Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: peluang usaha

Wanita Mandiri itu Wanita yang Bisa Cari Duit Sendiri…

ALHAMDULILLAH….

Modal sekali
Bonus tiap hari…
Makasih buat rejeki hari ini
Ya Allah…

cara cari duit online

Kalau teman-teman merasa, “kok rejeki saya gitu2 aja ya…” “kok bisnis saya gitu2 aja ya…gak bergerak”.

Mungkin kita lupa untuk cek lagi bagaimana kerja kita.

Bagaimana keyakinan kita terhadap bisnis yang kita jalankan ini.

Dan bagaimana dengan ilmu kita.

Bisnis kita emang tidak pernah salah. Mungkin mental, ikhtiar dan ilmu kita yang belum maksimal dan sampe.

Saya tau emang saya belum siapa-siapa…
Tapi kata orang yang udah sukses mah…
kalo mau sukses besar. Jelas! kita perlu kerja gila2an tanpa ‘TAPI’ tanpa ‘NANTI’

 

Salam sayang dari saya Mayang J  (Elite Leader Moment)

 

Advertisements

Bonus Moment Cair 8 Juta Hari Jumat

​Jumat Berkah,

Selamat hari jumat buat teman2 semua…

Semoga selalu diberi kesehatan, kebahagian dan rejeki berlimpah.
Alhamdulillah teman2 hari ini, untuk ke 3 kalinya saya dapat reward ERP….

CAIR 8jt!!!!….

Jadi total reward ERP yang saya dapatkan 24jt….

Saya tau, kondisi ekonomi saat ini emang lagi gak bagus. Bahkan harga cabe pun melonjak begitu tinggi. Sedangkan income masih gitu2 aja…

Oleh karena itu, saya ingin sekali teman2 bisa melihat peluang bisnis ini…

BISNIS SIMPEL YG DIKERJAKAN DARI RUMAH SECARA ONLINE tanpa mengganggu aktifitas lainnya…

Anda dapat berkomunikasi langsung dengan saya untuk membicarakan bisnis ini lebih lanjut…. 

Langsung hubungi saya di: 

Mayang (Bronze Director)

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment    

Www.peluangbisnismoment.com

Terimakasih…

Why I Love Monday!

Hai teman, gimana kabarmu di Senin ini? Semoga tetap semangat dan terus menyenangkan yaa… Ada banyak orang di luar sana yang menggerutu karena kembali kepada kesibukan, “yahh… Senin lagi, Senin lagii..”

 

Tapi ada juga ‘segelintir’ orang yang ketika berjumpa dengan hari Senin, dia berkata, “YESS! Sekarang hari Senin, saatnya terima rapelan bonus!”

 

Itulah salah satu pelajaran yang saya dapat selama menjadi member Moment. Lebih positif menjalani hari-hari. Ternyata, dari segi pola pikir saja sudah berbeda hehehe… Tentu saja, apa yang saya kerjakan juga berbeda. Contoh, saya dulu suka menggerutu, kerja juga setengah hati, banyak komplain.

 

Berbeda dengan sekarang yang bener-bener bersemangat menjalankan hari-hari, bersemangat mengais rejeki, bersemangat kerja demi masa depan, dan memanfaatkan waktu yang ada untuk dipergunakan sebaik-baiknya. Sekarang, apa yang saya kerjakan tidak sekedar sibuk tapi juga menghasilkan. Tentunya hasil sesuai dengan kinerja.

 

Kenapa saya bilang menghasilkan? Ya, yang pasti biaya saya menjalankan bisnis ini Cuma maksimal 10,6jt, itu pun saya dikasih produk 7 paket senilai 10,5jt. Dan kamu tau berapa keuntungan yang saya peroleh selama 2th lebih menjalankan bisnis ini? Alhamdulillah saya sudah meraup keuntungan sebanyak 940jt up! Dan insya Allah semua ini akan terus bertambah jika saya konsisten.

 

  • Mereka yang menjadi penulis, bisa menghasilkan banyak buku atau tulisan bermanfaat.
  • Mereka yang menjadi pebisnis, bisa menghasilkan banyak uang dan bantuan
  • Mereka yang menjadi karyawan, bisa menyelesaikan banyak pekerjaan
  • Mereka yang menjadi pelajar atau mahasiswa, bisa menorehkan banyak prestasi membanggakan

 

Tinggal pilihannya kembali lagi kepada kita, mau yang mana? Mereka yang justru senang tidak punya banyak aktivitas, atau mereka yang mendedikasikan hidupnya untuk menghasilkan.

 

Kalau kamu memilih yang kedua, maka saya ingin memberikan sebuah kabar gembira.

 

Kabar gembiranya, saya menawarkan peluang bisnis yang sangat mudah dikerjakan, tidak mengganggu aktifitas, dan bahkan jika Anda fokus pada bisnis ini, penghasilannya juga gak tanggung-tanggung. Potensi income bisa mencapai 380jt / bulan. Padahal biayanya Cuma 10,6jt.

 

Ga usah mikirin berapa biayanya, karena biaya yang Anda keluarkan tidak sebanding dengan peluang income yang Anda dapatkan. Modal cuma sekian juta, tapi income ratusan juta. Anda mengeluarkan biaya hanya sekali seumur hidup, tapi peluang bonus yang Anda dapatkan adalah setiap hari. Belum lagi kemudahan/keuntungan lainnya yang ditawarkan.

 

Yang udah siap untuk mengobrol mengenai bisnis Moment dengan saya lebih lajut silahkan hubungi saya di:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

 

Saya kasih tau caranya….

 

Salam Moment, salam sehat, dalam sejahtera

Mayang J

Bronze Director

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

LINE: @peluang-bisnismoment

Bisnis Sampingan Pegawai Kantoran

Testi dibawah ini adalah bukti dari pencapaian leader-leader under jaringan Mayang J Moment Infinity. Mereka semua adalah pegawai kantoran, mulai dari PNS, Swasta, pegawai Bank, Asuransi, Sampai kerja di rumah sakit.

Mereka berhasil meraih uang puluhan juta – ratusan juta hanya dengan menjalankan bisnis Moment disela-sela kegiatan mereka sebagai pegawai kantoran. Bisnis Moment itu sangat simpel modal pun tidak besar jika dibandingkan bisnis konvesional lainnya.

Modal bisnis Moment 1,6jt-10,6jt sekali seumur hidup. Potensi income 125rb/hari – 12jt an/hari. Cara kerjanya cuma menggunakan BBM, media social kaya FB, IG, path dll. Gak perlu buka toko, stok barang, sehingga resiko kerugian juga 0%.

Sedangkan bisnis konvensional lainnya modal bisa puluhan juta, ratusan juta atau sampai miliaran. Kalau modalnya gede, ya tentunya resiko rugi nya juga gede, belum lagi sewa tempat, pegawai, urus legitas sana sini dll.

Yang sukses di bisnis Moment datang dari latar belakang yang berbeda. Ada juga loh yang pedagang kerupuk sekarang udah bisa beli mobil sendiri. Artinya apa? Bisnis Moment emang sangat simpel dan sistemnya mudah.

Kalau pedagang kerupuk saja bisa, lah apa lagi Anda yang punya latar belakang pekerjaan dan pendidikan yang bagus…. YA PASTI LEBIH BISA!

Ini contoh bonus saya mantan karyawan. Saya full kerjakan bisnis ini secara online aja.

photogrid_1501492028976.jpg

Success story nya bisa dibaca disini >>>Dulu Punya Uang 1,3 Juta, Kini Jadi Miliarder di Bisnis Moment<<<

Buat kamu yang pegawai kantoran tapi mau punya penghasilan tambahan yang tidak mengganggu pekerjaan utama mu, udah sepatutnya kamu cobain bisnis yang super simpel ini…

Untuk informasi lebih lengkapnya hubungi:
Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

Salam sehat, cantik dan sejahtera 🙂

image

image

image

image

image

image

Selfie yang Dibayar Itu Selfie Ala Moment

Saya nih orangnya doyan banget selfie. Ampe koleksi foto selfie itu banyak banget di laptop :D….Menurut ku selfie itu adalah bentuk dari kita mengekspresikan diri kita dalam bentuk gambar dan juga kecintaan kita terhadap diri sendiri….

image

Jelek apa bagus kalo suka selfie? Bagus dan gak jelek asal masih katagori wajar. Nah jagan pula selfie yang dapat membahayakan diri Anda, itu baru gk bagus.

Terus selfie yang bagus kaya gimana?
Selfie yang bagus itu yang bisa menghasilkan duit hehee…iya donk bagus… kita selfie untuk mengekspredikan diri kita tapi kita dibayar iya gak…? 😀

Nah inilah yang aku kerjakan sekarang. Selfie2, sebar2 manfaat produk Moment, kasih solusi kesehatan untuk orang yang butuh dan besoknya aku dapat bayaran langasung ditransfer ke rekening ku…. weeenaaak toh 😀

Bayarannya lumayan loh…
potensi bayaran 150rb_12jt per hari… aku sendiri udah dapat hampir 900jt dalam bisnis Moment ini. Lumayan apa lumayan hehehhee…..

Nah bagi kamu yang doyan selfie dan mau punya income tambahan, silahkan hubungi aku ya di

PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA/ HP: 082281627462
line: peluang-bisnismoment

Terimakasih 🙂
Mayang J
Bronze Director

image

image

image

11 Miliar Hanya dari BBM, Cuma di Bisnis Moment

Salam 11 Miliar….

Satu Lagi pencapaian fenomenal member Moment Infinity.
Dalam 34 bulan bisa mencapai angka bonus 11 Milyar!!
Tidak hanya itu saja, reward 1 unit mobil Toyota Innova dan 1 unit mobil Honda CRV juga di dapatnya dengan gratis dari bisnis Moment. WOOOWWWW….

image

Reward trip luar negeri Asia-Eropa pun selalu diperolehnya. Dan ditahun 2016 ini sudah lolos 2 tiket untuk umroh dan trip ke Dubai.

Siapakah dia?
Dia adalah : Intan Nurimani
Ibu rumah tangga berumur 32th dengan 2 anak (yang 1 masih balita)

Dia bukanlah anak orang kaya, malah waktu jaman kuliah pun dia bekerja sebagai penjaga toko. Sebagai ibu rumah tangga beliau mencari kesibukan dengan berjualan melalui online. Berkat penawaran dari teman yang dikenalnya melalui FB (Hersa Maurita) akhirnya dia join Moment dan dipaksa langsung platinum.

Ternyata itu adalah keputusan yang tepat, sejarah itulah yang membuat semuanya berubah. Bisnis Moment benar benar Change Your life!!

Terimakasih untuk para upline : Mbak Hersa Maurita, Mbak Iva Yuliani , Mas Chairul izwan. kepada Bpk Heru Cakra sebagai owner yang selalu support luar biasa, jajaran Management yang tidak pernah lelah untuk melayani. Kepada semua member-member di jaringanku yang begitu dahsyat yang melahirkan panglima-panglima baru, kalian semua akan berada dititik saya ini asal kalian mau terus berjuang untuk kehidupan yang lebih baik.

Terimakasih juga untuk 30 Anggota Beauty Avengers (tim 1milyar up) atas semua kerja cerdasnya membangun jaringan 🙂

Tips Sukses
Sukses dimulai dari apa yang Anda pikirkan!!
Berpikirlah mudah, berpikirlah bisa, berpikirlah sukses.

**Mau seperti beliau??
Ambil posisi mulai sekarang!!
Join Moment dan aktif, selalu semangat dan pantang menyerah. Usaha, doa dan sedekah membuahkan hasil nyata.

Moment Change Your Life !!

Support By Moment Infinity

More Info Bisnis Moment
Chat Me yaa..
Mayang J
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

Bisnis Rumahan Ku Menghasilkan 800JT | Bisnis Moment

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalaamu’alaikum warahmatullahiwabarokatu.
Allahumma shallii’ alaa sayyidinaa Muhamad wa’ alaa aali sayyidinaa Muhamad, walhamdulillaahi rabbil’ aalamiin. Ammaa ba’du.

Alhamdulilah ya Allah terimakasih atas nikmat mu, terimakasih atas rejeki mu, terimakasih atas kasih sayang mu ya Allah. Hari ini saya sudah mendapatkan 100jt saya yang ke 8.

Saya adalah seorang yang buta MLM, belum pernah menjalani bisnis jaringan sebelumnya. Saya itu cuma modal yakin dan mau belajar aja. Otak juga pas-pas an. Ketika awal-awal menjalani bisnis Moment saya banyak sekali baca-baca artikel tentang MLM. Karena saya bener-bener mau tau dan kalau saya sudah memutuskan join Moment ya saya gak mau tanggung-tanggung. Sebisa mungkin saya pahami banget sistemnya.

image

Kemudian juga selain sistem, saya pun harus banyak belajar tentang dunia kesehatan dan kecantikan. Untuk yang bagian ini saya emang sudah menyukainya dari dulu. Ya alhamdulilah gk ada kendala sih….

Penguasaan sistem dan produk inilah yang saya rasa berpengaruh kepada perkembangan bisnis ku. Alhamdulilah hehee…..

Bisa saya bilang, bisnis Moment sangat sangat membantu financial saya dan keluarga. Sebelum saya join Moment, Bapak saya udah mengalami kebangkrutan. Hutang ke Bank yang bunganya luar biasa memberatkan. Bapak pun udah menyerah gak tau bagaimana melunasi utang. Alhamdulilah, saya berhasil mengumpulkan uang dari bonus Moment sedikit demi sedikit, sampai ratusan juta. Dan uang dari bonus Moment inilah yang dipakai untuk bayar hutang Bapak. Subnahallah, Allah mengaturnya sedemikian rupa… 🙂 akhirnya rumah batal disita Bank.

Bangga dan senang bisa bantu orang tua dan punya manfaat bagi orang lain. Ya semua ini diawali dengan join Moment. Bukan saya mendewakan Moment yak…Semua karena Allah dan Allah pula lah yang mengizinkan saya join Moment. Kalau saya dulu menolak ajakan temen saya untuk join, mungkin saya masih menerima gaji 1,3jt dari perusahaan dulu tempat saya bekerja. Dengan gaji segitu manalah mungkin saya bisa bantu bayar utang Bapak.

Bonus Moment juga udah saya belikan mobil, tanah, bantu bayar kuliah Adek dan modalin Emak usaha WO Hehehe… dulu saya waktu masih kerja kantoran menghayal punya mobil Yaris dari Toyota, setelah beberapa tahun akhirnya kecapaian. Dulu waktu saya masih sekolah yak… pernah saya ngomong ke diri sendiri kalau saya tuh pengen Adek paling bungsu saya yang biayai kuliahnya. Dan Allah memampukan dan mempercayakan itu ke saya sekarang :). Saya sih percaya kalau Allah tuh bisa mewujudkan impian, keinginan, dan hajat saya. Dan saya juga percaya Allah bakalan bantu mengatasi masalah saya dan keluarga. JANJI ALLAH ITU PASTI. Kita hanya diminta untuk meminta kepadanya aja kok…. 🙂

Sekarang udah dapet lebih dari 800jt. Semangat ke 1 M pertama saya. Masih banyak mimpi yang harus saya wujudkan. Semuanya berawal dari mimpi! Dan itu benar sekali. Tapi kalau hanya pimpi, tidak ada doa nya, tidak ada geraknya. Ya mana mungkin juga tercapai hehehee…. kudu seimbang. Mimpi besar. Banyak doa. Usaha maksimal. Betul gak….. heheee…

Ya Allah mampukan saya, sanggupkan saya, dan ikhlaskan saya untuk jadi pejuang mu ya Allah… saya punya mimpi besar, insyallah mimpi saya punya nilai yang baik dan ada dijalan yang kau ridoi. Amin.

Yah…. ane malah doa disini hehee….
Gak apa-apa yak, kali-kali aja yang baca artikel ini meng-amin-i…. 😀 kalau kita mendoakan orang, insyallah kita juga didoakan orang. Amin…

Ya udah cerita saya sampai disini dulu yak, Insya Allah gak lama lagi akan ada update an 100jt yang ke 9. Amin.

Buat teman-teman yang mau tau bisnis yang saya jalani bisa hubungi saya di

PIN BB 2BBFEA02
WA 082281627462
line: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Wasallamualaikum warohmatullah wabarukatu…
Salam sehat, cantik, dan sukses
Mayang J

Bisnis Moment Terbukti Mengubah Hidup Banyak Orang

People dont care how much you know until they know how much you care -John C. Maxwell-

Taukah anda??

Banyak orang tidak peduli dengan bisnis anda dan tidak peduli dengan produk anda sama sekali??

Yess

Yang mereka pedulikan 100% adalah diri mereka sendiri dan masalah mereka sendiri.

Oleh karena itu anda harus belajar tidak terlalu fokus menawarkan barang atau peluang bisnis, tapi masuk sebagai orang yang mereka percaya dan sebagai pemberi solusi dan ingat jangan terlalu memaksakan bisnis atau produk anda.

Banyak MLM dan beberapa bisnis dicap HARAM karena banyak oknumnya memaksa orang orang untuk beli barang atau join bisnisnya. Mereka ikut dengan terpaksa.

Dengan memaksa mungkin anda tidak akan dapat banyak namun hanya 1 kali.
Untuk membangun omset besar anda harus banyak mengembangkan diri, tambah sebanya-banyaknya kenalan anda dan berikan manfaat dan keuntungan pada mereka.

Mulailah untuk memajang testimoni di sosial media anda dan BBM anda.

image

My friends, sukses besar dimulai dari keberanian untuk mengambil resiko, barani untuk gagal, mau belajar dari kegagalan mereka dan terus mengembangkan diri. Dapatkan omset besar anda dengan memiliki keseriusan dalam menjemput rejeki, berusahalah dengan sungguh sungguh. Kalo anda sendiri setengah-setengah (di bbm, Facebook, ngeluh mulu, selfie terus, curhat gak ngomset) apa iya anda bisa dapat uang di bisnis Moment ??

1 keberhasilan besar dimulai dari langkah kecil!

Kalo tidak melangka, Anda akan stay di tempat gak kemana-mana.

Emang gak gemes liat orang orang dapet miliaran!

~ Ada guru ngaji dapat miliaran
~ Ada kakek-kakek struk dapet miliaran
~ Ada anak kuliahan dapet miliaran
~ Ada guru honorer dapet miliaran
~ Ada orang penyakitan dapet miliaran
~ Ada orang desa beli Ferarri

Nah anda yang mungkin lebih berpendidikan, lebih segala-galanya dari kami, jika sedikit saja berusaha mungkin lebih cepat dapat miliaran.

Apakah anda tidak menginginkan menghasilkan uang dari rumah sambil mengurus keluarga anda?
Berlibur lebih banyak dengan keluarga anda?
Mengumrohkan+menghajikan keluarga anda?
Melunasi hutang Anda?
Kumpulin uang untuk modal usaha?
Bisa bangun rumah?
Beli mobil baru?
Atau bahkan untuk modal nikah?

Semua bisa anda wujudkan di bisnis Moment 🙂

Salam sehat, bahagia dan kaya raya!

Mayang J
Director Moment
PIN BB 2BBFEA02/ 57BA4284
WA 082281627462

Anak Kos Punya Bisnis, Kenapa Tidak! | Peluang Bisnis 2015

Anak kos adalah anak-anak yang mandiri. Pisah dari orang tua, tinggal di kosan, mengurus diri sendiri, cari makan sendiri, cuci baju sendiri hehhe kaya judul lagu :D. Biasanya anak kos kosan selalu mempunyai masalah keuangan (tidak semuanya), itu yang saya tau karena saya juga mantan anak kos-kosan.

Mungkin kamu pernah berfikir, bisnis apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan income tambahan? Ada beberapa contoh bisnis yang bisa Anda lakukan sebagai anak kos-kosan. Berikut beberapa referensi peluang bisnis untuk anak kos-kosan yang bisa Anda terapkan.

image

Bisnis Online

Mungkin Anda sudah tidak asing lagi mendengar bisnis jenis ini. Bisnis online sudah sangat menjamur dimana-mana. Produknya pun bermacam-macam mulai dari baju, tas, kosmetik, dan masih banyak lainnya. Anda bisa pilih bisnis mana yang kiranya Anda sukai dan mudah dijalankan.

Bisnis MLM Online

Bisnis MLM online merupakan hasil dari perpaduan sistem jaringan dan juga kemajuan teknologi. Jaman dulu mungkin Anda mengenal MLM yang menawarkan produk atau mencari member dengan metode door to door. Menawarkan bagaikan sales. Tapi sekarang tidak perlu lagi Anda seperti sales. Cukup menggunakan media online seperti BBM, LINE, WA, Social media seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lain-lainya untuk memberikan penawaran produk dan bisnis MLM Anda. Keuntungnnya lebih hemat biaya operasional, cuma butuh quota internet. Bisa menjangkau lebih luas lagi, bisa antar kota dan bisa juga antar negara. Nah buat Anda yang mau menjalankan bisnis ini, saya berikan Anda referensinya. Klik di link berikut ini Peluang Bisnis.

Jualan Pulsa/ Quota Internet

Yup, saya rasa jualan pulsa adalah salah satu bisnis termudah yang pernah ada. Setiap orang butuh pulsa untuk berkomunikasi, untuk sekedar bersosialisasi di internet, atau untuk mencari informasi di internet. Modalnya juga tidak begitu banyak. Tapi memang keuntungannya juga tidak terlalu banyak, pada 1 pelanggan Anda mungkin akan mendapatkan untung 1000 – 2000 rupiah saja.

Guru Les/ Private 

Jaman sekarang rata-rata anak-anak SD, SMP, SMA butuh guru les untuk memberikan pelajaran tambahan yang tidak didapatkan di sekolah atau ingin mempelajarinya lebih dalam lagi. Jika Anda tidak punya mengalaman sebelumnya, cobalah untuk memberikan pelajaran tambahan kepada anak les level SD dan SMP. Menjadi guru les anak SD sangat mudah, karena hampir semua pelajaran  SD Anda sudah paham.

Jasa Pengetikan

Anak kosan yang sedang kuliah pasti mempunyai komputer atau laptop. Nah, Anda bisa mencoba untuk membuka bisnis jasa kecil-kecilan. Bekerjasamalah dengan Corporate atau perusahaan. Atau mungkin saja ada teman-teman Anda yang membutuhkan pertolongan Anda.

Copy Writer online

Saya rasa penulis online sekarang sangat dibutuhkan. Mengingat pertumbuhan pengguna internet semakin banyak dan di desa pun sudah melek internet. Banyak orang sekarang kalau mencari informasi ke Google, karena lebih mudah dan cepat. Bekerjasamalah dengan perusahaan berbasis online, pasti mereka membutuhkan freelance copy writer.

Content Publisher 

Seseorang yang menjalani bisnis ini mereka harus menghasilkan konten yang baik bisa berupa artikel, audio atau video. Dengan cara membuat website atau blog, Content publisher bisa menghasilkan uang dengan cara mengikuti program Google Adsense. Silahkan Anda cari informasinya di Google apa itu Google Adsense 🙂

Info Bisnis Sampingan dalam Menghadapi Nilai Tukar Rupiah yang Semakin Menurun

Keadaan ekonomi Indonesia yang semakin loyo, menyebabkan melesunya semua sektor bisnis. Bahkan sekarang sudah banyak buruh pabrik yang di PHK dan juga terdapatnya fenomena baru di kota besar seperti Jakarta, bahwa ribuan Sarjana berbondong bondong antri hanya untuk melamar menjadi seorang “Tukang ojek”. Sarjana menjadi pengendara ojek? Miris sekali dengarnya, mungkin beberapa dari mereka sempat menyesal karena sudah jadi Sarjana kok malah ngojek tapi inilah yang terjadi di Indonesia.

Bukan maunya Sarjana tersebut untuk menjadi Tukang ojek, tp keadaan lah yang memaksa mereka. Beberapa info dari teman, bahwa pendapatan mereka dari ojek lebih besar ketimbang menjadi karyawan. Mungkin faktor ini juga yang mendorong mereka untuk tidak menggunakan tittle mereka sementara waktu.

Seharusnya ada pilihan lain, Selain menjadi Tukang ojek, misal coba menjadi entrepreneur. Modal dari mana mbk? Kebanyakan entrepreneur sukses seperti Bob Sadino, juga mengawali bisnisnya hanya modal dengkul kok. Yang penting punya kemauan dan akal. Bukankah akal mu adalah modal paling utama?

Adakah bisnis yang modalnya kecil? Tentu ada! modal hanya 1,3-8,4 juta saja, tapi potensi income bisa mencapai 400jt/bulan. Ya saya tau yang Anda Pikirkan, sepertinya tidak mungkin kan? Tidak apa-apa saya paham…

Saya sudah menggeluti bisnis Moment ini sejak Mei 2014, waktu yang cukup singkat untuk mendapatkan penghasilan yang mendekati 1M. Dan saya ingin mengajak Anda semua untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah dari bisnis ini.

Sistemnya tidak sulit, karena saya sendiri pun hanya menggunakan media online untuk berpromosi dan mendapatkan rekan rekan bisnis saya. Anda yang tidak punya pengalaman, hanya IRT, mahasiswa, tidak begitu banyak teman, jangan dipusingkan karena Anda akan dibimbing dan di arahkan oleh tim kami. Pada dasarkan kami akan ajari trik-trik sukses nya.

Bisnis Moment juga sangat cocok untuk Anda yang berstatus karyawan dan ingin mendapatkan income lebih. Hanya butuh meluangkan waktu minimal 2 jam / hari u menjalani bisnis ini.

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi saya di PIN BB 2BBFEA02/ WA 082281627462 saya akan jelaskan secara rinci… 🙂

Lebih baik mencoba dari pada tidak sama sekali. Mungkin saja bisnis Moment adalah cara terbaik Anda untuk merubah nasib 🙂

Salam Moment
Mayang J
Director 8027362

%d bloggers like this: