnis Moment

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalaamu’alaikum warahmatullahiwabarokatu.
Allahumma shallii’ alaa sayyidinaa Muhamad wa’ alaa aali sayyidinaa Muhamad, walhamdulillaahi rabbil’ aalamiin. Ammaa ba’du.

Alhamdulilah ya Allah terimakasih atas nikmat mu, terimakasih atas rejeki mu, terimakasih atas kasih sayang mu ya Allah. Hari ini saya sudah mendapatkan 100jt saya yang ke 8.

Saya adalah seorang yang buta MLM, belum pernah menjalani bisnis jaringan sebelumnya. Saya itu cuma modal yakin dan mau belajar aja. Otak juga pas-pas an. Ketika awal-awal menjalani bisnis Moment saya banyak sekali baca-baca artikel tentang MLM. Karena saya bener-bener mau tau dan kalau saya sudah memutuskan join Moment ya saya gak mau tanggung-tanggung. Sebisa mungkin saya pahami banget sistemnya.

image

Kemudian juga selain sistem, saya pun harus banyak belajar tentang dunia kesehatan dan kecantikan. Untuk yang bagian ini saya emang sudah menyukainya dari dulu. Ya alhamdulilah gk ada kendala sih….

Penguasaan sistem dan produk inilah yang saya rasa berpengaruh kepada perkembangan bisnis ku. Alhamdulilah hehee…..

Bisa saya bilang, bisnis Moment sangat sangat membantu financial saya dan keluarga. Sebelum saya join Moment, Bapak saya udah mengalami kebangkrutan. Hutang ke Bank yang bunganya luar biasa memberatkan. Bapak pun udah menyerah gak tau bagaimana melunasi utang. Alhamdulilah, saya berhasil mengumpulkan uang dari bonus Moment sedikit demi sedikit, sampai ratusan juta. Dan uang dari bonus Moment inilah yang dipakai untuk bayar hutang Bapak. Subnahallah, Allah mengaturnya sedemikian rupa… 🙂 akhirnya rumah batal disita Bank.

Bangga dan senang bisa bantu orang tua dan punya manfaat bagi orang lain. Ya semua ini diawali dengan join Moment. Bukan saya mendewakan Moment yak…Semua karena Allah dan Allah pula lah yang mengizinkan saya join Moment. Kalau saya dulu menolak ajakan temen saya untuk join, mungkin saya masih menerima gaji 1,3jt dari perusahaan dulu tempat saya bekerja. Dengan gaji segitu manalah mungkin saya bisa bantu bayar utang Bapak.

Bonus Moment juga udah saya belikan mobil, tanah, bantu bayar kuliah Adek dan modalin Emak usaha WO Hehehe… dulu saya waktu masih kerja kantoran menghayal punya mobil Yaris dari Toyota, setelah beberapa tahun akhirnya kecapaian. Dulu waktu saya masih sekolah yak… pernah saya ngomong ke diri sendiri kalau saya tuh pengen Adek paling bungsu saya yang biayai kuliahnya. Dan Allah memampukan dan mempercayakan itu ke saya sekarang :). Saya sih percaya kalau Allah tuh bisa mewujudkan impian, keinginan, dan hajat saya. Dan saya juga percaya Allah bakalan bantu mengatasi masalah saya dan keluarga. JANJI ALLAH ITU PASTI. Kita hanya diminta untuk meminta kepadanya aja kok…. 🙂

Sekarang udah dapet lebih dari 800jt. Semangat ke 1 M pertama saya. Masih banyak mimpi yang harus saya wujudkan. Semuanya berawal dari mimpi! Dan itu benar sekali. Tapi kalau hanya pimpi, tidak ada doa nya, tidak ada geraknya. Ya mana mungkin juga tercapai hehehee…. kudu seimbang. Mimpi besar. Banyak doa. Usaha maksimal. Betul gak….. heheee…

Ya Allah mampukan saya, sanggupkan saya, dan ikhlaskan saya untuk jadi pejuang mu ya Allah… saya punya mimpi besar, insyallah mimpi saya punya nilai yang baik dan ada dijalan yang kau ridoi. Amin.

Yah…. ane malah doa disini hehee….
Gak apa-apa yak, kali-kali aja yang baca artikel ini meng-amin-i…. 😀 kalau kita mendoakan orang, insyallah kita juga didoakan orang. Amin…

Ya udah cerita saya sampai disini dulu yak, Insya Allah gak lama lagi akan ada update an 100jt yang ke 9. Amin.

Buat teman-teman yang mau tau bisnis yang saya jalani bisa hubungi saya di

PIN BB 2BBFEA02
WA 082281627462
line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Wasallamualaikum warohmatullah wabarukatu…
Salam sehat, cantik, dan sukses
Mayang J

%d bloggers like this: