Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: terapi kanker

Moment Propolis, Glucogen & Moment ABG Membantu Menyembuhkan Kanker Ovarium Stadium 4

Assallamualaikum….

Bismillah

Kali ini saya akan membagi tesimoni salah satu pengguna produk Moment untuk terapi kesembuhan KANKER OVARIUM STADIUM 4.

images (11)

Testimoni ini diambil saat MOP  BISNIS MOMENT di Lubuk Linggau – Sumantera Selatan

Yang dialami oleh beliau adalah perut membesar seperi orang hamil 9 bulan, kemudian sesak napas, susah makan,  dan mengalami penurunan berat badan yang signifikan hingga tinggal tulang berbalut kulit saja, susah tidur, dan ada keluar berupa cairan nanah dari udel.

Sampai dokter pun tidak mau melakukan operasi karena dokter pun menyangka usia tidak lama lagi, hanya 3 bulan.

Setelah memutuskan operasi, keluar cairan berupa protein sejumlah 7 liter. Kemudian harus mengikui sejumlah kemoterapi, alhamdulillahnya pada saat kemoterapi kondisi badan lebih kuat jika dibanding kan dengan pesera kemo lainnya.

Semasa kemoterapi beliau mengkonsumsi Moment Propolis, dimana yang dirasakan beliau napsu makan jusru bertambah dan proses kesembuhannya juga tergolong sangat cepat. Selain itu juga beliau mengkonsumsi Moment Glucogen & Moment ABG.

Tentu saja semua atas ijin Allah SWT. Manusia berusaha dengan pikiran positive untuk bisa sehat.

Semoga bermanfaat dan menambah keyakinan Anda yang sekarang lagi terapi untuk bisa hidup sehat.

Terapi Kanker Ovarium

Fungsi:

Moment Propolis: Mengandung Flavanoid sebagai anti kanker melalui mekanisme kerja Apoptosis (memakan sel kanker)

Moment Glucogen: Mengandung Glutathione untuk membersihkan radikal bebas yang bisa memperparah sel kanker

Moment ABG; Mengandung PPARs agar sel yang sehat tidak tertekan/ terinvasi oleh sel kanker dan membuka inti sel agar bisa memakan nutrisi yang diantaranya oleh insulin.

Untuk penjelasan kanker ovarium silahkan baca di link ini http://www.alodokter.com/kanker-ovarium

UNTUK INFORMASI PRODUK MOMENT PROPOLIS, MOMENT GLUCOGEN, DAN MOMENT ABG SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI:

PIN BB : 57BA4284 
TELP/ WA/ TELEGRAM: 082281627462

Advertisements

Terapi Kanker Payudara Stadium 2 dengan Moment ABG dan Moment Propolis, Insya Allah Berhasil!

Asallamualaikum,

Selamat sore teman2…

Makasih loh yang udah maen ke blog saya 🙂

Kali ini saya gak akan bahas masalah bisnis Moment nya, melainkan akan menyampaikan salah satu testimoni dari user Produk Moment untuk terapi kanker payudara stadium 2. Produk yang digunakan adalah Moment ABG dan Moment Propolis. 

Jujur ya… kedua produk ini emang unggulan banget deh untuk mengatasi penyakit2 berat. So, sangat recommended bagi yang mau terapi kanke 🙂

Tingkatan staduim sel kanker mulai dari 0-4, nah untuk stadium 2 artinya sel-sel kanker telah berkembang, tapi belum menyebar ke seluruh tubuh. Sel-sel ini hanya ada di payudara atau baru menyebar di kelenjar getah bening di dekat payudara. Kanker payudara stadium 2 terbagi menjadi 2 yaitu stadium 2A dan 2B. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa baca di artikelnya aladokter. 

Jadi, kalau kamu dinyatakan mempunyai sel kanker payudara stadium 2, jangan panik dan jangan stress. Masih ada solusinya kok….kalau kamu stress berlebihan nanti malah imun sistem mu akan menurun dan menyebabkan sel kanker tersebut cepat berkembang.

Mungkin cerita dari ibu Nipa dari Surabaya ini bisa membantu atau menjadi referensi…

22290091_181853385710134_7298726126296940094_o

“Nama: Ibu Nipa

Kota: Surabaya

Penyakit: Mengidap Kanker payudara stadium 2

Produk moment yang di gunakan – Moment ABG dan Moment Propolis

Sebelum pake produk moment ibunda saya rutin konsumsi obat dari dokter yang jumlahnya juga sangat banyak.

Ibu saya divonis kanker payudara stadium 2 dan harus menjalani operasi dan diangkat 1 payudaranya.

Pasca operasi ibu takut untuk menjalani kemoterapi, dan bekas luka jahitan masih terasa sakit dan bernanah.

Alhamdulillah, saya mengenal produk Moment.  Produk ini sangat membantu proses kesembuhan ibu saya.

Moment Propolis di minum dan dioleskan dibagian luka jahitannya. Setelah 10 hari pakai, alhamdulillah lukanya mengering. Ditambah juga dengan mengkonsumsi Moment ABG 5 butir pagi dan 5 butir malam sebelum tidur.

Sekarang, sudah genap 1 tahun dan alhamdulillah ibu saya sudah sehat dan bahkan lebih sehat dari sebelumnya. Tidak pernah mengeluh nyeri lagi. Dari kejadiaan ini saya percaya bahwa produk Moment itu kualitasnya sangat sebanding dengan harganya. Karena melihat orang tua kesakitan itu sungguh sangat menyiksa.

Thanks to Moment, telah memberikan produk yang sangat bermanfaat untuk keluarga saya.”

Kenapa Moment ABG dan Moment Propolis bisa dipakai untuk terapi kanker payudara stadium 2?

Karena Moment ABG sendiri dapat mempercepat perbaikan sel yang rusak, menghambat penyebaran sel kanker, dan membuang racun-racun dalam tubuh. Sedangkan Moment Propolis mengandung Flavanoid yang berfungsi sebagai anti-inflamasi dan anti-kanker, memperkuat imun sistem, dll.

Nah buat kamu yang ingin tau info Produk Moment ABG dan Moment Propolis lebih lanjut bisa hubungi saya di :

 
Mayang J
PIN BB : 57BA4284
WA 082281627462
LINE: @peluang-bisnismoment
Jika kamu merasa informasi ini berguna, mohon share ya … 🙂
Terimakasih….

 

%d bloggers like this: