Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: propolis moment

Jangan Khawatir, Stroke Bisa Disembuhkan dengan Propolis Moment, Moment ABG dan Biocell

Assallamualaikum wr wb,

Sebenernya pembahasan mengenai stroke udah pernah saya bahan diartikel sebelumnya. Jika Anda mau cek bisa lihat di link berikut ini >>> 7 Cara Mengobati Stroke dan Hipertensi dengan Brazillian Propolis.

Kali ini saya akan memperbaharui tulisan saya dari artikel sebelumnya karena ada penambahan produk Moment yang bisa dipakai untuk terapi penyakit stroke.

stroke

Stroke terjadi ketika aliran darah ke otak terhenti akibat terbentuknya gumpalan darah. Darah gampang menggumpal di pembuluh darah di mana terdapat timbunan kolesterol atau telah terjadi kerusakan pada dindingnya.

Berikut adalah hal-hal yang berdampak buruk pada pembuluh darah sehingga dapat memicu terjadinya stoke iskemik:

  1. Hipertensi atau tekanan darah tinggi
  2. Tingginya kadar kolesterol dalam darah
    Diabetes yang tidak terkontrol
  3. Kadar gula darah yang tinggi yang berdampak buruk pada kesehatan dinding pembuluh darah.

Cara Menterapi Stroke

  1. Terapi Psikologis

Penderita stroke biasanya mengalami depresi berat pasca terkena serangan stroke. Hal ini tidak bisa dibiarkan terlalu lama karena dapat mengganggu kejiwaan si penderita tersebut. Jenis terapi ini bisa dijalankan oleh anggota keluarga si penderita ataupun oleh bantuan professional.

  1. Terapi Fisik

Pada penderita serangan stroke biasanya hal nyata yang terlihat secara fisik adalah si pasien kehilangan sebagian fungsi motorik seperti kelumpuhan pada satu sisi anggota tubuh. Seorang professional dibidang fisioterapi adalah tenaga ahli yang tepat untuk membatu pasien memperoleh daya motoriknya kembali.

  1. Terapi Koknitif

Yang artinya kemampuan otak untuk menelola informasi yang masuk. Ada beberapa cara terapi kognitif yang biasanya dilakukan seperti komunikasi secara lisan dengan penderita stroke.

  1. Terapi penglihatan

Dalam beberapa kasus serangan stroke, ditemukan beberapa pasien mengalami gangguan penglihatan setelah serangan, seperti salah satu atau bahkan kedua mata mengalami kebutaan. Disarankan agar si pasien menemui seorang ahli saraf penglihatan untuk kasus ini.

  1. Terapi akupuntur

Ada beberapa cara terapi akupuntur untuk penderita stroke diantaranya akupuntur jarum, akupuntur listrik dan akupuntur laser.

  1. Terapi menggunakan produk herbal

terapi stroke

Produk herbal yang saya rekomendasikan disini adalah produk Moment

Produk yang dianjurkan:

  • Propolis Moment : Untuk menjaga stabilitas dinding pembuluh darah agar tidak rapuh dan Neuroprotector.
  • Moment ABG (Algae Merah): Untuk meningkatkan stamina sel yang terdampak oleh Stroke.
  • Biocell: Untuk mengaktivasi sel sel syaraf.

Saya juga sudah bahas Terapi stroke dengan Produk Moment di Youtube saya. Bisa check video nya disini YOUTUBE.

Berikut adalah testimoni dari pengguna Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell.

This slideshow requires JavaScript.

Mencegah selalu lebih baik dari pada mengobati. Cara terbaik untuk mencegah stroke adalah mengatasi penyebabnya. Caranya dengan melakukan perubahan gaya hidup, termasuk:

  • Makan makanan sehat
  • Menjaga berat badan yang sehat
  • Berolahraga secara teratur
  • Tidak merokok tembakau
  • Menghindari alkohol atau minum secukupnya

Semoga artikel ini membantu…

Untuk informasi lebih lengkap menganai Produk Moment (Propolis Moment, Moment ABG dan Moment Biocell) silahkan hubungi saya di :

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

IG: @mayang_j

Youtube: Bisnis Moment 

Advertisements

Wajib Baca! Tanya Jawab Kesehatan Jantung & Hipertensi

Hasil diskusi dg Dr. Devi Shetty, Narayana Hrudayalaya (Spesialis Jantung Terkenal) di Bangalore untuk para pegawainya. Transkrip obrolan diberikan di bawah ini. Berguna untuk semua orang.

Hal umum apa bagi orang awam untuk mengurus jantungnya?

Jawaban:
1. Diet – Kurangi karbohidrat, lebih banyak protein, sedikit minyak
2. Olahraga – Setengah jam berjalan kaki, setidaknya lima hari dalam seminggu;
3. Berhenti merokok
4. Kontrol berat badan
5. Kontrol Tekanan Darah dan Gula


Bisakah badan kita mengubah lemak menjadi otot?

Jawaban: Ini adalah mitos yang berbahaya. Lemak dan otot terbuat dari dua jaringan berbeda, lemak ya lemak. Jelek dan berbahaya … Otot adalah otot. Lemak tidak pernah bisa diubah menjadi otot.


Masih sangat mengejutkan bila mendengar orang yang tampaknya sehat
mendapat serangan jantung Bagaimana kita memahaminya dalam perspektif ini?

Jawaban: Ini disebut silent killer (pembunuh diam2); Itulah sebabnya kami merekomendasikan semua orang yang berusia di atas 30 tahun untuk menjalani pemeriksaan kesehatan rutin.


Apakah penyakit jantung adalah penyakit turunan?

Jawab: Ya


Apa tanda jantung stress? apa yang hrs dilakukan untuk menghilangkan stres?

Jawaban: Ubah gaya hidup. Jangan mencari kesempurnaan (idealis) dalam segala hal dalam hidup.


Apakah berjalan lebih baik daripada jogging atau olahraga yg lebih intensif yang dibutuhkan untuk menjaga kesehatan jantung?

Jawaban: Berjalan lebih baik daripada jogging, karena jogging menyebabkan kelelahan dini dan luka pada persendian.


Anda telah berbuat banyak untuk orang miskin dan membutuhkan. Apa yang telah mengilhami Anda untuk melakukannya?

Jawab: Ibu Theresa, yang adalah pasien saya.


Bisakah orang dengan tekanan darah rendah menderita penyakit jantung?

Jawaban: sangat jarang


Apakah kolesterol menumpuk sejak usia dini (saya saat ini hanya berusia 22) atau apakah Anda harus mengkhawatirkannya hanya setelah berusia di atas 30 tahun?

Jawaban: Kolesterol terakumulasi sejak kecil.


Apa kebiasaan makan yang tidak teratur mempengaruhi jantung?

Jawab: Anda cenderung makan “junk food” saat kebiasaan tidak teratur dan pelepasan enzim tubuh Anda untuk pencernaan menjadi kacau.


Bagaimana cara mengontrol kadar kolesterol tanpa menggunakan obat-obatan?

Jawab: Kontrol diet, jalan kaki dan makan walnut.


Makanan apa yg terbaik dan terburuk untuk jantung?

Jawaban: Buah dan sayuran adalah yang terbaik dan minyak adalah yang terburuk.


Minyak mana yang lebih baik – kacang tanah, bunga matahari, zaitun?

Jawab: Semua minyak itu buruk.


Apa pemeriksaan rutin yang harus dilakukan? Apakah ada tes khusus?

Jawab: Uji darah rutin untuk memastikan gula, kolesterolnya ok. Periksa tekanan darah, tes Treadmill setelah echo.


Apa langkah pertolongan pertama yang harus diambil untuk serangan jantung?

Jawaban: Bantu orang tersebut ke posisi tidur, letakkan tablet aspirin di bawah lidah dengan tablet sorbitrate jika tersedia, dan buru-buru membawanya ke unit perawatan jantung, karena jumlah korban maksimum terjadi dalam satu jam pertama.


Bagaimana Anda membedakan antara rasa sakit yang disebabkan oleh serangan jantung dan itu disebabkan karena masalah lambung?

Jawaban: Sangat sulit tanpa EKG


Apa penyebab utama meningkatnya masalah jantung di kalangan anak muda? Saya melihat orang berusia sekitar 30-40 tahun menderita serangan jantung dan masalah jantung serius.

Jawaban: Kesadaran yang meningkat yang meningkatkan insiden. Juga, gaya hidup tak berubah, merokok, junk food, kurang berolahraga di negara di mana orang secara genetik tiga kali lebih rentan terkena serangan jantung daripada orang Eropa dan Amerika.


Mungkinkah seseorang memiliki tekanan darah di luar kisaran normal 120/80 dan tetap sehat?

Jawab: Ya.


Perkawinan di dalam keluarga dekat (sedarah) dapat menyebabkan masalah jantung bagi anak. Benarkah?

Jawab: Ya, co-sanguinity menyebabkan kelainan kongenital dan Anda bagaikan seorang anak kecil yg tidak memiliki kemampuan programming.


Banyak dari kitamemiliki rutinitas sehari-hari yang tidak teratur dan sering kita harus kerja larut malam di kantor. Apakah ini mempengaruhi jantung kita? Tindakan pencegahan apa yang akan Anda rekomendasikan?

Jawab: Bila Anda masih muda, alam melindungi Anda dari semua penyimpangan ini. Namun, seiring bertambahnya usia, hormati jam biologis.


Akankah obat anti-hipertensi menyebabkan beberapa komplikasi lain (jangka pendek / panjang)?

Jawab: Ya, sebagian besar obat memiliki beberapa efek samping. Namun, obat anti-hipertensi modern sangat aman.


Apakah mengkonsumsi lebih banyak kopi / teh menyebabkan serangan jantung?

Jawab: Tidak.


Apakah penderita asma lebih rentan terhadap penyakit jantung?

Jawab: Tidak.


Bagaimana Anda mendefinisikan junk food?

Jawab: Makanan yang digoreng seperti Kentucky, McDonalds, Samosas, dan bahkan Masala Dosas.(kripik krupuk pisgor dn Xxxgor-red)


Anda menyebutkan bahwa orang India tiga kali lebih rentan. Apa alasannya, karena orang Eropa dan Amerika juga banyak makan junk food?

Jawab: Setiap ras rentan terhadap beberapa penyakit dan sayangnya, orang India rentan terhadap penyakit yang paling mahal.


Apakah mengkonsumsi pisang membantu mengurangi hipertensi?

Jawab: Tidak.


Dapatkah seseorang membantu dirinya sendiri selama serangan jantung (Karena kita melihat banyak e-mail yang diteruskan mengenai hal ini)?

Jawab: Ya. Berbaringlah dengan nyaman dan letakkan tablet aspirin merek apapun di bawah lidah dan mintalah seseorang untuk membawa Anda ke unit perawatan koroner/jantung terdekat tanpa penundaan dan jangan menunggu ambulan krn terkadang ambulans tidak muncul.


Apakah dlm kondisi sel darah putih rendah dan jumlah hemoglobin yang rendah menyebabkan masalah jantung?

Jawab: Tidak. Tapi ideal untuk memiliki kadar hemoglobin normal untuk meningkatkan kapasitas latihan Anda.


Terkadang, karena jadwal sibuk kita tidak bisa berolahraga. Jadi, apakah berjalan sambil melakukan pekerjaan sehari-hari di rumah atau menaiki tangga di rumah, bekerja sebagai pengganti latihan?

Jawaban: Tentu saja. Hindari duduk terus menerus selama lebih dari setengah jam dan bahkan tindakan keluar dari kursi dan pergi ke kursi dan duduk lain sangat membantu.


Adakah hubungan antara masalah jantung dan gula darah?

Jawab: Ya. Hubungan yang kuat krn penderita diabetes lebih rentan terkena serangan jantung.


Apa saja yang perlu ditangani setelah operasi jantung?

Jawab: Diet, olahraga, obat tepat waktu, Kontrol kolesterol, tek.darah, berat badan.


Apakah orang yang bekerja pada shift malam lebih rentan terhadap penyakit jantung jika dibandingkan dengan pekerja shift siang?

Jawab: Tidak.


Apa obat anti-hipertensi modern?

Jawab: Ada ratusan obat modern dan dokter Anda akan memilih kombinasi yang tepat untuk masalah Anda, namun saran saya adalah menghindari obat-obatan dan mencari cara alami mengendalikan tekanan darah dengan berjalan kaki, diet untuk mengurangi berat badan dan mengubah sikap terhadap gaya hidup.


Apakah aspirin atau pil sakit kepala yang serupa meningkatkan risiko serangan jantung?

Jawab: Tidak.


Mengapa tingkat serangan jantung lebih banyak pada pria daripada pada wanita?

Jawab: Alam melindungi wanita sampai usia 45 tahun. (Statistik Global sekarang menunjukkan bahwa Persentase penyakit jantung pada wanita meningkat daripada pada pria).


Bagaimana seseorang bisa menjaga jantung dalam kondisi baik?

Jawab: Makan makanan yang sehat, hindari junk food, olahraga setiap hari, jangan merokok dan, pergilah untuk pemeriksaan kesehatan jika Anda melewati usia 30 (sekali dalam enam bulan disarankan) ….

Tolong, jangan menimbun ilmu.
Kirim ke semua teman dan saudara Anda

cara merawat jantung

7 Cara Atasi Vertigo, Insya Allah Gak Kambuh Lagi! | Moment Propolis & Glucogen

Saya mulai memahami kata “vertigo” ini ketika ibu saya mengalami sakit kepala hebat dan akhirnya dibawa kerumah sakit. Dokter bilang, ibu saya mengidap vertigo.

Mulai saat itu saya coba cari informasi tentang vertigo ini.

vertigo

Yang dimaksud dengan Vertigo adalah rasa sakit dibagian kepala dimana si penderita merasakan gerakan berputar atau melayang atau bahkan dia merasa bahwa lingkungan disekitarnya berputar-putar. Biasanya gejala vertigo ini diikui dengan mual dan muntah dan si penderita tidak bisa menjaga keseimbangan badan, sehingga sulit berdiri atau berjalan.

PENYEBAB VERTIGO:

  1. Gangguan pada telinga bagian dalam. Gangguan ini akan memicu masalah mekanisme keseimbangan tubuh.
  2. Adanya tumor yang menekan syaraf pendengaran
  3. Terjadinya infeksi dibagian telinga, sinus atau dari tulang belakang
  4. Sumbatan daerah pembuluh darah yang menuju ke otak
  5. Migrain yang parah dan sering

CARA MENGATASI VERTIGO:

Biasanya Vertigo akan hilang dengan sendirinya, tapi jika perasaan berputar dan melayang masih juga belum hilang hendaknya segera temui dokter, karena hal ini bisa jadi pertanda serangan stroke ringan.

  1. Perbanyak makanan yang mengandung Vitamin B1 dan B12
  2. Kurangi makan garam berlebihan
  3. Ketika vertigo menyerang, cepatlah duduk
  4. Hindari menggerakan kepala terlalu extream, misal mendungak, atau memutar-mutar kepala dengan cepat dan tidak beraturan
  5. Lakukan olah raga kepala dengan menggerakannya melingkar 1 arah secara perlahan-lahan
  6. Jangan terlalu banyak pikiran. Just relax
  7. Terapi menggunakan Propolis Moment dan Moment Glucogen.

 

 

Pada dasarnya Propolis Moment mengandung Flavonoid, dimana Flavonoid ini berfungsi sebagai : Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas, Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker), Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah. Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik link berikut ini Penjelasan Moment Brazillian Propolis

Propolis Moment bisa digunakan untuk terapi hampir semua jenis penyakit termasuk vertigo. Berikut ini beberapa testimoni terapi vertigo dengan Moment Propolis:

Mengapa Moment Glucogen bisa digunakan untuk terapi vertigo? Karena kandungan L-Gluthation di dalamnya yang bertindak sebagai master anti oksidan, berfungsi untuk menetralisir dan memutus reaksi berantai dari radikal bebas, membuang racun dan meningkatkan imunitas, memperbaiki system syaraf yang rusak sehingga membuat efek otak lebih rilex, mengagalkan kerusakan DNA dll. Penjelasan Manfaat dan Fungsi Glucogen

 

This slideshow requires JavaScript.

INFO LEBIH JELAS HUBUNGI
Mayang J
HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Waspada Propolis Palsu! Kenali 4 Ciri-Cirinya

Kedasyatan propolis moment sudah tidak diragukan lagi. Baik dari segi kualitas, manfaat bahkan packaging nya, Propolis Moment menggunakan bahan yang terbaik dan teknologi yang terbaik pula.

Dengan kualitas produk yang dimiliki Moment Propolis, tidak sedikit membuat para plagiator untuk meniru.

Hati-hati ya, produk Moment Propolis yang palsu sudah banyak beredar dipasaran. Jangan sampai Anda mendapatkan Moment propolis yang PALSU tersebut.

Anda kan tidak tau Propolis tersebut terbuat dari bahan apa. BAHAYA BANGET…

Berikut ini saya berikan ciri-ciri Propolis Moment yang Palsu:

🌺 4 Ciri2 Propolis palsu 🌺

  • Di bagian atas botol tidak ada tulisan MOMENT yang timbul
  • Tidak ada rasa mind segar
  • Cair tidak konsentrat seperti asli
  • Warna cairan ungu muda. Bahkan telah di cek oleh dokter moment bahwa itu sejenis campuran pembuat oil.

img-20171012-wa0018.jpg

Ciri-ciri diatas adalah produk palsu yang baru saja tim investigasi Moment ketahui. Mungkin ada plagiator lain yang membuat Propolis Moment palsu juga…kita mana tau…

Berikut ini tips cara mendapatkan Moment propolis yang asli:

Beli lah dengan member Moment asli/ ber ID yang MASIH AKTIF. Karena banyak juga member Moment yang sudah tidak aktif lagi. Jadi untuk lebih amannya pilih member yang masih aktif.

Nah, membeli Moment Propolis ke member yang udah gak aktif aja bisa diragukan, apa lagi beli sama yang bukan member. Apa lagi harga murah!

Logikanya begini, itukan namanya PROPOLIS MOMENT, so yang pasti yang berhak memasarkan produknya adalah member Moment.  Dan kami sebagai member, pasti dapat barangnya juga dari perusahaan, dimana KEASLIAN PRODUK PASTI UDAH DIJAMIN 100%.

Kalau beli sama bukan member, dari mana mereka dapat barang itu? Siapa yang bisa jamin kalau produk itu ASLI atau TIDAK!

Harga Moment Propolis yang asli itu TIDAK DIBAWAH 250RB/ BOTOL, jadi kalau ada yang jual 100rb, 150rb atau dibawah 250rb, Anda wajib curiga. Kami sebagai member beli Moment Propolis ke perusahaan itu 1,5jt per 6 botol, jadi per botol 250rb. Gak mungkin kan dijual dibawah 250rb, bisa rugi donkkkk 😀

Sekali lagi. HATI2 jangan ambil resiko, apa lagi, ini kan untuk dikonsumsi sama keluarga….

Segera cek stok anda di rumah, dan pastikan anda dan sekeluarga menggunakan Propolis Moment yang ASLI.

propolis moment (2)

Kemasan Propolis Moment yang sekarang dan asli

 

INFO LEBIH LANJUT:

HP/ WA/ TELEGRAM: 082281627462

photogrid_1508298518253.jpg

Kenapa Moment Propolis Lebih Mahal? 

Sering banget nih yang bilang ke saya “kok mahal banget sih mbk! Biasanya saya juga beli cuma 100rb”

…Sumpah, nemuin calon pembeli kaya gitu sering banget.

Mungkin temen2 juga bingung yah kenapa Moment Propolis lebih mahal. Apa sih bedanya Moment Propolis dengan propolis lainnya, sehingga harga lebih tinggi?

Silahkan cek gambarnya dan baca juga penjelasannya yah….

HASIL UJI MOMENT PROPOLIS DENGAN PROPOLIS X:



FAKTA 1:

Kedua jenis Propolis diteteskan ke dalam 1/3 gelas, masing2 sebanyak 10 tetes. Hasilnya, larutan Propolis Moment menghasilkan larutan yang bening dan tidak keruh. Sedangkan Propolis X, menghasilkan larutan keruh. Bukti bahwa Propolis Moment TIDAK mengandung beewax/lilin lebah.

Propolis adalah material yang dikumpulkan oleh lebah untuk melindungi diri mereka dan melindungi sarang. Propolis mengandung 45% resin, 35% lilin, dan 25% inert material.

Menurut FDA, lilin lebah termasuk aman yang di konsumsi dengan kadar 20mg/kg, kalau lebih dari itu kemungkinan besar akan berakibat tidak baik terhadap sistem pencernaan, karena lilin lebah akan menempel pada dinding saluran pencernaan sehingga akan mengganggu metabolisme makanan.

Dan jika dalam pemakaian jangka panjang, wak/lilin lebah di khawatirkan akan mengganggu kinerja lambung, bahkan bisa menyebabkan masalah di ginjal. Oleh sebab itu salah satu faktor yang menyebabkan Moment Propolis mahal adalah penggunaan teknologi penghilang lilin pada Propolis. Dan Propolis Moment udah pakai teknologi nano untuk membuang kandungan lilin dalam Propolis.


FAKTA 2:

Kedua jenis Propolis diteteskan di kertas sebanyak 1 tetes saja. Saya buat 2 sampel tetesan untuk masing-masing jenis Propolis. Hasilnya, Propolis Moment begitu diteteskan langsung terserap kertas, sedangkan Propolis X tetesannya tidak terserap kertas, membentuk gumpalan.

Kenapa bisa seperti itu? Lagi, hal ini disebabkan karena Moment Propolis sudah menggunakan teknologi nano. Sehingga Molekulnya lebih kecil dan mampu mengetahui perubahan molekular dalam tubuh manusia secara spesifik dan mengintervensi langsung ke bagian sel-sel tubuh yang rusak dimana zat-zat penting yang terkandung di dalamnya, sangat mudah diserap oleh tubuh dan tidak ada yang terbuang.


FAKTA 3:


Propolis Moment mengandung 100% propolis. Tanpa tambahan bahan lain. Sampel tetesan propolis diobservasi selama 1 jam. 2 tetesan propolis X  (sebelah kanan) didatangi semut, sedangkan 2 tetesan Propolis Moment tidak didatangi semut. Propolis mengandung zat-zat yang tidak disukai serangga. Makanya terkadang perani menggunakan Propolis untuk menguair hama.

 

Nah sekarang sudah tau kan mengapa Propolis Moment BEDA dengan Propolis lainnya :):):)

Jadi, jangan terkeco dengan harga yang murah, karena kualitasnya pun gak akan sama. Mending beli mahal dikit tapi AMAN dan hasil bisa dirasakan maksimal.

Be a smart buyer ya guys…..
Untuk mendapatkan Moment Propolis yang asli silahkan hubungi:

PIN BB : 57BA4284 
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment 
Www.peluangbisnismoment.com

Moment propolis

Jual Propolis Moment 100% Asli – 6 Botol

Tidak perlu diragukan lagi manfaat Moment propolis, karena emang udah banyak yang merasakan manfaat dari Moment Propolis. Beberapa diantaranya bisa mengatasi stroke, ginjal, terapi pengobatan kanker, kencing batu, maag, jantung, vertigo, tumor, hepatitis, diabetes, kanker, dll.

jual moment propolispropolis moment original

Kelebihan Propolis Moment  dibandingkan dengan Propolis lain sebagai berikut:

1. Terbuat dan berasal dari Propolis Brazil yang merupakan propolis kualitas terbaik dunia

2. Proses pembuatannya menggunakan Tehnologi Nano, dimana zat-zat penting yang terkandung didalamnya, sangat mudah diserap oleh tubuh dan tidak ada yang terbuang

3. Ditambahkan Rasa Mint, untuk membantu masalah seputar pernapasan, juga agar terasa segar pada saat mengkonsumsi produk ini

4. Dikemas dalam botol kaca sehingga tidak mudah terkontaminasi pada saat udara panas.

5. Tambahan Antioksidan: Mengandung antioksidan yang dikenal “The Great Protector”.

Merupakan Antioksidan yang terbukti 5000 kali lebih kuat dibandingkan dengan Vitamin C dan terbukti 550 kali lebih kuat dibandingkan Vitamin E .

6. Bebas dari wax. Penggunaan wax jangka panjang dpt merusak.lambung dan usus.

Kami menjual Propolis Moment yang Asli dengan harga yang sebenarnya. Untuk penjelasan lengkap mengenai Moment Propolis silahkan cek di link berikut ini >>>>> Propolis Moment <<<<<<

Harga Propolis Moment: 

  • Harga member: 1,5jt per box isi 6 botol
  • Harga non member : 1,8jt per box isi 6 botol
  • Harga eceran :  250rb/ botol

DAPATKAN PROPOLIS MOMENT YANG ASLI 100% HANYA DISINI !!! HUBUNGI…

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
Telegram: 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Www.peluangbisnismoment.com

HATI-HATI BARANG PALSU!!!

Ingat! Jangan tergiur dengan iming-iming harga murah yang tidak bisa dipertanggung jawabkan keaslian produk. Belilah dengan member ber ID RESMI. 

Kami menjamin barang yang kami distribusikan adalah barang asli dan resmi. 100% ORIGINAL… Garansi uang kembali jika Anda mendapatkan barang palsu dari kami…

PERINGATAN

Antibiotik Alami untuk Kesehatan Keluarga

Tips dari saya pribadi!

Saya selalu sedia Propolis Moment sebagai P3K keluarga di rumah. Dulu sebelum mengenal Propolis Moment, kalau sakit, contoh sakit kepala, batuk, flu atau pusing selalu lari ke warung / minimarket untuk cari obat kimia. Tapi semenjak mengenal Propolis Moment udah gk perlu lagi tuh hehee…..

image

Cukup konsumsi Propolis Moment yang lebih aman tanpa efek samping karena 100% terbuat dari bahan alami (herbal). Propolis Moment juga aman dikonsumsi oleh balita…
Jadi wajib nih kamu sedia Propolis Moment untuk menjaga kesehatan keluarga. Apa lagi sekarang mau lebaran, pastinya banyak yang mau mudik, nah untuk jaga-jaga yuk sediakan Propolis Moment untuk keluarga Anda 🙂

Sudah banyak yang membuktikannya loh….
Propolis juga efektif mengatasi berbagai macam penyakit.

Sakit itu JAUH LEBIH MAHAL DARI MENJAGA KESEHATAN..

Propolis Moment terbukti yang terbaik dikelasnya 💖💖💝👍

More Info Konsultasi Product yg tepat & Join Bisnis Moment
Chat Me

Mayang J
Bronze Director
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment

image

image

image

image

image

Mengenal Virus Zika dan Cara Pencegahannya

image

Beberapa media nasional dalam beberapa hari terakhir ini  memberitakan mengenai penyebaran virus Zika yang sedang terjadi di Amerika latin terutama di Brasil dan Kolombia. Penyebaran virus ini juga sampai ke Eropa dan Asia.

Virus Zika merupakan Flavivirus kelompok Arbovirus bagian dari virus RNA. Pertama kali  diisolasi tahun 1948 dari monyet di Hutan Zika Uganda, jadi sepertinya Zika sendiri merupakan nama hutan tempat dimana virus ini berhasil diisolasi. Selanjutnya beberapa negara Afrika, Asia khususnya Asia tenggara,  Mikronesia, Amerika Latin, Karibia melaporkan  penemuan virus Zika ini.

Penularannya virus ini sama seperti virus demam berdarah  yaitu oleh gigitan nyamuk Aedes Aegypti yang menjadi pembawa virus Dengue yang menyebabkan penyakit demam berdarah Dengue. Biasanya yang terjangkit virus ini adalah ibu hamil dan bayi, sehingga yang paling efek menonjol adalah bagian kepala anak menjadi tidak normal.

Infeksi demam berdarah Dengue sendiri saat ini jumlah kasusnya meningkat di Indonesia yang memang sering terjadi pada musim hujan. Seperti kita ketahui bahwa selain menjadi vektor atau pembawa virus Dengue dan virus Zika, nyamuk ini juga membawa virus Chikungunya.

Apakah virus Zika ini sudah ada di Indonesia? Tahun lalu 2015, lembaga Eijkman Jakarta telah berhasil mengisolasi virus Zika ini di Indonesia. Bahkan dari hasil penulusuran saya di kepustakaan ternyata pada tahun 1981, peneliti Australia telah melaporkan pasien penderita virus Zika setelah bepergian ke Indonesia.

Laporan-laporan tentang penularan kasus ini dari Indonesia terus berlanjut, pada tahun 2013, peneliti Australia juga melaporkan kembali penemuan satu kasus infeksi virus Zika pada seseorang warga negara Australia setelah melakukan  perjalanan selama 9 hari ke Jakarta.  Penemuan kasus tersebut dipublikasi pada American Journal Tropical Medicine and Hygiene.

Dari laporan beberapa kasus terdahulu dan adanya penemuan virus ini  tahun lalu oleh lembaga Eijkman, jelas bahwa virus Zika juga sudah ada di Indonesia. Memang virus Zika ini dapat  terjangkit di musim hujan seperti saat ini.

Bagaimana gejala virus Zika? Seperti infeksi virus pada umumnya pada  awal penyakit pasien akan merasakan demam mendadak, lemas, kemerahan pada kulit badan, punggung dan kaki, serta nyeri otot dan sendi.

Beda dengan dengan infeksi virus Dengue, pada infeksi ini mata pasien akan merah karena mengalami radang konjungtiva atau konjungtivitis. Pasien juga akan merasakan sakit kepala.

Pemeriksaan laboratorium sederhana biasanya hanya menunjukkan penurunan kadar sel darah putih seperti umumnya infeksi virus lainnya. Berbeda dengan infeksi demam berdarah, infeksi virus Zika tidak menyebabkan penurunan kadar trombosit. 

Masa inkubasi hampir mirip dengan infeksi virus Dengue yaitu beberapa hari sampai satu minggu. Sekilas infeksi virus Zika hampir mirip dengan virus Dengue sehingga adanya infeksi ini sering kali tidak terdeteksi karena umumnya gejalanya ringan.

Dengan istirahat dan banyak minum pasien dapat sembuh. Obat-obat yang diberikan hanya bertujuan untuk mengatasi gejala yang timbul yaitu jika gatal diberikan obat gatal dan jika demam diberikan obat demam.

Kenapa virus ini sekarang begitu banyak dibicarakan? Berbagai laporan di luar negeri khususnya di Brasil, penyakit infeksi virus Zika ini dihubungkan dengan bayi dengan kepala yang kecil (mikrosefali). Jadi ibu-ibu yang terinfeksi oleh virus ini saat hamil bisa melahirkan bayi dengan kelainan kepala tadi sehingga perkembangan otaknya menjadi terganggu.

image

Sebelum terserang virus Zika lebih baik.kita mencegahnya, yaitu dengan memperhatikan daya tahan tubuh Anda, makanan bersih dan sehat, dan kebersihan lingkungan. Jalankan langkah 3M, menguras (tempat penyimpanan air), menutup (tempat penyimpanan air) dan mengubur (membuang dan menutup barang bekas yang dapat menampung air) untuk mencegah tumbuhnya nyamuk yang berpotensi menyebarkan DBD dan Zika. Selain itu mulailah dari diri Anda sendiri. Lindungi diri Anda dengan konsumsi Moment Propolis setiap hari agar imunitas tubuh terjaga dan tidak mudah terserang penyakit.

Kenapa Moment Propolis baik untuk menjaga kesehatan kita? Berikut penjelasannya:

Moment Propolis mengandung unsur utama yaitu Flavonoid. Flavonoid adalah pigmen warna pada tumbuhan yang memiliki kemampuan untuk melawan penyakit pada tumbuhan

Fungsi Flavonoid:

1. Memiliki aktifitas pada sistem saraf pusat dengan komponen yang menyerupai Anti-Anxietas.

2. Memiliki aktifitas memperbaiki kinerja jantung.

3. Memiliki aktifitas menurunkan kadar lemak dalam tubuh.

4. Pada saluran pencernaan memiliki aktifitas sebagai Anti-tukak lambung dan hepatoprotektor.

5. Antioksidan.

6. Anti inflamasi (radang).

7. Anti neoplasma (kanker/tumor).

8. Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah.

9. Aktifitas anti mikroba (virus, bakteri, jamur).

10. Memiliki aktifitas regulasi terhadap hormone dan enzyme dalam tubuh kita.

FAKTANYA!
1. Flavonoid: 1 tetes Propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan oleh 500 nuah jeruk.
2. Protein: Terdapat 16 jenis asam amino didalamnya.
3. Vitamin: Mengandung semua vitamin kecuali vitamin K.
4. Mineral: Mengandung hampir semua mineral kecuali sulfur.

Moment Propolis bisa membantu menyembuhkan :
1. Alergi
2. Asma
3. Anemia
4. Asam urat
5. Ambien
6. Amandel
7. Arterioklerosis
8. Ayan
9. Alzeimer
10. Authism
11. Bronchitis
12. Batu Ginjal
13. Batu empedu
14. Batuk (berdahak,kering/rejan)
15. Bau mulut
16. Bau badan
17. Cacar
18. Campak
19. Cikungunya
20. Cuci darah
21. Darah tinggi
22. Darah rendah
23. Diabetes
24. Demam Berdarah Dengue
25. Demam
26. Diare/disentri
27. Epilepsi
28. Ejakulasi dini
29. Frigidilitas
30. Flu/Filek
31. Flu burung/babi
32. Gangren
33. Gastrik ulser
34. Gondok
35. Hipertensi/Hipotensi
36. Hernia
37. Influenza
38. Infertilitas Jantung
39. Kolesterol
40. Kelenjar
41. Keloid
42. Kista
43. Kantung kemih
44. Keputihan
45. Kanker (Payudara, Rahim, Usus, Otak, Tulang, Hati, Servik)
46. Liver
47. Lupus
48. Lepra
49. Leukemia
50. Lemah syahwat
51. Maag
52. Myoma
53. Migrain
54. Malaria
55. Obesitas
56. Osteoporosis
57. Osteoarthritis
58. Parkinson
59. Paru-paru
60. Pneumonia/radang paru
61. Prostat
62. Pencernaan
63. Pegal-pegal
64. Rematik
65. Rematoidarthritis
66. Radang sendi/tenggorokan/usus
67. Stroke
68. Sinusitis
69. Sesak napas
70. Sakit Kepala
71. Sariawan
72. Tumor
73. Trigliserid
74. Tiroid
75. TBC
76. Demam berdarah
77. Thipus
78. Varises
79. Wasir
80. Tumor
81. Dan lain-lain

B. DITETESKAN
Bisa diteteskan langsung kebagian yang sakit, satu tetes sehari sebelum tidur, dimana akan membantu menyembuhkan :
• Katarak
• Mata min-plus
• Sakit telinga
• Sakit gigi
• Dan lain-lain

B. DIOLESKAN
Bisa dioleskan dengan merata kebagian yang sakit, 3 kali sehari, dimana akan membantu menyembuhkan :
• Bisul
• Eksim
• Panu
• Gatal-gatal
• Borok
• Jerawat
• Luka berdarah
• Luka bakar
• Tersiram air panas
• Dan lain-lain

UNTUK PEMESANAN PRODUK SILAHKAN HUBUNGI:
PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
Line: @peluang-bisnismoment

Hati – Hati, Bahaya Makan Kangkung

Suatu hari, di klinik yang terkenal di Malaysia, semua doktor kebingungan kerana ada seorang anak kecil yang menderita sakit perut. Anak itu dbawa ke klinik oleh ibu bapanya setelah 2 hari menderita sakit perut. Sudah bermacam obat sakit perut yang diberikan kepada anak itu, namun demam tak sembuh.

Ketika ibu bapak anak tersebut ditanya oleh Doktor “makanan apa yang sudah dimakan anak itu selama 2 hari terakhir ? ” Ibu bapa anak itu kebingungan, kerana sejak anaknya demam, anak tersebut tak mau makan, dia hanya minum susu putih, itu pun muntah.
Setelah diperiksa, ternyata sebelum menderita sakit, malam tersebut anak itu makan kangkung tumis di restoran bersama ibu bapanya.

Doktor segera melakukan X-RAY, ternyata dalam usus anak itu telah berkembang biak lintah dengan anaknya yang kecil-kecil.  Doktor menyerah dan menyatakan tidak sanggup mengambil tindakan pembedahan apapun. Akhirnya anak kecil malang itu pun meninggal dunia.
Setelah diperiksa berulang kali, ternyata lintah itu sebelumnya berada di dalam batang kangkung yang besar. Memang, untuk penggemar kangkung tumis yang paling enak ialah batangnya.
image

Lintah yang berada di dalam batang kangkung itu tidak akan mati walau dimasak selama 20 menit, apalagi untuk kangkung tumis proses memasak tidak terlalu lama agar menghasilkan rasa kangkung yang sedap. Lintah hanya akan mati jika di bakar. Di dalam usus anak kecil tadi, lintah hanya perlu masa 1 – 2 hari untuk berkembang biak.

Jika ada keluarga/rakan-rekan yang mengalami hal tersebut , lakukan tindakan dengan memberi minum air rendaman tembakau (bisa diambil dari rokok kretek) biasanya lintah akan kluar dan dalam keadaan mati.

Sebarkan kepada rekan, sahabat, keluarga, atau siapapun yg anda kenal menekan SHARE..
SHARE kepada semua, biar semua tahu.

——————-

Propolis Moment yang bermanfaat membunuh Bakteri / Virus yang berkembang dalam tubuh manusia bisa sangat membantu anak-anak untuk menjaga kesehatan setiap hari. Kebiasaan anak-anak yang sering memasukkan apapun dalam tubuhnya itu juga sangat pengaruh pada kesehatan.

Terutama mainan-mainan yang jatuh di lantai dengan rasa nyaman di masukkan ke mulut mungilnya. Jadikan Propolis Moment sebagai P3K keluarga Anda.

Propolis Moment mengandung unsur utama yaitu Flavonoid. Flavonoid adalah pigmen warna pada tumbuhan yang memiliki kemampuan untuk melawan penyakit pada tumbuhan.

Menurut Indian Journal of Pharmacology (2001,33:2-16) beberapa efek farmakologi dan biokimia dari flavonoid adalah :

1. Memiliki aktivitas pada system syaraf pusat dengan komponen yang menyerupai anti-anxietas.

2. Memiliki aktivitas memperbaiki kinerja jantung.

3. Memiliki aktivitas menurunkan kadar lemak di dalam tubuh.

4. Pada saluran pencernaan memiliki aktivitas sebagai Anti-tukak lambung dan hepatoprotektor (melindungi sel hati).

5. Antioksidan.

6. Aktivitas Anti-Inflamasi (anti radang).

7. Aktivitas Anti- Neoplasma (tumor /kanker).

8. Menjaga elastisitas dan permeabilitas dinding pembuluh darah.

9. Aktivitas Anti-mikroba (bakteri,virus,jamur).

10. Memiliki aktivitas regulasi terhadap hormone dan enzyme dalam tubuh kita.

More Info tentang produk Moment dan bisnis Moment
Chat Me..

PIN BB 2bbfea02
WA 082281627462
LINE: peluang-bisnismoment
FB: Mayang J Peluang Usaha

Sehat Itu Murah…
Yang Mahal Itu Sakit.., :):):)

Supported by Moment Infinity

Atasi Alergi Kulit dengan Brazilian Propolis Moment

Alergi bermacam macam bentuknya. Ada yang menyerang kulit berupa gatal gatal, merah merah, kemudian ada juga yang membuat Anda bersin, sesak napas, batuk dan lainnya. Sedangkan penyebabnya juga ber macam-macam. Ada yang dari debu, makanan, asap rokok, obat tertentu, cuaca dan masih banyak yang lainnya.

Ketika zat/partikel tertentu menyerang sistem kekebalan tubuh Anda, maka beberapa efeknya seperti yang digambarkan di atas. untuk itu, perlu bagi kita untuk memperhatikan hal-hal berikut ini:

Alergi kulit pada sebagian orang dapat disembuhkan ketika sistem imun bekerja semakin baik. Tetapi sebagian besar penyakit alergi sulit disembuhkan kecuali dengan terapi desensitisasi. Terapi ini membuat tubuh semakin kurang sensitif terhadap alergen dengan cara mengeksposnya terhadap alergen dengan dosis yang semakin lama semakin besar sampai penderita kebal terhadap alergen tersebut. Terapi terapi ini butuh waktu lama dan cukup mahal.

Alergi kulit dapat dicegah dengan cara yang gampang dan murah yaitu dengan menjauhi pemicunya. Jika alergi udang tentunya jangan makan udang. Jika alergi debu jangan bermain di tempat yang berdebu dan harus menjaga kebersihan rumah.

Alergi kulit dipicu oleh sejumlah bahan pemicu reaksi alergi yang berbeda-beda pada seseorang, tergantung pada susunan genetika orang tersebut.

Brazilian Propolis dari Moment salah satu solusi bagi Anda yang punya masalah dengan alergy, baik kulit, maupun alergi debu atau udara…

Berikut penjelasandari Brazilian Propolis Moment:

KANDUNGAN NUTRISI PRODUK :

1. BIOFLAVONOIDS
Memulihkan sistem kapilari serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran saluran darah ( Kandungan Bioflavonoid pada 1 tetes propolis setara dengan Bioflavonoid yang dihasilkan dari 500 buah jeruk)
2. PROTEIN
( 16 jenis asam amino )
3. VITAMIN
( Semua vitamin sudah terkandung di dalam nya, kecuali vitamin K)
4. MINERAL
( Semua mineral sudah terkandung di dalam Propolis, kecuali Sulfur )

KEUNGGULAN BRAZILLIAN PROPOLIS MOMENT :

propolis moment (2)

Kemasan Propolis Moment yang sekarang dan asli

Propolis Moment adalah Propolis terbaik didunia saat ini dengan 4 keunggulan utama :

Terbuat dan berasal dari Propolis Brazil yang merupakan propolis kualitas terbaik dunia

Proses pembuatannya menggunakan Tehnologi Nano, dimana zat-zat penting yang terkandung didalamnya, sangat mudah diserap oleh tubuh dan tidak ada yang terbuang

Ditambahkan Rasa Mint, untuk membantu masalah seputar pernapasan, juga agar terasa segar pada saat mengkonsumsi produk ini

Dikemas dalam botol kaca sehingga tidak mudah terkontaminasi pada saat udara panas

KEGUNAAAN PROPOLIS BRAZILLIAN :
Propolis Moment berguna sebagai Apotik Alami Utama keluarga :

A. DIMINUM :
Teteskan Moment Propolis kedalam 1/3 gelas air putih, kemudian diaduk (Jangan memakai sendok dari logam, karena propolis akan menempel ke logam tersebut) atau gelas digoyangkan beberapa saat agar bercampur, lalu diminum. Jangan menggunakan air putih terlalu panas, dan jangan yang terlalu dingin. Gunakanlah air hangat atau air putih biasa.

Untuk menjaga kesehatan dan kekebalan tubuh : 3-4 tetes, 3 kali sehari.
Untuk melawan penyakit : 5-9 tetes sekali minum, 4-5 kali sehari.

CARA KONSUMSI PROPOLIS BRAZILLIAN :

A. DIMINUM
• Untuk perawatan dan penyembuhan organ tubuh bagian dalam dengan cara diminum
• Ambil 1/4 gelas 250cc air putih hangat-hangat kuku atau suhu sekitar 40-45 derajat celcius
– Untuk orang sehat : 3-4 tetes sehari 3 kali, diminum pagi sebelum sarapan, siang dan sebelum tidur
– Untuk orang sakit : 5-9 tetes sehari 4-5 kali diminum pagi, siang, sore dan sebelum tidur
• JANGAN mengaduk propolis dengan sendok dari besi atau logam sejenis karena dapat mengurangi khasiat propolis
• JANGAN dicampur dengan air es atau air dingin karena propolis tidak mudah larut dalam air dingin
• JANGAN dicampur dengan air panas/mendidih karena akan merusak zat-zat yang terkandung dalam propolis
• JANGAN diminum bersamaan dengan obat-obatan dari kimia (non alami)
• Moment Propolis bisa membantu menyembuhkan :
1. Alergi
2. Asma
3. Anemia
4. Asam urat
5. Ambien
6. Amandel
7. Arterioklerosis
8. Ayan
9. Alzeimer
10. Authism
11. Bronchitis
12. Batu Ginjal
13. Batu empedu
14. Batuk (berdahak,kering/rejan)
15. Bau mulut
16. Bau badan
17. Cacar
18. Campak
19. Cikungunya
20. Cuci darah
21. Darah tinggi
22. Darah rendah
23. Diabetes
24. Demam Berdarah Dengue
25. Demam
26. Diare/disentri
27. Epilepsi
28. Ejakulasi dini
29. Frigidilitas
30. Flu/Filek
31. Flu burung/babi
32. Gangren
33. Gastrik ulser
34. Gondok
35. Hipertensi/Hipotensi
36. Hernia
37. Influenza
38. Infertilitas Jantung
39. Kolesterol
40. Kelenjar
41. Keloid
42. Kista
43. Kantung kemih
44. Keputihan
45. Kanker (Payudara, Rahim, Usus, Otak, Tulang, Hati, Servik)
46. Liver
47. Lupus
48. Lepra
49. Leukemia
50. Lemah syahwat
51. Maag
52. Myoma
53. Migrain
54. Malaria
55. Obesitas
56. Osteoporosis
57. Osteoarthritis
58. Parkinson
59. Paru-paru
60. Pneumonia/radang paru
61. Prostat
62. Pencernaan
63. Pegal-pegal
64. Rematik
65. Rematoidarthritis
66. Radang sendi/tenggorokan/usus
67. Stroke
68. Sinusitis
69. Sesak napas
70. Sakit Kepala
71. Sariawan
72. Tumor
73. Trigliserid
74. Tiroid
75. TBC
76. Demam berdarah
77. Thipus
78. Varises
79. Wasir
80. Tumor
81. Dan lain-lain

B. DITETESKAN
Bisa diteteskan langsung kebagian yang sakit, satu tetes sehari sebelum tidur, dimana akan membantu menyembuhkan :
• Katarak
• Mata min-plus
• Sakit telinga
• Sakit gigi
• Dan lain-lain

B. DIOLESKAN
Bisa dioleskan dengan merata kebagian yang sakit, 3 kali sehari, dimana akan membantu menyembuhkan :
• Bisul
• Eksim
• Panu
• Gatal-gatal
• Borok
• Jerawat
• Luka berdarah
• Luka bakar
• Tersiram air panas
• Dan lain-lain

image

image

This slideshow requires JavaScript.

Untuk informasi produk segera hubungi:

PIN BB 57BA4284
HP/WA 082281627462

%d bloggers like this: