Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: propolis asli

Waspada Propolis Palsu! Kenali 4 Ciri-Cirinya

Kedasyatan propolis moment sudah tidak diragukan lagi. Baik dari segi kualitas, manfaat bahkan packaging nya, Propolis Moment menggunakan bahan yang terbaik dan teknologi yang terbaik pula.

Dengan kualitas produk yang dimiliki Moment Propolis, tidak sedikit membuat para plagiator untuk meniru.

Hati-hati ya, produk Moment Propolis yang palsu sudah banyak beredar dipasaran. Jangan sampai Anda mendapatkan Moment propolis yang PALSU tersebut.

Anda kan tidak tau Propolis tersebut terbuat dari bahan apa. BAHAYA BANGET…

Berikut ini saya berikan ciri-ciri Propolis Moment yang Palsu:

🌺 4 Ciri2 Propolis palsu 🌺

  • Di bagian atas botol tidak ada tulisan MOMENT yang timbul
  • Tidak ada rasa mind segar
  • Cair tidak konsentrat seperti asli
  • Warna cairan ungu muda. Bahkan telah di cek oleh dokter moment bahwa itu sejenis campuran pembuat oil.

img-20171012-wa0018.jpg

Ciri-ciri diatas adalah produk palsu yang baru saja tim investigasi Moment ketahui. Mungkin ada plagiator lain yang membuat Propolis Moment palsu juga…kita mana tau…

Berikut ini tips cara mendapatkan Moment propolis yang asli:

Beli lah dengan member Moment asli/ ber ID yang MASIH AKTIF. Karena banyak juga member Moment yang sudah tidak aktif lagi. Jadi untuk lebih amannya pilih member yang masih aktif.

Nah, membeli Moment Propolis ke member yang udah gak aktif aja bisa diragukan, apa lagi beli sama yang bukan member. Apa lagi harga murah!

Logikanya begini, itukan namanya PROPOLIS MOMENT, so yang pasti yang berhak memasarkan produknya adalah member Moment.  Dan kami sebagai member, pasti dapat barangnya juga dari perusahaan, dimana KEASLIAN PRODUK PASTI UDAH DIJAMIN 100%.

Kalau beli sama bukan member, dari mana mereka dapat barang itu? Siapa yang bisa jamin kalau produk itu ASLI atau TIDAK!

Harga Moment Propolis yang asli itu TIDAK DIBAWAH 250RB/ BOTOL, jadi kalau ada yang jual 100rb, 150rb atau dibawah 250rb, Anda wajib curiga. Kami sebagai member beli Moment Propolis ke perusahaan itu 1,5jt per 6 botol, jadi per botol 250rb. Gak mungkin kan dijual dibawah 250rb, bisa rugi donkkkk 😀

Sekali lagi. HATI2 jangan ambil resiko, apa lagi, ini kan untuk dikonsumsi sama keluarga….

Segera cek stok anda di rumah, dan pastikan anda dan sekeluarga menggunakan Propolis Moment yang ASLI.

INFO LEBIH LANJUT:

PIN BB : 57BA4284 

WA 082281627462

Telegram: 082281627462

photogrid_1508298518253.jpg

Advertisements

Jual Propolis Moment 100% Asli – 6 Botol

Tidak perlu diragukan lagi manfaat Moment propolis, karena emang udah banyak yang merasakan manfaat dari Moment Propolis. Beberapa diantaranya bisa mengatasi stroke, ginjal, terapi pengobatan kanker, kencing batu, maag, jantung, vertigo, tumor, hepatitis, diabetes, kanker, dll.

Kelebihan Propolis Moment  dibandingkan dengan Propolis lain sebagai berikut:

1. Terbuat dan berasal dari Propolis Brazil yang merupakan propolis kualitas terbaik dunia

2. Proses pembuatannya menggunakan Tehnologi Nano, dimana zat-zat penting yang terkandung didalamnya, sangat mudah diserap oleh tubuh dan tidak ada yang terbuang

3. Ditambahkan Rasa Mint, untuk membantu masalah seputar pernapasan, juga agar terasa segar pada saat mengkonsumsi produk ini

4. Dikemas dalam botol kaca sehingga tidak mudah terkontaminasi pada saat udara panas.

5. Tambahan Antioksidan: Mengandung antioksidan yang dikenal “The Great Protector”.

Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .

6. Bebas dari wax. Penggunaan wax jangka panjang dpt merusak.lambung dan usus.

Kami menjual Propolis Moment yang Asli dengan harga yang sebenarnya. Untuk penjelasan lengkap mengenai Moment Propolis silahkan cek di link berikut ini >>>>> Propolis Moment <<<<<<

Harga Propolis Moment: 

  • Harga member: 1,5jt per box isi 6 botol
  • Harga non member : 1,8jt per box isi 6 botol
  • Harga eceran :  250rb/ botol

DAPATKAN PROPOLIS MOMENT YANG ASLI 100% HANYA DISINI !!! HUBUNGI…

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

%d bloggers like this: