Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Terbaru 2018

Tag Archives: tips sukses di bisnis moment

Tips Sukses Berbisnis Moment dimulai dari “Platinum”

Berbisnis itu adalah pilihan. Bisnis MLM itu bagus, tapi belum tentu semua orang ingin bergabung dalam bisnis MLM. Sekali lagi ini adalah pilihan…

bisnis mlm

Sama seperti yang saya lakukan 4 tahun yang lalu. Saya memutuskan untuk bergabung di bisnis Moment dan itu adalah pilihan saya yang paling tepat.

Waktu itu saya ditawarkan dengan teman saya sendiri, dan disodorkan ada 3 paket bisnis yaitu :

  1. Silver
  2. Gold
  3. dan Platinum

Dan tentu saja saya ambil paket PLATINUM.

Why? Mari kita bahas satu per satu…

Silver

  • Biaya 1,6juta (dpt 1 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 1.250.000/ hari

Gold 

  • Biaya 4,6juta (dpt 3 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 3.250.000/ hari

Platinum

  • Biaya 10.6juta (dpt 7 paket produk bebas pilih)
  • Potensi penghasilan Rp. 8.250.000/ hari

Dari perbandingan diatas maka sudah sangat terlihat bedanya antara join paket SILVER/ GOLD/ PLATINUM.

Jadi sebenernya, cara kerja antara member yang join paket Silver , Gold dan Platinum adalah sama. Tapi hasilnya beda jauh. Karena bonus pairing yang dibayarkan setiap hari antara paket bisnisnya berbeda.

Bonus pairing: Rp.125.000/ pasang

Silver

yang dibayar maksimal 10 pasang/hari
125.000 X. 10 (pasang). X 30 hari
Total / bulan. 37.500.000

Gold

yang dibayar maksimal 30 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-20 : 100rb
Potensi income : Rp. 3,250,000/ hari
30 hari = RP. 97.500.000

Platinum

Yang dibayar maksimal 80 pasang/hari
Pasangan 1-10 : 125rb
Pasangan 11-70 : 100rb
Potensi income : Rp. 8.250.000/ hari
30 hari = Rp. 247.500.000

Sudah jelaskan kenapa potensi incomenya berbeda? yes, karena maksimal pairing yang dibayar…

Jadi sebanyak apa pun pairing yang terjadi dalam 1 hari, jika Anda join silver maka jumlah pairing yang akan dibayar adalah 10 pasang saja.

Contoh.

Anda join silver. Dalam sehari terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda akan dibayar Rp. 125.000 x 10 pasang = Rp. 1.250.000 /hari

Jika Anda join platinum dan terjadi pairing 80 pasang dalam jaringan Anda, maka Anda kan dibayar :

125.000 x 10 = Rp. 1.250.000

100.000 x 70 = Rp. 7.000.000

Total : Rp. 8.250.000/ hari

Jadi pilih mana? Tetap pilihan ada ditangan Anda…. 🙂

Salam sukses, sehat, cantik, sejahtera

Mayang J (Elite Leader )

Telp/ WA/ TELEGRAM: 082281627462 atau langsung KLIK >>>> http://bit.ly/2J9sQdw

Advertisements

Tips Menjalankan Bisnis Moment Dari 0 Sampai Dapat Miliaran!

Bukan bermaksud menggurui teman2, cuma mau sedikit berbagi pengalaman aja…

Saya join di bisnis moment dipresentasikan ala kadarnya dan cuma dari BBM doank. Saya memutuskan join Moment karena produk Glucogen. Saya penasaran dengan Gluocgen, karena setelah dipresentasikan, saya sempat searching di Google untuk semua manfaat komposisi Glucogen. Dan berdasarkan pencarian saya, saya yakin ini produk keren banget manfaatnya.

Setelah Join dapat ID dan password melalui SMS dan email. Langsung buka web site pelajari apa yang ada di dalamnya. Dalam hati OPTIMIS banget “gw pasti bisa jalanin nih bisnis”.

Setelah merasakan manfaat produk, walaupun cuma pake beberapa saset, tapi saya sudah merasakan manfaat produknya. Yang jelas tidur saya lebih enak dan dikulit juga lembab.

Dari produk yang saya pilih ketika awal join itu, langsung dibeli sama orang, ya saya kasih aja… lumayan kan modal balik hehee…

Dan berdasarkan keterangan pembelinya pun produknya bermanfaat. happy….

23227075_535720360095892_540827152_n

Saya mulai untuk tawarkan ke saudara2 saya, ya semua rata2 menolak, tapi apa iya saya berhenti ketika ditolak?

Ya gak lah… kalau saya berhenti, gak mungkin sekarang income saya udah mencapai lebih dari 1 MILIAR!

Untungnya saya gak pernah jadikan PENOLAKAN itu sebagai masalah. Malahan saya merasa tertantang dan pengen buktiin.

Intinya, jangan sampai salah fokus, yaitu fokus pada PENOLAKAN, yang ada malah PENOLAKAN itu akan terus datang.

So, santai aja….Terus belajar, perkuat fundamental kita. Ada yang bilang “hoki2an” ya menurut saya gak juga, kalau ngandelin “hoki” itu sifatnya gak long term. Misal, hari ini kamu dapat rejeki besar, belum tentu besok hal itu akan terulang lagi. Jadi, skill nya harus dipertajam.

Kerja keras itu wajib, kalau kamu tau cara kerja orang-orang kaya di dunia ini waktu merintis bisnis mereka, mungkin kamu akan berfikir “gila ya…gw gak ada apa2nya” waktu kerja mereka itu lebih banyak dari pada waktu tidur dan santai2 mereka, bahkan mereka cuma tidur 3/4 jam sehari. Jadi, kalau kamu merasa “kok bisnis gw belum jalan2 ya” coba cek lagi, udah seberapa besar usaha yang kamu lakukan? INTROPEKSI DIRI!

Selain kerja keras, jangan lupa juga kerja pintar ya… Orang kaya itu selalu deket dengan sang pencipta, Allah yang ESA. Karena mereka tau semuanya itu atas kehendak Allah. Selalu bersyukur…

23131839_1957028141223541_3626245697030650579_n

Ya udah…sampe sini dulu ceritanya. Semoga cerita saya bermanfaat…

Kalau teman2 ada yang mau tau bisnis yg saya kerjakan bisa chat saya langsung di WA 082281627462

Stay Happy, Pretty, Healthy, and Rich-y…

Mayang J (Elitte Leader Moment)

Kiat Sukses Menjalankan Bisnis Moment | Peluang Bisnis 2018

Kita tidak hanya jualan.
Tapi membangun team passive income.
Rubahlah cara berfikirmu.
Maka hidupmu akan berubah.

 

Untuk sukses di bisnis Moment, Anda cukup kerja keras ikuti system yang ada di Perusahaan PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL.

Dan Anda tidak perlu memikirkan semua sendiri !!!
Karena…

  1. Sudah ada management yang mempunyai beberapa staff ahli untuk penyediaan product berkualitas tinggi.
  2. Sudah ada pihak IT yang sangat canggih membantu Anda di bidang web site system.
  3. Sudah ada Bank Mandiri yang siap membantu mentransfer bonus Anda & team mu yang aktif
  4. Sudah ada dokter konsultan yang memberi bekal ilmu kesehatan & kecantikan
  5. Sudah ada JNE, TIKI & J&T yang siap mengantar produk yang Anda jual sampai ke tangan member / cust Anda
  6. Sudah ada pembimbing ( support system ) yang siap mengajari Anda untuk sukses.

Naaaahh… semua sudah di kerjakan oleh para ahlinya…

Tugas kita adalah mengembangkan bisnis ini sebesar-besarnya.

Membangun passive income dan sukses bersama mewujudkan impian Anda dan semua team Anda.

Anda gak perlu pintar untuk sukses di bisnis Moment yang penting rajin kerja dan nurut sama upline.

bonus moment

15541946_1803017223291301_3938793633318479782_n

15380794_1803017249957965_6070700241818783800_n

15542435_1803017253291298_8185674342891090613_n

15400518_1803017279957962_6536840092100665745_n

15542337_1803017283291295_9037860493980659167_n

Miliader Moment Indonesia, Iva Yuliana

image

Iva Yuliana salah satu leader di Moment dengan penggasilan yang sangat fantastis sebagai ibu rumah tangga. Memanfaatkan waktu luang untuk menjalani bisnis Moment. Berikut kata-kata motivasi beliau.
—————————-
Selamat menjalankan ibadah puasa…

Kebiasaan berfikir Anda lah yang menentukan nasib Anda. Ketika Anda berfikir
“saya pasti bisa sukses di MOMENT” maka Anda telah menuju ke jalan kesuksesan. Jalani prosesnya. Join Moment. Pakai Produknya. Jalani sistemnya.

Percayalah, kami semua pernah diposisi Anda, tapi kami berani melangkah untuk merubah hidup dan masa depan kami.

Saya, Mbak Ivani ( IRT )
± 17 bulan sampai saat ini 2,6 Milyard. Bukan uang yang sedikit, dengan kerja keras dan smart, Anda juga bisa mempunyai income fantastic dari dalam rumah dengan memaksimalkan BB dan sosmed Anda.

Anda bisa, yakin bisa dan Anda harus bisa. Kalau bukan Anda, siapa lagi. Kalau tidak sekarang, kapan lagi? Punya mental baja & pikiran positive.

Salam Sukses
Iva Yuliani. ( Ivani )
Executive Director Indonesia
Moment Team infinity
——————————–

Buat teman-teman yang tertarik mengikuti jejak mbak Ivana silahkan hubungi saya di:
PIN BB 57BA4284/ 082281627462

 

Saya siap membantu Anda untuk menjalani proses menuju kesuksesan seperti mbak Iva.

%d bloggers like this: