Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Tag Archives: tips mencegah jerawat

Biocell untuk Jerawat Hormonal

Mau sekedar sharing pengalaman dari salah satu tim ku dari Lampung.

Sebelum hamil mukanya mulus-mulus aja, gak ada jerawat, pokoknya bagus dah…dan ketika hamil barulah jerawat besar-besar pada keluar semua.

jerawat-hormonal2

Sempet tanya kenapa, dan dia bilang karena hormon saat hamil :D, beneran pas liat secara langsung kaget banget kok bisa yang tadinya mulus-mulus aja jadi ancur gitu ….

Pada saat hamil tentu ya gak bisa sembarangan pake ini itu… jadi doi sama sekali gak pake apa2 ketika hamil. Bedak tabur pun tidak 😀

Nah pas brojol… mulai tuh doi pakai Biocell kemudia lanjut dengan White Lumina. Mukanya berangsur2 membaik. Keterangan doi, Biocell bener2 ngefek di kulit dia dan hasilnya cepet buat jerawat kering.

Berhubung Biocell nya pada waktu itu kosong, maka lanjut lah pakai White Lumina…hasilnya juga cucok cinn…..

bisa di cek nih di Video berikut ini…

Nah sekarang pertanyaannya, kenapa sih Biocell dan White Lumina bisa mengatasi jerawat/ Jerawat hormonal?

biocell untuk jerawat hormonal

Biocell mengadung HGH (Human Growth Hormon) yang berfungsi untuk mengatur siklus hormonal, karena hormon yang tidak teratur bisa menimbulkan jerawat. Selain itu kandungan stemcell apple swiss juga berfungsi untuk meregenerasi sel dan memperbaiki sel2 yang rusak.

White Lumina mengandung Beewax yang berfungsi sebagai anti-bakteria, anti-imflamasi/ peradangan, dan juga bersifat antioksidan. Jerawat juga kan bisa disebabkan karena bakteri. Terus ada Glycerin dan Hyaluronic Acid juga yang mana kita tau manfat buat kesehatan kulit sangat baik. Dan masiha ada bahan2 yang lainnya.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP MENGENAI BIOCELL MOMENT SILAHKAN HUBUNGI : WA 082281627462 ATAU LANGSUNG KLIK LINK BERIKUT INI http://bit.ly/2EXtcEL

Advertisements

5 Faktor Kenapa Jerawat Selalu Muncul dan Solusinya

Kenapa sih jerawat dan bekasnya tidak dapat sembuh selalu muncul kembali ?

Faktor 1 :
Penggunaan kosmetik yang tidak cocok kebanyakan kasus pemakai bedak atau foundation yang bertekstur cream atau two way cake. Penggunaan kosmetik dengan kadar alkohol tinggi, selain itu jarang membersihkan wajah setelah penggunaan kosmetik juga menjadi pemicu terjadinya jerawat.

Faktor 2 :
Hormon berperan sangat besar dalam pembentukan jerawat. Terurama saat haid karena pada saat itu hormon tidak seimbang. Hormon pada jerawat disebut hormon androgen yg meninggi saat masa pubertas, haid dan stres.

Faktor 3 :
Gaya hidup yang tidak sehat (alkohol, perokok, kurang istirahat dan stres) bisa meningkatkan hormon androgen penyebab jerawat.

Faktor 4 :
Makanan, tidak bisa dipungkiri bahwa penyebab semua penyakit asalnya dari perut, terlalu sering mengkonsumsi makanan berlemak dan makanan dengan kadar gula tinggi seperti es krim juga merupakan penyebab munculnya jerawat.

Faktor 5 :
Genetik adalah faktor penyebab jerawat yang merupakan turunan dari orangtua. Ketika orangtuanya berjerawat, maka aktivitas kelenjar minyak si anak menjadi lebih produktif, sehingga jerawat akan sangat mudah timbul.

Cara Mengatasinya :

1. Pakai kosmetik yg aman bebas hidroquinon / mercury
2. Hindari pemakaian foundation / bb cream
3. Hindari alkohol/ rokok/ stress/ begadang
4. Hindari makanan berlemak/ gorengan
5. Rajin bersihkan wajah
6. Hindari pemakaian skincare yang mengandung AHA/ retinoid
7. Langkah awal lakukan facial untuk mengeluarkan jerawat
8. Konsumsi Biocell utk stabilkan hormon dan glowing agen + oleskan sbg obat jerawat kondisi wajah bersih malam hari
9. Konsumsi Teragen utk membersihkan bakteri penyebab jerawat dan detox serta hilangkan flek( alpha lipoic acid) selain itu bisa dipakai sebsgai masker
10. Pakai Slimmer untuk peeling dan masker wajah karna kandungan saffron dan cithosan nya mampu membunuh bakteri penyebab jerawat mampu hilangkan noda jerawat/ flek.

Untuk informasi produk Biocell n Glucogen silahkan hubungi:
PIN BB 57BA4284
HP / WA 082281627462

image

image

image

Glucogen +2 fGlucogen +2 nGlucogen +2 qGlucogen +2 t

%d bloggers like this: