Peluang Bisnis Moment

Peluang Bisnis Online Terbaru 2019

Tag Archives: tips sukses di moment

Tips Menjalankan Bisnis Moment Dari 0 Sampai Dapat Miliaran!

Bukan bermaksud menggurui teman2, cuma mau sedikit berbagi pengalaman aja…

Saya join di bisnis moment dipresentasikan ala kadarnya dan cuma dari BBM doank. Saya memutuskan join Moment karena produk Glucogen. Saya penasaran dengan Gluocgen, karena setelah dipresentasikan, saya sempat searching di Google untuk semua manfaat komposisi Glucogen. Dan berdasarkan pencarian saya, saya yakin ini produk keren banget manfaatnya.

Setelah Join dapat ID dan password melalui SMS dan email. Langsung buka web site pelajari apa yang ada di dalamnya. Dalam hati OPTIMIS banget “gw pasti bisa jalanin nih bisnis”.

Setelah merasakan manfaat produk, walaupun cuma pake beberapa saset, tapi saya sudah merasakan manfaat produknya. Yang jelas tidur saya lebih enak dan dikulit juga lembab.

Dari produk yang saya pilih ketika awal join itu, langsung dibeli sama orang, ya saya kasih aja… lumayan kan modal balik hehee…

Dan berdasarkan keterangan pembelinya pun produknya bermanfaat. happy….

23227075_535720360095892_540827152_n

Saya mulai untuk tawarkan ke saudara2 saya, ya semua rata2 menolak, tapi apa iya saya berhenti ketika ditolak?

Ya gak lah… kalau saya berhenti, gak mungkin sekarang income saya udah mencapai lebih dari 1 MILIAR!

Untungnya saya gak pernah jadikan PENOLAKAN itu sebagai masalah. Malahan saya merasa tertantang dan pengen buktiin.

Intinya, jangan sampai salah fokus, yaitu fokus pada PENOLAKAN, yang ada malah PENOLAKAN itu akan terus datang.

So, santai aja….Terus belajar, perkuat fundamental kita. Ada yang bilang “hoki2an” ya menurut saya gak juga, kalau ngandelin “hoki” itu sifatnya gak long term. Misal, hari ini kamu dapat rejeki besar, belum tentu besok hal itu akan terulang lagi. Jadi, skill nya harus dipertajam.

Kerja keras itu wajib, kalau kamu tau cara kerja orang-orang kaya di dunia ini waktu merintis bisnis mereka, mungkin kamu akan berfikir “gila ya…gw gak ada apa2nya” waktu kerja mereka itu lebih banyak dari pada waktu tidur dan santai2 mereka, bahkan mereka cuma tidur 3/4 jam sehari. Jadi, kalau kamu merasa “kok bisnis gw belum jalan2 ya” coba cek lagi, udah seberapa besar usaha yang kamu lakukan? INTROPEKSI DIRI!

Selain kerja keras, jangan lupa juga kerja pintar ya… Orang kaya itu selalu deket dengan sang pencipta, Allah yang ESA. Karena mereka tau semuanya itu atas kehendak Allah. Selalu bersyukur…

23131839_1957028141223541_3626245697030650579_n

Ya udah…sampe sini dulu ceritanya. Semoga cerita saya bermanfaat…

Kalau teman2 ada yang mau tau bisnis yg saya kerjakan bisa chat saya langsung di WA 082281627462

Stay Happy, Pretty, Healthy, and Rich-y…

Mayang J (Elitte Leader Moment)

Advertisements

Desember Ku Menghasilkan 30 Juta | Bisnis Moment

Desember ku tahun ini  WOW banget :). Pencapaian yang buat senang, alhamdulilah semuanya seizin Allah dan kerja keras ku.

image

Setelah memutuskan untuk resign dari kantor, saya fokus menjalankan Bisnis Moment karena saya yakin melalui Moment saya akan mencapai semua yang saya impimpikan. Dan sejauh ini, saya sudah merasakan, satu persatu keinginan/harapan sudah mulai saya wujudkan. Alhamdulilah….

Konsistensi, mental baja, kegigihan memang sangat diperlukan dalam bisnis  ini. Bukan satu atau dua orang yang menolak waktu saya tawarkan bisnis Moment atau hanya sekedar mencicipi produk nya. Entah udah berapa puluh bahkan ratusan orang yang menolak *dooh…

Penolakan itu buat saya makin gregetan, bagaimana caranya saya harus bisa sukses di Moment, mengajak orang orang yang punya impian seperti saya untuk sukses di Moment. Mudah mudahan saja, saya bisa menjalani semuanya dengan baik tahun 2015 amin….

Menjalani Bisnis MLM Harus Hindari “CAN’T”

Maaf lagi kepengen curhat nih… :), semoga bisa jadi bahan pertimbangan untuk yang lain :).

Sore tadi, temen kosan dulu waktu jaman masih jadi karyawan, BBM. “Hopeless gw May…sampe sekarang gak ada temen yang nanya masalah produk….padahal udah sering update gambar :(“ coba tebak kapan dia mulai promosikan produk Moment? Baru kemarin! Saya dulu butuh waktu 2 minggu untuk sosialisasi produk Moment ke teman-teman saya atau temen2 yang ada dikontak BB!

Seingat saya, saya dulu gak ngeluh. Saya terus lakukan, sampai pada akhirnya capai platinum gak nyampe sebulan. Kata2 “CAN’T” emang harus dibuang jauh2 karena hal itulah yang akan membuat Anda gagal. Nyampe tengah aja belum, baru di awal udah nyerah!

Sugesti diri Anda kalau Anda bisa. Anda mampu. Anda akan behasil dan sampai digaris finish. Dan yang penting nikmati prosesnya… ketika Anda menikmati prosesnya, semuanya akan teras menyenangkan 🙂

BUAT KAMU YANG MAU DAPET PENGHASILAN GEDE, MODAL BB HUBUNGI AKU DI:

PIN BB: 2bbfea02/ 57BA4284
HP: 082281627462

SALAM SUKSES!
MAYANG

%d bloggers like this: